Бинго-75 / В лотерею выиграли 10 миллионов

Британский победитель банкротства лотереи на 10 миллионов фунтов стерлингов

Население Англии Майкл Кэрролл, который в 2002 году положил в лотерею 10 миллионов фунтов монет (обычно 845 миллионов рублей), потратило все деньги.

Майкл попал в ад, потянув 10 миллионов фунтов. Ему было 19 лет как нация. Он постоянно болтался в реке в огромном особняке с алкоголем и наркотиками. В последние годы Кэрролл потратил все средства и был полностью опустошен.

Человек сказал Солнцу, что сейчас он получает тяжелую работу. Собирайте около 50 партий угля в день и рубите бревна, которые продаются на станциях технического обслуживания. Он начинает свой рабочий день в 6 часов утра и дует 12 часов в день на СТО. У него нет ни дома, ни машины, но Майкл подтверждает, что он не поражен утраченным богатством: «Тот, кто упал легко, просто ушел».

Раньше крестьянин прославился своими нелепыми шутками: он бросал «Биг Мак» и самородки из собственной машины в прохожих. В одном из интервью боец ​​сказал, что он тратил 10 тысячных тысячи раз в день, а также утверждал, что занимался сексом с 4000 женщинами. Когда у него кончились средства, Майклу было запрещено посещать пабы за много монет вокруг своей резиденции.

Теперь Кэрролл говорит: «Жизнь? Сеять не только средства. Хрусты Сима совершенно безрассудны, но я никогда не был таким же успешным, как люди, когда я пришел на работу. Банкротство - лучшее, что случилось со мной».

Лотерея рапида
Жилищная лотерея проверить билет 158 тираж
Стрельцы и лотереи
Самые выигрышные лотереи в россии статистика 2017
Испанская лотерея бонолото