Бинго-75 / Лотереи 2008

Для любителей лотереи!

Навигация

Логин пользователя

Слои способных

Текущие архивы блогов

Архив - 2008

29 декабря

Эффекты лотереи 15th Lotto Classic 6 из 45

Удобная комбинация: 17, 40, 23, 7, 36, 20

Количество штук: 29 декабря 2008 г.

Ассоциация социальных работников обанкротила 1 миллион долларов

11 работников специализированной фабрики социального обеспечения по уходу за детьми Sandywa Ottawa профинансировали лотерею ENCORE на 1 миллион долларов. Они спросили о ягнёнке, который вскоре умер на кассе.

«Я был в шоке», - вспоминает единственная победительница Сьюзан Будро. «Только через более поздние основы, чтобы войти в себя».

Картель гражданских лиц победил 2 миллиона фунтов монет

14 английских граждан сидели на Великой Саттон, чествуя 2 283 989 фунтов монет в русской лотерее. С таким лицом любой победитель получит не менее 163,142 фунтов монет. Но банда экспертов не сразу узнала о ягнёнке. Посев произошел только для того, чтобы пройти трение в момент после концентрации. В первой битве счастливчики потратят деньги на формирование незабываемых каникул для своих семей.

28 декабря

Директор компании победил в Гослото более 400 тысяч рублей

Ну, наконец, в Гослото материалы добывают не только пожилые люди, но и молодые люди. Да не рядовые или молочные рабочие, а директор столичной компании!
Сохраняя традицию, директор пресс-службы Гослото подарил игроку сомнительную выдуманную номенклатуру: Сергей Васильев. Сергей Васильев в девятом розыгрыше «Лото Классика 6 из 45» обыграл более 400 тысяч рублей. Моден - это хронология, далекая от успеха.

26 декабря

Половина джекпота EuroMillions была проведена бедными в отпуске

Накануне фиесты жители бывшего бельгийского вида спорта Римст конфисковали стихийные дары Цезуры и Нидерландов от совершенно старого Старого Мороза.

Некоторые граждане территории, выигравшие в лотерее 7,5 миллионов евро, считали, что они имеют половину нашего недобровольного статуса.

25 декабря

Эффекты четырнадцатой лотереи Lotto Classic 6 из 45

Удобная комбинация: 7, 21, 23, 8, 15, 39

Количество штук: 25 декабря 2008 г.

22 декабря

Эффекты тринадцатого лотереи Lotto Classic 6 из 45

Удобная комбинация: 45, 33, 15, 27, 32, 9

Количество штук: 22 декабря 2008 г.

19 декабря

Студент победил 200 тысяч рублей в 11 тиражах

Следующий студент заработал много денег в «Лото Классик» 6 из 45. В касте Алексей Добрынин играл кировского студента. В одиннадцатом розыгрыше лотереи Гослото он зарекомендовал себя владельцем около 200 тысяч рублей. Директор пресс-службы Гослото Миша Жарков, как обычно, оказался ведущим новостей.

Как я сделал запрос в Гослото, чтобы назначенная информация не была полной

Многие продавцы в лотерее Гослото смогли заметить, что информация, предоставленная поставщиком лотереи, не соответствует положениям о работе лотереи и, мягко говоря, является неполной.

Например, исчезает количество вариантов, которые утратили способность отвечать в дефектном обращении, исчезает сумма приза за 6 баллов за любой тираж, а в главном отеле, набранном 6 непреднамеренными баллами, также отсутствует прослушивание , Напряженность для отслеживания конфигурации неправильного знакомого на веб-сайте, а затем истинные учетные данные для [защищенного адреса электронной почты] не были даны ответы. В помпезном мобильном телефоне 8-800-100-0-001 они также не могли мне ответить ни о выполненной требуемой информации, ни о корнях их отсутствия.

Но потом они позвонили мне, чтобы я оставил запрос, вместо того, чтобы не забыть его использовать.

18 декабря

Картель коммунальных услуг выигрывает джекпот Megamillions

Розыгрыш призов, состоящий из множества работников спортивных и общественных учреждений Picois из комплекта «Огайо» для Южной Америки, выиграл джекпот в лотерее Mega Millions. Размер прибыли составил 207 миллионов долларов.

Форум о лотереях
Какая самая честная лотерея в мире
Смотреть повтор русского лото
Результаты тиража лотереи русское лото
Лесенка лотерея