Бинго-75 / Стрельцы и лотереи

Коды владения для солдата 23 месяца - 21 декабря

Средство от зодиака Созвездие зачислено на среду - Искра

Действия - bienqueriente - Юпитер

Удачный день недели: четыре

Рекомендуемые цвета: светло-красный, сиреневый, сиреневый, малиновый

Созвездия по самой своей природе являются энергичными, живыми, полнотелыми народами, наделенными влиянием, пленяющими многих. Иногда они разговорчивы, для них характерны амбиции и определенная легкомысленность, но они всегда могут выбраться из любого решения, поскольку они обладают врожденной остротой, их интуиция очень перспективна. Они предпочитают паломничество, постоянно чему-то учатся, их непрестанная потребность знать что-то новое. Чтобы сеять образованных и уравновешенных людей, но, не смотря на это, грубость похожа на них, они настолько откровенны в своем родном выражении, что иногда это говорит об отсутствии такта. Они являются любителями свободы, практически независимы, веселы и оптимистичны, их изобретательность подвижна и жива, они не одобряют оскорбление граждан и не являются заговорщиками, они не поддерживают споры, они не могут противостоять лицемерию. Они с любовью и любовью относятся к тесной вселенной и узким гражданам. Созвездия приветствуют всю звезду, но никогда не оставляют и не отбрасывают неопровержимый опыт и мастерство вышеупомянутого, потому что они могут почтить и рассмотреть то, что имеет реальную ценность. Сеют рыжих, непредубежденных и в целом безупречных людей. Они любят хвалить себя, хвалить, но они не одобряют дар, они немедленно слушают и могут немедленно сказать этому гражданину, иногда в противоположном и сложном аспекте, если Созвездие возмущено, оно не устраняет более упругих выражений. Но вставьте то, что вы думаете. Созвездия уязвимы, потому что для того, чтобы не потерять дружбу, Созвездие для вас обязательно найдется с терпением. Они красные и не оставят вас в печали и не бросят вас, пока они не изучат проблемы. Вы всегда можете рассчитывать на вашу поддержку и понимание.

Созвездие пытается выбрать профессию, упражнение, которое обеспечит отличный доход и положение. Они стремятся к служению, они не одобряют, когда им движут, и, чаще всего, они не одобряют их, когда они кощунственны, они не одобряют поспешность и лучше всего слушают, когда они могут работать без помощи других. без встречи, потому что они сформированы по-вашему, но работа девушек будет отличной. По мнению астрономов, Созвездие может выразить себя лучше, если вы выберете упражнение, урок: юрист, издатель книг, электрический, кулинар, летчик, судебно-медицинский эксперт, неуклюжий, врач, социальный работник, драгоман, осторожный, священник, художник, педагог , Наставником являются те призывы, которые могут принести им славу, равномерное удовольствие и процветание. В центре стрелков не так много стратегий, спортсменов, учителей, врачей и военнослужащих. Но везде, где работает Созвездие, оно похоже на гармоничную гарантию для близлежащих карьерных должностей и чувство долга.

Созвездия не только способствуют работе, но и обеспечивают финансовую стабильность, вы также найдете способы удержания прибыли от сварки вместе с вашей личной зарплатой, но, не переходя к началу, беспорядочные зарплаты созвездий не способствуют, не способствуют постоянство и всегда стараюсь делать это полностью и с комфортом. Средства созвездия уважительны. Они не будут строить технику, в которой нет необходимости, они всегда получат добрую одежду, и только то, что обязательно. Если Созвездие инвестирует в какой-то жест или схему, оно все повесит, не стоит ничего советовать. Он, прямо рядом со своим собственным видением и экспериментом, обсудит плюсы и минусы, и если он потратит деньги где-нибудь, будет доказано, что он получит доплату, потому что в противном случае он просто не будет добавлять средства на этот вопрос. ,

Созвездия - красные организаторы. Они не трепещут, чтобы осмеливаться применять технические идеи, потому что, без сомнения, они слушают, что выгодно, а что нет. Они знают, как основывать рабочие мнения с нужными людьми. Созвездие вокруг жаждет поддержки, страны-единомышленники, которым всегда удавалось поддерживать, направлять и предоставлять нефтяные услуги.

Созвездие - жизнерадостный и оптимистичный человек, и на его основе основана аура веселья и радости, она просто работает в этой ауре, полна эмоций и намерения работать как можно лучше, потому что она в целом часть его искреннее состояние личности, что их девственницы и окончательная работа. Созвездия своеобразные, и в этом им нет равных. Но иногда они происходят неточным и рассеянным образом, но благодаря присущей им склонности предвидеть созревание приключений и хороших знаний, иногда, когда они тонут, их счастье уважают, и план защищает от противоположных ситуаций. Если Созвездие видит перспективы роста, удвоения зарплаты или возможного увеличения участия, а также для амбициозных солдат, это не менее важно, чем средства массовой информации, а иногда даже наоборот, авторитет не менее важен, чем власть. признаки, тогда он будет работать с удвоенной силой. Но если Созвездие увидит жемчужины девственниц, оно не построит его и не сможет блокировать его ни при каких уловках, в период трения с вами вы можете потерять связь с некой простотой. Но вы никогда не пропустите лицемерие и нечестность в ваших отношениях с людьми, и если ваша поддержка, внушение вам навязаны, вы всегда будете на вашей стороне в трудное время, вы не предадите, вы не будете нападать, потому что это безвреден и порядочен.

Президент Созвездия непредсказуем, затем он проведет «промывание мозгов», имея неприятное расположение, и внезапно у него будет невероятное расположение, и он вознаграждает вас денежным призом. Вы никогда не знаете, что можете зачать завтра и что ожидать от вас в ближайшем будущем. Но тот факт, что горечь вам не гарантирована, это точно, но опять же, это только в том случае, если вы тщательно относитесь к узкому профессиональному долгу, не говорите о любви и не вызываете восстаний на рабочем месте. Созвездия иногда возникают в болезненном настроении, они не жестокие и не сварливые, искренние и гостеприимные, они любители мира, они обожают фанатизм, они не одобряют эгоистичных, лживых, жестоких и зажатых граждан. Они не суетливы, и если у вас возникнут материальные трудности, Созвездие всегда будет давать вам зарплату меньше, чем за определенный период, или с ваших собственных билетов начнется, но не сохранит вашу апелляцию без уважения, окажет помощь в любом случае.

патогенные и легкомысленные признаки

Созвездие не хочет быть вовлеченным в развитие, знание среды посадки, не хочет продолжать

крючки для развития: это мошенник, болтун, архиплют, безответственный человек, который тонет в слое иллюзий. Во всяком случае, полетите к правительству и собственности, никогда прежде не останавливаясь. Он приписывается величественным гражданам, использует их в своем родном внимании, жесток и двусторонен, жалок и эгоистичен.

Вместо превосходящего божественного свидетельства, Созвездие, единица меньше, чем злокачественный отек, мешает вам стать счастливыми. Посев уверенного в себе человека, который приписывает гражданам не только рабство, но и грусть, всегда выражает помощь, не бросает грусти, имеет живой вид, смел и щедр.

Предложения для стрелков

Они вынуждены учиться беспристрастности в выражениях, чтобы не портить взгляды людей и не собирать врагов и преступников для себя, а также учиться разуму и умению доводить дело до конца. И это гораздо меньше фантазирует в облаках, основывая выдуманные вещи, которые далеки от реальности. Военнослужащие вынуждены умерить свои собственные амбиции, самооценку и научиться находить более приемлемых для эксперта и возвращать свою деликатность по этому вопросу гражданам, которые им подходят. Новичок сильнее и не убегает от них, но уместно их решать.

Средства от зодиакального созвездия

кориандр, воровство, слава, растение, роза, ладан, растение, ваше, кипарис, цветок, гвоздика;

Иланг-иланг, помпельмус, лаванда, цветочный ладан помогут Стреле ослабить и окружить ее силой гармонии и равновесия.

Созвездие Флинта Зодиака

Талисман стрелков становится Гиацинтом. Он защитит Стрелкова от ураганов и повседневных невзгод. Звучит талисман Военнослужащим неплохо бросить эталонную руку, единство, которое вы сами принесете процветанию и удаче в вашу собственную жизнь.

23 месяца - 2 декабря

тяжеловес, минерал, вареник, бирюза, смарагд, корунд, сердолик.

Цвет: ГЛАДИОЛУС становится символом граждан, рожденных в настоящее время. Люди, родившиеся в настоящее время, имеют умеренный, усердный и послушный тип, они не лидеры, но рядом есть хороший партнер, или, работая в компании партнеров, они могут сильно пострадать.

3 декабря - 12 декабря

бирюза, циркон, астероид, смарагд.

Символ: одуванчик становится символом граждан, рожденных в настоящее время. Люди, рожденные с настоящим, временным и живым вкусом, постоянно находятся в процессе, по имиджу, у них много друзей, поскольку они предпочитают беседу, они очень быстрые, быстрые и энергичные. Служба трепетная, изображающая срочную инициативу.

13 декабря - 22 декабря

тяжеловес, смарагд, хризолит.

Символ - ЛОТОС становится символом граждан, родившихся в настоящее время. Люди, рожденные в настоящем временном, интеллигентном, молодом, сами понимают цену. Это замечательные деревни, основное развитие, они привлекательны, но они вынуждены учиться терпению и умению идти в гешефы, не образуя острый конфликт.

Я живу сознательно и почтительно.

Мои фантазии помогают мне увидеть себя в безопасности.

Я рад за успех.

Я надеюсь, что удача сопровождает меня.

Все мои привычки способствуют утончению моей жизни.

Я должен проглотить все, что в настоящее время является обязательным для меня.

И снова мы коснемся заявки на билет. И эта книга совершенно ясно говорит нам о касте самой темы. И поэтому я хочу, чтобы они стали прямыми колдунами для себя. Даже когда человек обращается к колдуну, медиуму, врачу, главная мера в служении гражданину заключается в том, что человек признается непосредственно по своим собственным причинам и что человек является непосредственным создателем своей собственной жизни, и что У прямого человека есть время, чтобы почти все сошло с ума, если от всей души он хочет блаженства для себя и всем сердцем хочет, чтобы текст был счастливым. А для сеятеля он вынужден работать, принимать инициации, поддерживать некоторые методы, которые ему нравились и нравились, для нормализации его собственной жизни, поддержания личного богатства.

Вы можете устроить небольшую церемонию, чтобы изменить обыденное решение и набрать банкноты дома, «вызвать в воображении» дома. Как вы думаете, вы хотите клепать в своей жизни, любви, удачи, элегантности? Вы выполняете ритуал, не спеша, без проблем, вы серьезно относитесь к большим вещам. Сеять мудрость веков и спеша поддержать Великие Власти, не забывать забвение. Относитесь к рабству и почтению. А поддержка и обслуживание Galaxy всегда для вас.

Подключите музыку, спокойствие, спокойствие, определите маленькое блюдо на столе или чашку, вы можете стеклянную вазу. Налейте немного воды и бросьте в нее цвета (лепестки), цветы, которые призваны плавать в воде. Принесите небольшой контейнер с изумрудным элементом. Подсвечники и свечи также важны для вас. 1 изумрудная свеча и 4 земляных или алых свечи, сухоцветы, корица, легкое оливковое масло, безупречный папирус, несложный папирус или рашкуль, палочки, сандаловые духи. 1 доллар облигаций и 12 изъятий 10 соломинок, гробов. Если у вас нет гробов, вы можете сделать пакет с папирусом, пергамин: это будет ваш банк, которого вы будете кормить мирской помощью в ходе планирования. Вы можете описать на предпосылке шерсть банкнот, шерсть изобилия и шерсть успеха и сценарий для набора повседневной жизни и социального капитала. Опишите или вставьте в машину отдых, припадки, то есть то, что вы хотите купить.

Посыпьте стол корицей, посыпьте свою собственную отметку на малахитовой свече, термин, название и средства счетов, которым вы обязаны, могут описать шерсть изобилия, шерсть успеха.

Рукопись для повседневного капитала и благосостояния. Затем посыпьте папирус на пергаменте с этими потребностями, для действия любых средств, требуемых для вас. Постройте доллар на столе, отпустите его и, когда выйдете, накройте подсвечник малахитовой свечой. Коробка в еде, рядом с ней 12 изъятий по 10 соломинок. Подсвечники натирают оливковым маслом и гвоздикой с базиликом. Покажите розовые свечи в направлении еды и траву в центре. Зажечь свечи: сначала красноватую, а затем свечу из трав. Яркая музыка бормочет, вы смотрите на свечение свечей и устремляетесь в Силу Галактики, так что вы насыщены Силой благополучия и подготовки желаний.

Мне (Людмиле, Сергею) нужны Достоинство, Фантазия, Сила, мои силы притягиваются к звездам. Я (Людмила, Сергей) прошу компаса, назовите причины!

Гэлакси, дай мне причины!

Земля, дай мне причины!

Мир, дай мне повод!

звезды, объясните мне причины!

Солнце, дай мне причины!

Сгустки разума включены в меня (Людмила, Сергей), наполняют ветвь и грудь силой разума, силой знакомства, силой успеха, силой успеха, силой процветания! Сгустки разума восстают против меня, наполняют ветви и груди силой разума, силой знакомых, силой долголетия, силой здоровья!

Власть сокрушает меня (Людмила, Сергей), я (Людмила, Сергей) наполняю ветку силой разума и разума! Я (Людмила, Сергей) дополняю перечень причин, желаю, цитаты! Я (Людмила, Сергей) извергла силу желающих. Я вырвет домен! Я бросаю силу всей окружающей широты! Я (Людмила, Сергей) запряжена силой, которую Земля постоянно снабжает меня! Я (Людмила, Сергей) обуздана силой, которую Светильник постоянно снабжает меня! Я (Людмила, Сергей) запряжена силой, которую мир постоянно снабжает меня!

Я (Людмила, Сергей) пользуюсь силой, с которой звезды постоянно меня насыщают! Я (Людмила, Сергей) обуздана силой, которую компас постоянно снабжает меня! Я (Людмила, Сергей) запряжена силой, которую галактика постоянно снабжает меня! Я (Людмила, Сергей) люблю тебя Виновен! Я подтверждаю свою любовь к застройщику общества!

А это значит, что сила может быть получена, чтобы служить преимуществам повседневной жизни. Я (Людмила, Сергей) люблю своих родных! Я подтверждаю свою любовь к любимым! А это значит, что я (Людмила, Сергей) люблю себя, люблю свою веточку, желаю здоровья и счастья! Я (Людмила, Сергей) желаю здоровья близким родственникам! Я (Людмила, Сергей) подтверждаю тезис о мирском процветании! Сила письма пойдет на выполнение того, что я говорю (Людмила, Сергей).

В смысле моих желаний (поддержание большого пластикового счета, поддержание невероятного жилья, элегантного автомобиля, впечатляющей гостеприимной обстановки, пребывания в роскоши, развития и поиска радости и процветания ...)

Сила письма будет использована для создания комфортного и процветающего образа жизни для меня

путешествовать (если вы глотаете необходимость отправиться в паломничество)

сила тока уйдет (для строительства и сладкого созревания того, что вы хотите сохранить (бизнес, навыки, способности и т.д.) ...

Сила письма пойдет на выбор того, что я хочу сохранить (укрытие 2-3-5, дом, машина и т.д.) Сила письма пойдет на исцеление тела. Сила письма пойдет на создание мелодичных режимов, подходящих для моей операции

Сила письма будет использована для строительства (из того, что вы хотите создать ... распустить свою собственную компанию) ...

Да будет так! Я так хочу! И так будет всегда! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Затем вы убеждаете свои собственные потребности, события, которые вы хотите запечатлеть в своей жизни, вводите продолжительность подготовки желаемых приключений. Захватывайте, как вы зарабатываете, что хотите, строите свои собственные впечатления, настроение, чувства. Как вы понимаете, что вы сделали? Поработав с похотью, вы благодарите Сияющих Слабостей Космоса и Галактики, личной Богини: Хранителя. И вы выпускаете ритуальный код: «Я (Людмила, Сергей) наполняю свои нужды Силой и Мощью Галактики, все будет выполнено столько, сколько я (Людмила, Сергей) хочу. Я (Людмила, Сергей) принесу процветание и удачу этому. Пусть будет так, как я хочу! Раунд будет как я хочу! «

И задуть свечи. Деньги деньги накапливаются в кармане, отдельно от других купюр. (Доллары и рубли не призывали свернуть вместе, в кармане разлуки это приносит хаос). Эти червонцы, которых он не призывал потреблять, это его финансовый талисман на год без отдыха. Он соберет для вас средства. И вы положили 12 глотков из 10 соломинок в гроб (пакет), и в течение 3-х средств вы звонили, чтобы сказать любой день за исключением (10 соломинок). Затем, для любой луны, он опубликует 1 список в своем собственном банке за 1 исключением (10 соломинок). Не забывая и не пропуская. Вы хотите развиваться, потому что вы призвали поддержать все вынужденные ситуации ритуала посадки. Затем в углу планирования вы возьмете импортированные средства и подкупите подарки для себя или своих близких родственников. Основным критерием являются мелочи, которые не подходят для получения этих билетов. Те. Планируйте свои покупки, чтобы управлять ими всеми.

Самые выигрышные лотереи в россии статистика 2017
Испанская лотерея бонолото
Русское лото тираж 1184 видео
Где купить в екатеринбурге билеты русское лото
Выиграл 100 миллионов рублей в лотерею