Джокер / Лотерея куба

Кубок лотереи

Лотерея куба 1 Лотерея куба 2 Лотерея куба 3

Справочник КУБУ (лотерея)
ЛАМАССУ Дата: четверг, 6 января 2011 года, 13:53 | Предупреждение № 1
Лотерея куба 4

Лотерея куба 5

ЛОТЕРЕИ
После того, как вы освоите куб, вам будет предоставлена ​​возможность либо попрактиковаться и получить пробоину (и оказаться в менеджере комнаты), либо взять дело, чтобы выиграть в лотерею (вы вам придется несколько раз утвердить вашу собственную версию, они выдадут вам элемент «завершение куба». Посев влияет только на уровень 80. Вы также можете практиковаться и выполнять лунку, участвовать в лотерее и скользить по ней, но без « кости »предмет. Специальные лотерейные билеты и монеты, которые вы все равно получите.

Конечный куб - это всегда включенный таймер. Вам нужно пропустить лотерею менее чем за час, иначе вы не увидите кубок для лотереи. Респект! Текущий таймер включается, даже когда вы не в сети.

Лотерея - комнаты 51-60 - кол, 2-й куб. Но там вместо номера 1-6 на табличках вы найдете либо билет на черепаху (1 шаг вперед), либо билет на грызунов (2 шага). Наградой за любой обслуживаемый номер являются лотерейные и пользовательские билеты (за 96) и практика (за 95-).
Существует определенное количество банкнот, которое вы хотите сшить в любой комнате, чтобы удалить желаемую равнину, поэтому лучше не идти туда без минимума 1 КБ.

Шашки. В комнате таланта есть два.

51-1: Необычно уничтожить 6 шахматных маф за 5 часов. Мобы мучительно толкают и вампиров hp
51-2: Вот радужная страница 5x5, которую вы хотите вырезать за те же 5 часов, чтобы любая цветовая диаграмма (горизонтальная, вертикальная, диагональная) имела все цвета ячеек. правда, т.е. не одно повторение.

Если вы застряли 51-1 (шашка в инструменте взорвалась, но не телепортировалась), снова войдите в игру.

В течение 12 часов накрыть моб. Вы можете отказаться от заказов, но вы не получите разницу. Помните: серия мафии и ее атаки растут равномерно (всего 5 мобов, последний - самый жестокий, а не AoEshat). Сейте конкретно мобов, а не первичных, то есть их можно оглушить.

Футбол. В письме комнаты 3 урода, все они враждебны, и блестящий шар (шар) также жесток, но сражается слабо. При необходимости положить мяч в отступник (загорать, перейти к возвращенному, он повернет дальше). Чучело не стоит дуть - зло. Вы также можете запятнать их, наткнувшись на вернувшихся, чучело погибает. После того, как вы превысили цель, вы должны выкопать сундук. Есть 2 ящика (один большой, новый маленький), вы копаете только один, чтобы копать.

Заплатите 100K, чтобы пропустить цель. Если у вас есть джекпот, вы получите разницу.

Просто возьмите чек у NPC и получите разницу от непохожего на NPS. Заслуга случайна.

Если вас приветствует буква комнаты (лотерейный билет находится на инструменте и не исчезает), повторно войдите в игру.

Комната для прицеливания и пропуска: 448 659-A
Новые комнаты:
448 639-B, 1 обои 1 тп в C, 1 обои 3 тп в D, 2 обои 1 тп в E, 2 троллинга 3 тп в A
438 659-C, 1 обои 1 тп в E, 1 обои 2 т в D, новые впустую.
438 649-Д, 1 обои 1 ст. в С 1 терка 3 ст. л. в E, новый напрасный.
438 639-E, 1 обои 1 тп в C, 1 обои 2 тп в D, 2 обои 2 тп в B

В комнате А вы получаете комиссию. После того, как вы приняли заказ, вы должны связать NPC, чтобы найти его брата (1 в 5). Верните делового друга и отправьте ему апелляцию, вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете парня! Если вы разводитесь в комнате А с плохой работой, вы будете доставлены к основанию куба.

Прыжки с близкого расстояния: удача передается по комнате, прикосновение к любой халяве дает некоторое действие участнику. Вы должны найти конкретного NPC и выполнить заказ за 5 часов. В комнате всего 4 NPC.

красивый цвет - без hp
желтоватый - лагерь
зеленоватый - замедление

Хорошая награда будет вручена вам в комнате писем; но пропустите номер, вы хотите 2 из них. Уничтожьте другого участника, чтобы получить второй приз. Или перепишите награду за 10 машин всемогущей магией.

Заплатите 600 тысяч, чтобы попасть в комнату 60, или 200 тысяч, чтобы попасть в любую другую комнату (51-58).

Текущая комната: Если все прошло хорошо, и вы встретили час, выберите надстройку для сломанной техники, чтобы удалить элемент «движение куба» (см. «Характеристики»). Позже выберите «Вперед к звездам», чтобы выйти из лотереи.
Лотерея куба 6