Гослото 6 из 45 / Лотерея спортлото 82

Спортлото 82

Sportloto-82 Целевая серия Директор Леонид Гайдай Владлен Бахнов, Города Альгис Арлаускас Инструктор Сергей Полуянов, Виталий Абрамов Композитор Александр Зацепин { } Long Государство диалект славянских языков лет 1982 { } - это постсоветский комедийный фильм, выпущенный в 1982 году режиссером Леонидом Гайдаем в качестве полнометражного рекламного ролика для общеевропейской лотереи «Спортлото». Фаворит с предыдущей аренды в 1982 году - более 55 миллионов посетителей [1].
Лотерея спортлото 82 1
Схема
Леонид Гайдай

Светлана Аманова
Миша Пуговкин
Миша Кокшен
Студия "Мосфильм". Творческая нить комиксов и звуковых фильмов
89 Dynasties
СССР { } СССР Лотерея спортлото 82 2
{00} ID 0084716
«Спортлото-82»

Наличие

Хронология, которую мы хотим объявить, была единым целым жарким летом, когда ее широкие кучи чтения интересовались последним детективным приключенческим романом книги известного криминалиста ГЕНИАНА Малахита «Смертельное убийство».

В жарком океане 1982 года в Южногорске написан Константин Лучков, ключевой фильм «Юнона» (фиктивная коррекция). В этом районе, кроме Константина, до сих пор стираются лица. Первый - это затененный фермер Александр Александрович Мурашко, который всегда предпочитает и притворяется «государственным человеком». 2. - Юный блуждающий Миша Синев. 3. - Мисс Татьяна Пег, которая сопротивляется кустам и встречает этого жениха, некоторые ждут ее. Все четверо проглатывают один и тот же стильный приключенческий роман - «Смертельное убийство» драматурга Джениана Изумруда, и все четверо в этом стиле используют очень монотонные романы первого цикла.

Это будет известно; тогда неважно обескураживать Константина, у него есть «виновный» компаньон: Константин сразу же прочитал очертания Изумрудного гения и незаметно заметил, как он ел полную еду Татьяна. Она пытается разгадать причину, купив ей маленький лотерейный билет. Татьяна, которая никогда не принимала решения о прибылях, набирает первые 6 символов в билете, после чего купю Kostya «сохраняется», утверждая, что она обязательно потеряет купон напрямую. Константин, но непосредственный, характеризуется некоторой небрежностью и отсутствием удовольствия, небрежно раздает купон между страницами своего пакета «Смертельное убийство», а затем, неосторожно покидая список, не берет свой собственный учебник для начинающих.

По прибытии в Южногорск спящие спутники распадаются. Константин собирается найти дом своей тети и, согласно завещанию приключения, торговцы встречаются - столица Саныч Мурашко вместе с этим сообщником Степаном. Но Константин и купцы еще не понимают, что они живут в одном доме, и братья не сталкиваются со своей девушкой, потому что входы в их полезные здания идут с разных сторон (от продавцов боковых улиц). от Константина с переулка). В будущем Константин спокоен и трейдеры работают, выставляя апельсины на рынок. Татьяна Пегова вышла на «32. ехать ", где он роет" много машин-парковок ", которая ждет ее, ее жениха, и ей также нравятся другие. Миша Синев бросил вызов себе в Орлином Приюте.

Константин, загорающий на берегу, случайно прыгает в блок газет в результате лотереи и с удивлением удивляется, что пачка татианских персонажей выиграла ключевой кубок - 20 000 рублей. Он бежит домой и подтверждает свой смертельный праймер, но купона там нет. Согласно надписи на названии сталь в пачке - «А.А. Мурашко »- считает, что в результате неосторожного ухода из машины получил не свой учебник для начинающих, а столицу Саныч. У мучительного Константина нет округа, но он не теряет надежды. Константин вспоминает, что столица Саныч, по его мнению, работает над той же свиньей, называет Сашу Александровича Мурашка очередным самым трудным поиском.

Столица Саныча, спрятанная в том же доме, также находит в своих бумагах, что его попутчик Татьяна выиграла 20 000. Столица Саныча знает, что Константин открывает купон - разворачивается в космосе, когда Татьяна подарила Косте свой купон. Обсудив нынешние моменты с этим сообщником, Степан, столица Саныч, в своих окончательных окончаниях решает осудить Константина на шантаж его. Столица, Саныч, надеется поделиться прибылью с Константином, а Татьяна - законный победитель лотереи - уволена «с работы». На отвратительном собрании он пишет заявление в полицию и ходит, как это было на самом деле. В этом стиле выяснилось, что Константин и столица Саныч практически сразу отправляются на поиски брата друга.

Но Степан обнаруживает зачинщиков Константина, который в тот момент находился на базаре, где продавал цитрусовые. После собственной продажи Костя «сел за хвост», всю дорогу следил до дома, о котором позже сообщает столица Санычу. Вместе они отмечают всю дорогу Константина к дому. Противоположные качества были обнаружены после входа в комнату, где живет Константин, бандитские банды не понимают, что они живут в одном доме с Константином. Увидев проскальзывание Константина, столица Саныча диктует Степану без срывов поспешить в его кладовую, бросая праймер и сужая купон. Степан идет туда, считает начинающий, но без купона. Константин возвращается сейчас. Это фиксирует столица Саныч, и Константин готов не район - ищите его напрямую! Ведь только тутовое дерево показывает, что они живут в одном доме. Тутовое дерево рассказывает столице Саныча о текущих действиях и угощает его поиском купона в своем коде. Столица Саныча с этим согласна, но кажется, что этот момент растягивается и появляется с намеками на Степана, в каждый момент колесо все еще появляется в палате Константина. В конце объездной дороги столица Саныч погружает Константина в свою комнату. Вместе они контролируют книгу ABC Capital Sanych, но купона нет. Столица, Саныч, надеется, что купон все еще там общался, но Степану удалось его осуществить. Костый объясняет, что журнал с оборудованным купоном в настоящее время выкапывает либо сама Татьяна, либо четвертый пассажир в этом районе - Миша Голубев. Константин соглашается и с интересом говорит, что ищет их немедленно. После сева Константин и столица Саныч прощаются.

Степан сообщит столице Саныча, что купон был не в двух зарисовках - и в туи, которая присутствовала в палате Константина, и в туи, которая была в случае столицы Саныча. Крайне не доверяя своему помощнику, он подвергает его «апельсинам пыток», что побуждает его признать, что именно он исцелил купон. Но Степан сам по себе и столица Саныч в конце, что заставило его прекратить муку и предположить, что Степан не дал купон.

Константин сразу настроен, и Арапс может найти недостающий купон (в то же время Константин подозревает «конкурентов»). Сначала они сочли прокрутку Татьяны более приемлемой (выкопанной из родного города, как Миша Синев). Константин скачет на стоянке дикарей на земле, а торговцы - в пропасть, на моторной лодке. Столица Саныч, расположенная в подвале компании, заставляет Степана тайно подняться к вкладчику, просочиться в палатку Татиана и разграбить купон. Степан пытается это сделать, но он никогда не сгорает и не уходит в палатку. В данный момент Константин входит в лагерь. Его иллюстрация связана с Татьяной и ее женихом. В Татьянинском кодексе нет купона, и молодые люди работают вместе, чтобы создать следующие шаги. Прямо сейчас Миша Синев, четвертый пассажир в этом районе, выбрал грунтовку с оборудованным купоном для выброса. Константин и Татьяна понимают, куда Миша направился в очередь к Орлиному Приюту. Там они думают о Наси, единица еще больше, поэтому есть вагон - у Пола есть своя машина.

В этот момент Степан услышал их Твиттер, к которому позже присоединилась столица Саныч. Столица Саныч ждал возвращения Степана к лодке, но якорь сломался, и он был доставлен в море. Столица Саныча не горит, чтобы сжечь двигатель, и его преследует кабель, чтобы отремонтировать его сам, не дожидаясь Степана. Когда Степан не нашел столицу Саныч в оговоренный момент, он превратился в ремонт пешком. Для ближайшего мертвого бандюгана есть также база Орлиного Приюта, вдоль ног Константина, Татьяны и Павла.

У новых нет расписания, и они должны стоять на улице и тратить много времени на ремонт. Константин является прямым водителем и справился с этой задачей. Павел не скрывает проблемы личного врага Кости, потому что он потерял купон Таняна и потому, что Татьяна ревновала. Благодаря их висящим бандитам в форме обожженным, чтобы не отойти и понять их в поле зрения. Хотя они сразу потеряли много времени сами по себе, они бросили ездить на велосипеде со своим чрезмерно злым водителем джигита.

Молодые граждане, прибывающие на базу Орлиного приюта с помощью директора банка и его секретаря, обнаружили, что Миша Синев в настоящее время копает, плавает нет. 7, после чего он виновен в переходе на станцию ​​Жаровня и постоянную улицу Отся дома. Грызет только один способ добиться этого - прямым путем № 4 в минуту. На этой встрече, если не будет никаких задержек, Константин и созданная компания отойдут перед Братством Миша на станции Жаровня и будут там ждать.

Они говорят - готово. Граждане невесты отправляются в поездку №. 4 и бандюган идут своим путем. Спорные бремя, усугубляется враждебностью Павла Bone, растет в контуры и противоречие между Павлом и Татьяной. На одной парковке, когда молодые граждане отдыхали и искали бандиганов в этом районе, они в конце концов услышали бы их щебетание. Теперь столица Саныча разбирается со Стивеном - и на последнем месте и моментом разлуки находятся композиции Миши Голубева. Не нужно ждать лейтмотива, и арабы рассматривают дальнейшие шаги. Но в будущем они перестараются. Когда бандюган хотел собрать невест граждан артели, он снес опорную поддержку из опоры, но для достижения глупости Стивен, который не исправил установку требуемого рейса, теперь не знает точно, куда идти. Дело умирает, возвращаясь в примитивное место, то есть они возвращаются в Константинское братство. Подразделение непосредственного управления Константином удалось настроить бренды для поддержки и создать собственные критерии безошибочного путешествия. В будущем понтонные бандиганы затопят ущелье, но из-за спонтанного появления дикого кабана они должны вернуться и больше не приносить никакой пользы - теперь им приходится сталкиваться с Константином, особенно на их долгом пути. Столица Саныча зарабатывает на высоких технологиях. Он оставляет себя на улице Степана, по-видимому, болезненно, с подразделением, которое замедляет поведение братства Константина, а ближайшее немедленно отправляется на станцию ​​Жаровня. Степан, которого никто в трио никогда не видел в мопсе, сгорает, чтобы сильно замедлить ход братства Константина. Сейчас между молодыми народами существует высокотехнологичный конфликт. Константин угощает Таню и Павла пребыванием с изуродованными, а его самые близкие, как говорится, быстро добираются до Бразилии и бросаются кушать Мишу Голубева. Павел не согласен, потому что он не верит Кости и считает, что он не вернется к ним на открытии карты. Его неиссякаемая жилищная глупость и сомнения в людях расстраивают Татьяну и, в конце концов, говорят Павлу, что она устала. Он сообщает, что они с Константином полетят на станцию ​​Жаровня, а Павел говорит, что он покажется с инвалидом. Пол не согласится с этим. В этот момент яростный грузинский мотоциклист кружит по улице; Столица Саныч и Степан уже несколько пересекались. Степан понял, что в данный момент Пол попросит мотоциклиста отвезти того, кто поцарапал его, к Жаровне и просто убежит, потому что он не выдержал вторую поездку с сим байкером. Пол настаивает, чтобы мотоцикл отвез его в Бразилию, и они поехали туда.

Юнит в оснастке Столица Саныч уже на въезде в Мангал. Продолжается перемещение железной дороги, теперь до Жаровни всего 3 км вдоль балок (а вдоль трассы - одна спецподразделение). В деле погибает единица, которую столица Саныч (для двоих в своем роде) и Павел (на велосипеде) сразу же созревают на поезде и садятся на следующий вагон с разных сторон. Они оба нюхают пространство, где Миша бросает вызов. Сразу придумайте ящик, зайдите туда и посмотрите на стол на столе ABC «Смертельное убийство». В описанных обстоятельствах ветер дует из окна, и купон выпадает из открытого объема. Столица Саныч и Павел сразу же пытаются его обогнать до смерти, оригинальный купон составлен. Но это не уходит: как бы неприятно это ни звучало, купон выпрыгивает из машины через распашное окно.

А как насчет Татьяны и Константина? Надежно задержите состав. Они отправляются в указанное переселение, когда поезд уже отвечает, и поезд не останавливается там. Разочарование от лишения собственности облегчается приобретением силы воли - судьбы и любви. В частности, при описании обстоятельств молодые граждане признаются в друзьях своим друзьям и целуют друг друга. И поезд уже летит, и купон на 20 000, который отправился из отряда Миша Голубева, тихо спустился в котел, Татьяна узнает почерк.

Актер

Города Константин Лучков { } Полицейский судья Константин Лучков { } (поет Ксения Георгиади, по другим сведениям - Жанна Рождественская) Столичный Саныч (Александр Александрович) Мурашко Степан Степанович { } { } Нина Гребешкова { } Андрюха Толс hin Миша Синев Борислав Брондуков Директор Туристического банка Орлиного приюта Алла Дмитриевна Секретарь директора базы В настоящее время [| ] В. Блинков Абессалом Лория - клиент базара
Альгис Арлаускас
Светлана Аманова Елизавета Пегова
Елизавета Пегова Миша Пуговкин { } Столичный Саныч (Александр Александрович) Мурашко Продавец
Миша Кокшен Степан Степанович Палская столица Санычи
Денис Кмит Павел Татьяна для жениха } {
Клав диа Антоновна Тетя Константин Клавдия Антоновна
Партнер четвертого купона Миша Синев
Директор Туристического банка Орлиного приюта { } Луиза Моссендс
Алла Дмитриевна { }
Сергей Филиппов - дневной поезд Н. Akhabadze Роланд Сагришвили - стрелок
(Артем Карапетян)

Е. Чаплыгин
    Витя Уральский
  • Б. Плавинский
  • Религия Ивлева -
  • дирижер
  • Елизавета Игнатова -
  • Продавец билетов "Спортлото"
  • Валерий Журавлев - Велосипедист
  • Евгений Кочегаров
  • Юрий Попович - продает календари
  • {68} Юрий Осипенко {68}
  • Константин Демахин -
  • эпизоды всадника Scorcher (без кредита)
  • [2]
  • Владимир Мышкин - Клиент смертельного убийства
  • (без кредитов)
  • Ирина Дымарская -
  • момент
  • (не в кредитах)
  • Съемочная группа [| ]
  • Создатели схемы: Владлен Бахнов, Леонид Гайдай Режиссер: Леонид Гайдай
  • Камера: Сергей Полуянов, Виталий Абрамов
  • Конструктор - Феликс Ясюкевич Писатель - Александр Зацепин
  • Звукорежиссер - Лариса Маргачева
  • Текст: Гошу Шаферан, Юрий Энтин Государственная симфоническая киногруппа Дирижер - Сергей Скрипка
Файл с музыкой и фокусом экрана - Виктор Бабушкин

Директор - М. Волович
  • Инструкторы - Евгений Скандинавов
  • Декоратор - Лидия Ньюс
  • Редактор - Клаудия Алеева
  • Визажист - Людмила Баскакова
  • Гибридная фотография:
  • Оператор: Александр Ренков
  • художник: Зоя Морякова
Консультанты: А.К. Валиахметов А.А. Олейников
    Программа - Буданцев Цвет
  • Сладкая программа - Арсений Лаписов
  • Директор по отделке - Эдуард Волков
  • снять фильм [| ]
  • Светлана Аман, выдающаяся артистка, брюнетка, и она циклически кровоточила ее волосы перекисью водорода на сцене [3].
  • В разгар номинаций Миша Боярский [3], который был особенно популярен в то время, также выглядел удивительно важным для Павла и Степана;
    • Миша Пуговкин поначалу смотрел на важность директора базы, но в моральном духе это значение разделял «мастер эпизода» - Борислав Брондуков, а Пуговкин приобрел значение главного врага - «вождь Саныча». [3].
    • После ратификации Луизы Моссендз, помощницы актеров, которые назвали тутовое дерево, что девушка по имени Гайдай встретила на перекрестке, она сказала «Да», немного попробовала его и настроила подразделение, чтобы подтвердить значение Аллы Дмитриевны ,
    треки в [| ]
  • Миша Боярский - «Мы спешим» (музыка Саши Зацепина, обещания Гоши Шаферана)
  • Ксюша Георгиади - «Только любовь» (музыка Саши Зацепина, обещания Гоша Шаферана)
  • Миша Пуговкин - «Я не начинаю раз» (музыка Саши Зацепина, обещания Юрия Энтина)
Иосиф Кобзон - «Это было и прошло» (музыка Саши Зацепина, обещания Юрия Энтина).

  • Проектирование этих [| ]
  • Производство: Мосфильм
  • Пленка декоративная цельная, полноцветная, цветная
Суд встретил реализованного человека Гайдая очень круто. Так, в единственной записи, которая получила прозвище «Спортлото-82» или «Старые помощницы» («Труд», 7 месяцев, Ю. Крючков), было написано:

"Конечно, вы чувствуете некоторое удовлетворение - от процесса знакомства с тем, что вы видели. Но в конце концов, перед смехом над другими лентами, это не кажется особенно забавным ... Но тутовое дерево просто так Возможно, что Гайдай изобрел такой способ - сделать попурри зависимым от своих комедийных фильмов, так почему же Шурик много раз провозглашал Константину и Полонянке - Татьяне - лотерею Люба и прибыль - если не хаотическую - и довольно редкую в информации, которая встречает нас, как неприятно это будет звучать, опять же, без счастья - билет, чтобы найти «пустое» ... »[4]

Русское лото билеты пермь
Наша спадчына лотерея как проверить билет
Столото жилищная лотерея какие призы
Русское лото 16 сентября
Выигравшие в лотерею из волгограда