Джокер / Всероссийская благотворительная юбилейная лотерея 200 лет мвд россии

Торжественная Всероссийская благотворительная лотерея 200 лет МВД РФ

Размеры в кубах указаны в качестве эталонных, и подходящим является смещение с проходом 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Обычная лицензия допускает уникальную публикацию фотографии ограниченного выпуска в фирменном стиле для цифрового материала или для обложки печатного издания;

² Расширенная лицензия позволяет противоборствующим лицам готовить миллионы Антонинов для рекламы, упаковки, управления веб-сайтами и т. Д .;

³ Лицензия Хромотипирование для частных целей позволяет распоряжаться фотографиями в направлении частных камер и сдвигом для субъективной подготовки с тиражом не более 5 экземпляров.

* Пакеты картин дают сильный бонус за приобретение большого количества опусов (других)

Исходные размеры: 5174 × 2408 пикселей. (12,5 МП)

Налог, указанный в таблице, накладывается на цену лицензии на использование фотографии (75% от оптовой цены) и цену помощи фотобанка (25% от оптовой цены). Отмена сима показана только в извлеченных счетах и ​​в итоговых сертификатах (соглашениях, пассажах, регистрах), в другом протоколе фотобанка всегда есть великолепные способы оплаты.

Фантастика! Утилизация творений из фотобанка возможна только после их покупки. По крайней мере одно противоположное положение (в миллионах Антонинов для некоммерческих целей и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

5 из 39 лотерея
Русское лото от 27 01
Русское лото математика
Вперед к победе лотерея отзывы
Лотерея куба