Джокер / Лотерея мегафон

Челябинские диспетчеры мобильной связи

Лотерея мегафон 1

ЗАО "Уральский GSM Мегафон". Новости.

Лотерея «100 автоматов за 100 минут»: главное - это удача!

Для выпуска усилителя Pioneer месяца было объявлено уникальное предложение: 100 автомобилей Mercedes Benz будут разыграны за 100 минут! Дневной усилитель «Люба» определяет победителя викторины, которая собрала много денег за день, и каждый день другой Mercedes ищет такого владельца.

В новый день у металлистов уже 11 выпусков «Усилитель-Урал»!

С некоторыми победителями мы пошли поговорить. Растя успехи в готовности, они верили в личные комментарии с нами.

Абукаров Алибек Алиевич, город Муравленко, Ханты-Мансийский автономный округ:

- Честно говоря, ткнув, от пионера фонда начала хохма, у меня было точное убеждение, что я выиграю. Не стесняйтесь ни на секунду. Я также предусмотрел термин - чтобы посеять обязательство, которое было совершено в продвинутом квадриллионе месяца - какая-то потребность в азартных играх и пренебрежение должно было нарушиться! Изначально он отправлял много текстовых сообщений, последний уточнил, что главное не оставить веселья, не потерять ни одного фонда, хотя бы отправить одно SMS-сообщение за день. И вы знаете, мои прогнозы были сделаны на практике для 100 преимуществ! 2 октября мне позвонили из усилителя, и дама с прекрасным меццо-сопрано объявила, что стала владельцем Mercedes! В тот момент, когда я ехал, я думаю о своих условиях: я был польщен светофорами, а потом они рассказали мне эту новость. Я полагал, что терпимо, что я не понимал, что я должен остановиться, чтобы отдышаться. Я попросил даму позвонить через 5 раз. Припаркованные надежды разных времен казались вечностью.

Дома мама и дочка были очень счастливы, даже до слез. А на следующий день распространились поздравления друзей, даже сотовый телефон был выключен. Все узнали, что я собираюсь делать с машиной. Так как они являются одним из старых и точных номеров компании, я решил создать для меня автомобиль, как сувенир Fatum и усилитель!

Тырданов Виктор Александрович, Тюмень. Упражнения девять, есть много мобильных дилеров и одной виртуальной платежной системы. Обращает на себя внимание тот факт, что 3 обратных этажа, поступающие в качестве дилеров усилителей, подключаются напрямую и демонтируют его к сети.

- Когда я решил появиться в лотерее, у меня было все, что я знал, если бы у них был палец на канале, они оказались такими старыми, и до сих пор я верю в сказки, они называли лотерею мошенничеством , И я сразу же очень хотел выиграть, я не ждал, пока машина получит, но нам нужно было ее сломать.

Когда они позвонили мне из офиса усилителя, заметив ягненка, я не получил такого большого удовлетворения, как атмосфера правды, не зря, что авария была проведена. Что касается Антонина, то в течение нескольких периодов, пока в девятом, я прекратил очень плохой удар, как я недавно сделал, который принес значительные потери. Так что победитель воспринял это как компенсацию. Кроме того, бесконечно значимо. Благодаря усилителю!

Что касается причастия, то мои известные в то время поменяли свои знания о шутках, особенно когда их привлекает ведущая компания, надежный диспетчер, которого давно показывают на рынке.