Гослото 7 из 49 / Немецкие лотереи онлайн

Немецкий суд против интернет-лотереи Lottoland

Немецкие лотереи онлайн 1

Такие средства массовой информации сообщали, что соседний суд Рейнланд-Пфальц постановил, что у компании-инструктора лотереи Лоттоланд не было разрешения на строительство и брокерскую игру в Германии.

Дело против Лоттоланда было возбуждено Лото Рейнланд-Пфальц, инструктором муниципальной лотереи. Цель этого клича состояла не только в том, чтобы не допустить участия Лоттоланда в аукционе, но и в том, чтобы заблокировать выплату штрафа в виде пластмассы в отношении дохода, полученного компанией в Германии. По данным дилерского центра Lotto Rhineland-Pfalz, Lottoland и другие нелицензированные диспетчеры замедляют рынок.

Lottoland продолжал защищать власти от действий в регионе, ссылаясь на недавние травмирующие мнения, в сходстве с которыми растягивающие монополии Германии нарушают принципы Высшей коалиции в отношении производства на рынке с частичной занятостью.

Но трибунал постановил, что сохранение было неудачно выбрано, потому что компания не была сформирована из лицензированного менеджера лотереи. Кроме того, Трибунал подал заявление о приеме в инвестиционные отчеты компании, чтобы определить сумму штрафа. Согласно решению суда, компания должна немедленно прекратить рекламу в регионе. Но Lottoland планирует обжаловать это решение.

Ранее компания обращалась за лицензиями для многих немецких сотрудников, но немецкая ассоциация диспетчеров лотереи Deutsche Lotto выделялась и настаивала не вносить поправки в федеральный закон, а некоторые позволили бы некоторым поставщикам, таким как Lottoland, побеждать местные лицензии.

В прошлом месяце Lottoland предложил немецкий компромисс с немецкими муниципальными лотереями: позволить лотерейным веб-сайтам букмекеров представить информацию о перспективах участия немецких инвесторов в результатах транснациональных лотерей и уплатить соответствующую комиссию. Состояние инструктора еще не отреагировало на это предложение.

Менеджеры лотереи подвергаются устойчивой атаке на многие объекты в этот день в Австралии, где с 1 месяца 2019 года. Они будут полностью запрещены. Этим летом поставщики лотереи создали новый лоббистский семинар, цель которого состояла в том, чтобы предоставить районным стратегиям, чтобы их отношения могли работать с государством.

Проверить билет 6 36 лотерея
Лотереи франции
Сколько билетов в пачке русского лото
Жилищная лотерея 19 января
Карточки русское лото купить