Бинго-75 / Логика лотереи

Динамика развития знаний - взрывное лото

Упражнение в лото - Посей необычное лото для развития знаний и осознанности. Убеждение ничем не отличается от стандартного лото, только вместо надписей на карточках изображены крошечные карточки кошек, а вместо якорей с ценностями - аккуратные фишки с одинаковыми рисунками.

Цель: заставить детей общаться, выявляя сходства и различия в однотипных предметах. Кроме того, развлечения включают внимательность и дополнительные средства управления.

Шаблон работы: Развлекайся с 1-4 детьми (веселее играть в группе).

Материал:

  1. 8 игральных карт Lotto из сжатого стекла и обуви, фигуры, наличия или лишения обуви;
  2. 40 игровых автоматов.

Инструкции:

Конферансье знает о детском времяпрепровождении в распутной лотерее, раздает его всем, кто играет по той же схеме, и направляет почтение к карточкам персонажей, которые различают карты кошек (цвет, спина, количество рук, тапочки на лапах и т. д.). Развлечения проводятся по законам стандартного лото: Mature показывает игры с фишками на основе единственного ребенка, который заслуживает чести внимательно их прочитать, заигрывать с кумирами в машинах и прятать карты на автомобилях с этими фишками по совпадению. Тем, кто успокаивается, нужно посмотреть на правильный выбор игровых фишек и спросить их, каковы наиболее важные корпоративные признаки для фишки и карты, прежде чем ребенок покроет короля фишкой. Зрелые опечатки побуждают малыша проявить себя.

Логика лотереи 1

Логика лотереи 2

Логика лотереи 3

Ознакомьтесь с документом «Расширение инвестиционного лото» ниже

Русское лото купить игру
Проводит лотерею
Рунные формулы на выигрыш в лотерею
Лотерея магнитик
Русское лото выигрыши с волгограда