Гослото 6 из 45 / Образец билета лотереи

Вызов (запрос) участника лотереи для оплаты (или: доставки или поставки) успеха на основе случайного билета, который считается организованным по аналогии с ограничениями лотереи

______________________________________
(имя инициатора лотереи)
адрес: _______________________________

от ___________________________________
(имя участника)
адрес: ______________________________,
телефон: _________, факс: ___________,
адрес электронной почты Почта: _____________________

Апелляция (жалоба) на оплату (или: доставку или доставку) успеха на основе случайного билета, которая считается организованной по аналогии с ограничениями лотереи

После следов хохма в соответствии с ограничениями конкретной лотереи заявитель должен получить прибыль в размере _____ (__________) соломы (или в форме _________________________), которая выплачивается (или: выдается) " __ "___________ ____ в руководстве: _________________________.

На основании вышеизложенного и в абзаце. 2 часа 2 ст. 20 Федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ «О лотереях» молитва о выплате (или представлении или предоставлении) прибыли в размере _____ (__________) соломы (или: _________________________) до «__» ___________ ____ в адрес _________________________.

1. Ксерокопия случайного билета (или: чеки, платежные письма, измененные для заявки в лотерее), которая считается организованной по аналогии с ограничениями лотереи.

2. Мандат адвоката "__" ___________ ____ г. N _____ (если жалоба подписана количеством участников).

Всероссийских государственных бестиражных лотерей победа
Счастливчики лотереи россия
Набор подарочный русское лото
Жилищная лотерея видео проверить билет
День знаний русское лото