Джокер / История лотерей

Приоритет общих журнальных блогов и файлов

История лотерей 1

Лотереи. Хронология и картинки. 16-19 век.

Лотерея в пользу экстравагантного дома - дом быстрого приготовления и дно чашки
1591 сорняков. Амстердамский сумасшедший дом

Солнечный свет Надежды - облака отчаяния.
Луч надежды разочаровывает. 18-ый век.

Лотерея - непомерное древнее изобретение.
«Некоторые люди всегда участвуют в лотерее, но всегда кто-то другой».

На сайте много редких полотен, ни одного из которых не было в поисковых системах.

Термин «лотерея» (от итальянского. Lotto) - отмечается в списке с немецким «Fate».
Чтобы еще раз взглянуть на термин «лотерея», был сделан французский «слот», который обозначает «лот», который на данный момент превратился в англичанку в термин «лот» - «доля».

История лотерей 2
1687
Лети, Грегорио (1630-1701) Критика истории, политики, нравственности, социальной экономики и комиксов во многих исторических и современных, духовных и временных, де ета и др., Амстердам, Теодор Боэтман

Одна из гламурных ссылок на лотерею - древнегреческие изобретения, некоторые говорят, что истребители вытащили гальку из симпатичного шлема, одно из которых позволило бороться с Зевсом, что означало принять вероятность быть обычным или умереть с честью ,

За 100 лет до нашей эры под руководством династии Хань в Китае была проведена лотерея, которая подшучивала над KENO. Тем не менее, лидер мог быть удален остальными - к лучшему из дома, в котором он сел, Антонин и его успех стали индустриальными.
Лекарства, полученные от ее эскорта, случаи были использованы для ограждения земли, и очередь выстрела, чтобы заплатить за строительство Неизвестной стены Титаника.

История лотерей 3
1818

Историческое эссе объявляет, что древние державы за 100-44 года до нынешней эпохи славились отличными лотерейными комбинациями, связанными с именем Цезаря.

В то время, когда он руководил, была организована первая административная лотерея, чтобы собрать инструменты для городских нужд Рима: восстановить дорожки, линии и здания. Кроме того, во время сопровождения крупных фестивалей - были подарочные лотереи для бедных. Обычные люди получили «листочки счастья», а финансовые кубки - счастливчики.

Положение о Королевской лотерее, ок. 1689-1685

В XV и XVIII веках шутки из лотереи приносили огромные продажи по всей Европе. Первое упоминание о сопровождении лотереи на панъевропейской окраине сопровождается шуткой, организованной вдовой фламандского скульптора Яном Сити Эйком, которая была посвящена 25-й годовщине его смерти.

Лотерея была проведена в городе Брюгге, настоящая Бельгия, и отмечается 24 месяца в 1466 году, который летит.
Чтобы начать сострадание в лотерее и принять надлежащий ответный удар, по крайней мере, какой-нибудь хороший каблук мог получить случайный билет. Вырученные от дел средства направляются на поддержку малоимущих граждан. После 1466 года полета в Бельгии были организованы все виды лотерей, благодаря которым были построены часовня, дом милостыни, водные каналы и портовые сооружения.

Лотерея в пользу экстравагантного дома-дома и нижних чашек
Печать лотереи для Амстердамского сумасшедшего дома
Год
1591
Летом 1592 года, 14 августа, в Амстердаме была организована лотерея от имени «сумасшедших бедняков в Амстердаме», как гласит заголовок этой печати. Доход от лотереи предназначался для строительства нового крыла «Dolhuis», сумасшедшего дома, где жили психически больные люди города. Здание изображено в верхней части гравюры с новым крылом слева. Ниже приведены призы, которые могут выиграть владельцы билетов, от дорогих чашек, мензурок и ложек до наличных. Слева вверху герб Голландии, а справа вверху Амстердам.

Зал и суета перед аукционом случайных билетов
Агентство книжного магазина и лотереи Яна де Гроота на Калверстраат в Амстердаме
Год
Общая лотерея была предшественником более поздней Национальной лотереи Голландии.
1779
Художник
Исаак Оуотер

В Италии единственной признанной сенсационной лотереей является "De Lotto de Firenze", организованная в 1530 году во Флоренции. Озеро было единственной поющей лотереей, которая предлагала финансовое вознаграждение благодаря своему беспрецедентному успеху и непреодолимо быстро распространилась по новой земле, и с 1863 года в оригинальной прогрессивной Италии начали проводиться подлинные оригинальные лотереи.

История лотерей 4
Габриэле Белла "Публичная лотерея в Логгетте, площадь Сан-Марко, Венеция"

В 14-м веке в Генуе, во время закупок в центр исконной автономии Славного бюро, 90 должностных лиц были избраны путем голосования, после чего требовалось отстранить только 5 наиболее равных кандидатов. в последней поездке. Чтобы принять самое объективное выступление, было решено сделать специальный розыгрыш для Формулы 5 из 90, причем этот блок был самым большим, и вручил привилегию финальному ботанику «Лото».

История лотерей 5
Играет венецианская лотерея
Ян ван Гревенброк
1731-1807

История лотерей 6
Ведута делла Венария Реали ди Джованни Микеле Гранери.
Картина представляет собой лотерею в Турине в 1756 году.

Вследствие иллюзий в Италии, в 1863 году была организована первая национальность лотереи, а возле посева устраивались настоящие (раз в неделю) розыгрыши. Целью лотереи является сбор заметок для государства.

История лотерей 7
1836-1843
Станция лотереи перед множеством людей, среди которых монахиня и элегантно одетая пара

С 1520 по 1532 год Император Франции Франциск I издал указ о случайных шутках в стремлении улучшить жизнь Казначейства. В разных городах Франции: Париже, Лионе, Страсбурге, Вине и Лиле, ящики были установлены в ящиках любой лотереи Квири.

История лотерей 8
Щедрая лотерея XVIIème siècle
Le Mercure galant

Их репутация снизилась до XVII века, когда императору Людовику XIV и различным магнатам возле его кошелька удалось принять обычные завоевания. Наблюдение за приключением было наэлектризовано определенным недоверием, и в результате Император отыграл средства перераспределения между противостоящими игроками. Возможно, именно сим стал переломным моментом в битве за сопровождение французских лотерей. По крайней мере, в 1836 году они были запрещены.

История лотерей 9 Лотерея Сен-Рош-Тире в Париже 10 ноября 1705 г. Le jeu de la lotterie

История лотерей 10 1759-1760
часть Альманах Утилиты и согласен с королевской армией la lote de l'École, до l'année

- Лотерея д'Арлекин-

Лотерея Арлекина
Французская школа

La loterie d'Arlequin

Учреждение королевской лотереи Людовика XVI в 1776 году

Королевская королевская ветеринарная служба Франции

Розыгрыш лотереи в отеле de Ville,
1772
Клод Луи Дезре

Аллегория Французской королевской лотереи, 1785 год
Жан-Жак Франсуа Ле Барбье

В Соединенном Королевстве алфавит поддержки лотереи назван единственной из самых ярких личностей британской монархии, королевой Татьяной I, и приходится на ткачество 1559 года, первое ткачество ее руководства.

Лотерея была запущена в большом масштабе и была подготовлена ​​к 11 месяцам полета 1559 года. Планы на 40 000 случайных билетов были найдены на аукционе, и победителей ждали в отместку за звание ткани, золота и банкнот.

Призово-английская лотерея
1567

Организованные случаи используются для реабилитации и реформирования порта, а также для противодействия общим потребностям.

The_Lottery_by_William_Hogarth

Сатира в государственной лотерее; символическое изображение розыгрыша в ратуше с двумя колесами для лотереи и аллегорическими фигурами. 1724


1727-1730

Внутренняя часть Гилдхолла, Лондон, с выступающей сценой с большими лотерейными колесами с каждой стороны

Сады Воксхолла созданы после акварели Роулендсона, которая была выставлена ​​в Королевской академии в 1784 году.

Бюро страхования лотерей
1790

С тех пор традиция ремонта государственных лотерей в Великобритании существовала до 1825 года, пока аппарат не был прерван во время лотереи врагами оппозиционной фигуры в парламенте.

Но требуется предоставить материал, подходящий для Антонина, для неудовлетворительных, с вековыми экскурсиями, популярным британским музеем, английской системой водоснабжения, различными линиями и многими противоборствующими элементами архитектуры для «лотереи». средства .

Лотерея, Купер Холл.
1809

Колесо для лотереи, выгравированное художником, 1805
Уильямом Генри Пайном 1768-1843

Вид на здание муниципалитета Нью-Йорка во время розыгрыша лотереи / распечатано и продано У. Эпплгейтом. (1831)

В течение большей части этого времени лотереи рождались в единственном стиле разрешенных азартных игр, легко доступных для широкой аудитории. Их активно продвигали, например, отслеживая шаги факела на городских дорогах. Очень часто заявители могли принимать билеты на пайку по заниженной цене для следующей продажи по большой скрипучей цене.

Безумно популярные случаи вспомогательных прудовых механизмов. Эмират в этих сценах потерял свое собственное наследие в названии гонораров ясака, и солидная смесь пришла только небезопасным посредникам. Были также обвинения в том, что в лотереях было посажено большое количество вспомогательных прудов, и мгновенная хохма часто была типичным мошенничеством.

«Известная лотерея». 1740
Лотерея: или персонажи нескольких гений, проектирующие джентльменов

Продавец билетов с плакатом на груди и билетами в руках. с. 1820
Литография

Крис де Пари / Марш и лотерейная лотерея

В Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах личные лотереи часто блокировались в форме предложений о поддержке продавцов в акциях, которые продавали товары или товары по высоким ценам, которые они могли показать на подписанных торгах, близких к средним. К 1832 году лотереи стали чрезвычайно популярными. Летом Бостонский товарный журнал сообщил, что в цифровых обществах было подготовлено 420 лотерей для старых сорняков.

Но беззаконие лотерейной компании продолжалось повсюду, и снова вражеские ботаники были подняты. В 1827 году было запрещено летать билеты рабочих в службу авиапочты. Во многих обществах принципы упорядочения лотерей начали приниматься.

Лотерейные настроения

Сатира в лотерее Вестминстерского моста от 10 декабря 1739 г. - 25 января 1740 г. с двумя картинами в декоративной обстановке.
1746

1774
Гротескный монстр на сваях.

Продавец шахмат, который ставит огнетушитель на лотерею.
Томас Роулэндсон
1823

По словам ремесленников, в лотерею играют граждане с типичным и низким доходом. Многие покупают билет просто для удовольствия и не надеются на успех.

Прекрасная статистика: около 70% получателей больших успехов не могут сохранить или распространить неожиданный джекпот. Кроме того, победители лотереи обычно имеют близкий финансовый статус, чтобы тренироваться через пару лет. Наиболее важной причиной этого противоречия является опыт разговора с большими деньгами.

Уличная сцена с лотерейным посыльным, прибывающим к двери победителя; женская фигура в двери слева, удивленно поднимая руки; курьер держит чайник и письмо; позади него фигура мужчины, которая играла фанфарами; дети справа.
Cornelis Dusart-1675-1704
Знакомства
1684 - 1685

The Fortunate Ticket
1765-1775 (c.)
Иллюстрация для журнала Lottery Magazine: a полуразрушенный интерьер с чучелом мужчины в постели, а его жена сидела с тремя детьми; Домовладелец, у которого есть большой ключ, явно требует просроченной ренты; собака лает на двух мужчин, которые приходят с бумагой с буквой «20 000 фунтов стерлингов».

мужчина, объявляющий победителей лотереи; Во весь рост, стоя на улице, повернул налево и вел список имен, которые он называет. 1738

Лотерейный билет - или солнце в надежде
Опубликовано Carington Bowles
date
1792

Контраст лотереи
Сатира: витрина магазина государственной кассы «Touchpenny Fortune & Winall», где люди смеются или отчаиваются; на двери справа женщина собирается считать свои монеты, а мальчик берет свой карман.
17 февраля 1794 г.
Меззотинт ручного цвета

Билет пустой или облака отчаяния

-Цены-

======================================
Реклама с портретом цена - дублирует декор Венеры и Купидона Микеланджело:

Билет на Томбола за 10 гиней, с призом за победу в картине Венеры и Купидона (из которой дано запечатленное воспроизведение), о которой утверждал Понтормо после Микеланджело; с длинным описанием картины и проверенными декларациями подлинности от трех экспертов, включая гравера.
1734

1795
Премия за седые волосы
Медаль за лотерею; Серебряный; напротив: большая лотерейная коробка, увенчанная короной с королевским шифром, увенчанным панелями

Документ для музея
Гравюра на дереве; билет на вход в музей Левериана. Выдано мистером Паркинсоном после того, как он приобрел лотерею в 1826 году.

-Рекламные карты-

=======================================

1818

1818

Реклама-

========================================

{ } Wellcome Library, Лондон Джентльмен появляется сзади и читает плакаты, прикрепленные к спине человека перед ним, рекламирующего лотерею. Печать J.T. Смит, 1816.

"Поймай удачу, когда сможешь. Любой человек, который хочет получить деньги с небольшим риском, при желании поспешит в ближайший лотерейный офис, где (покупая в и с малая доля:) он может получить то, что он хочет, и кто не может не заставить Луну пойти и поместить его (чьи деньги - его божество) в земной рай. "
1839

-Билеты-

===================================

{ }
Этот билет был приобретен в Государственной лотерее 1797 года. Он был выпущен Hazard, Burne and Company, брокером на основе Royal Exchange.

Буэнос-Айрес

1915 г.
Центр Лотереи де Л'Юнион по художественной декорации

Международная юбилейная художественная выставка, Вена. Франц Иосиф I. Лотерея. Май 1888 года

Лотерея художественных декораций: 1/2 миллиона франков

-

-Lottery-Japan-
===================================== { }

Лотерея


* Японский, период Эдо - эпоха Мэйдзи, 1868 (Keiô 4 / Meiji 1)
* Художник неизвестен, японский * Художник Кацумура Терунобу, японский, активный ок. 1716–1736 (Кёхо 1–21) Инвестор 1-й эпохи действительно увидит психологический рост. Но он скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус - «миллионный». Но с этим статусом нуждающихся что-то делать.

Государственная лотерея Винсента Ван Гога

Чтобы гарантировать, что средства не будут забраны, информация о встрече будет предоставлена ​​тем, кто связан, кто пытается спасти и оскорбить комитеты, и друзьям, которые хотят одолжить. Переломы, возникающие в жизни с появлением миллиона, необратимы - человек принадлежит не только себе, но и миллиону. Как взрыв, он спутал свою жизнь разгригу и заставил строить новый дом без перерыва.
Первая советская лотерея была новой в 1929 году, когда было выпущено 2 миллиона билетов на выигрышную противоестественную лотерею, организованную Sect War on Alcoholism. В центре, как билет, это был образец слегка раскрытого романа с речью Ленина: «Они приведут нас обратно к империализму, а не к коммунизму». Во время «они» Ленин любил очертания «водки и прочего допинга». Срочная лотерея проходила под знаком «Книга вместо водки».

О лотереях в России и лотереях в СССР, а также о многих примечательных и забавных данных - больше не подходит.

Если вам интересно, напишите, и я продолжу.

Архивы лотереи спортлото
Подыматься в гору розыгрыш лотереи
243 тираж жилищная лотерея
Лотерея шапочка для душа
Даты розыгрыша русского лото