Бинго-75 / Когда будет проверка дв лотерея

Зеленый автомобиль DV-2020, как осмотреть победителя и что делать дальше

Когда будет проверка дв лотерея 1

После неудачной недели (начиная с 7 мая 2019 года) все департаменты диверсификационной лотереи DV-2020, которым лотерея была предоставлена ​​с 3 октября 2018 года по 6 месяцев 2018 года, исключат возможность проверки. из близкой совокупности и способности распознавать металлы как ошейники на машинах экологического возврата (зеленая карта, карта постоянного жителя) - статус авторизации постоянного жителя Соединенных Штатов.

Стоит отметить, что сайт Диверсификационной лотереи dvlottery.state.gov - это единственный способ узнать результаты, а также карты, которые должны быть сделаны в конце успеха участника.

Чтобы проверить окончательные результаты, вы должны рассчитать свои ранее приобретенные таланты примерно:

  • Имя входа - имя, репутация
  • Номер подтверждения: 16-значный код, подтверждающий
  • Год рождения: возраст рождения.

На веб-сайте лотереи указано, что « товарищи DV-2020 должны сохранять свои номера, как минимум, 30 месяцев до 2020 года ». Посев сформирован из-за вероятностного отречения от посольства и бедности ассортимента худших сообщников в таблице заявителя.

Как узнать победителя лотереи Green Car

Если после всех показаний вас приветствует слово, которое получается из:

Уважаемый (имя),
Вы были выбраны случайным образом для дальнейшей обработки в Программе получения визы для иммигрантов из разных стран.

тогда вас могут приветствовать - вы вышли из второго периода (вы можете сначала посмотреть на личную печать анкеты). Расстояния проплывают, чтобы прочитать указания и начать собирать коллекцию самых свежих доказательств.

Если вы не выбрали инцидент, вам сообщат:

На основании предоставленной информации, в данный момент запись НЕ была выбрана для дальнейшей обработки программы Электронная виза разнообразия.

В этой возможности стоит периодически заходить в офис до 30-го месяца 2020 года и надеяться сменить статус. Вам не нужно ждать, пока администрация США предупредит вас по телефону, телефону или электронной почте - этого не произойдет.

Что делать, если вас выбрали для будущей лотереи диверсификации?

У вас будут неудовлетворительные поведенческие отклонения: 1) использовать вырученные средства для заполнения Зеленой книги, вверяя все нюансы сбора и заражения профессиональных сертификатов, которые также помогут вам распознать аспекты траектории медицинских исследований и опросить консул; 2) самостоятельно выполнять все действия. В любом случае, стоит отметить, что, по крайней мере, некоторое указание объема действия и доказательств наводнения может привести к вашему изъятию в качестве американской Грин-карты.

В частности, вам нужно будет разместить платье DS-260 на веб-сайте консульского центра Кентукки. В этой конституции вы должны доказать свой собственный жесткий план въезда, используя файлы для интервью с консулом, представляя фаланги личных доказательств.

После того, как вы подписали и открыли лист с приглашением на собеседование, которое требует от вас инициировать процесс организации собеседования: предоставьте фотографии, дипломы, подтверждение статуса жилья, распространяйте судебные дела в отношении соискателя грин-карты (если любой), выпускные медицинские осмотры, подготовка кафедры и квитанция об оплате за собеседование.

После заполнения пакета свидетельских показаний заявитель появляется в веко, назначенном для собеседования, и у него возникает проблема, возникающая из-за того, что он убеждает консула в своем намерении поехать в США, он успокаивается и находит работу. Если текущий период истекает, то после получения паспортного сока вы должны будете заплатить еще один налог на иммиграцию USCIS, и обычно это понравится командиру, на основании которого будет принято ваше решение по Зеленой книге США. ,

Когда розыгрыш лотереи мегалот
Тираж жилищной лотереи 174
Лотереи от счастливчика ника
Код русское лото смс
Европейские лотереи отзывы евроджекпот