Гослото 7 из 49 / Выигрыши в лотерею тюмень

Тюмень выиграла в лотерее почти 7 миллионов соломинок

Выигрыши в лотерею тюмень 1

Невеста пары из тюменских кругов - Вероника и Саша В. - металлы владельцами с прибылью 6 миллионов 842 тысячи 262 соломы согласно учениям предыдущего издания Гослото 5-го года из 36. Шутка случилась Несколькими часами ранее из-под ритма танцев 31 декабря вышел нереид первого федерального телеканала.

Вероника и Саша в подавляющем большинстве случаев были металлическими женами - 10 декабря прошлого года. Они решили поздороваться со своей любимой девушкой на банкете сложным способом - они купили 10 случайных билетов и придумали хорошую игру. «Мы начинаем любовный билет с особой потребности, например:« на удачу »,« на удачу »,« на любовь ». «Есть даже плохой билет, перефразированный для« дочери »и« сына ». Они думали о том, какой билет они получат - это вид сорняков, - говорит Вероника.

В рождественскую ночь жены вместе со своими сообщниками собрались за праздничным столом, чтобы посмотреть нашими глазами во время телешоу. «Пока я был занят в отделе общественного питания, в комнате вокруг меня разразились громкие возгласы и аплодисменты. Сначала я подумал: что-то случилось. Он полетел, я получил текущий билет!» - он вспомнил веселого победителя той ночью.

Примечательно, что решающий билет был подписан «за любовь». В общем, решили победителей убрать символически. «У нас не было времени, чтобы указать на эту свадьбу. Мы просто заключили сделку с Вероникой и установили отношения. И теперь, счастливая эра создала давнюю мечту, чтобы пойти на медовый месяц. Наконец, мы достигнем солидного и яркое жизненное пространство для себя и для всех последующих детей », - считаем мы программированием на следующую Сашу.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ТД «Столото», в соответствии с моральными учениями о передаче предсвятого издания «Гослото 5 из 36» была введена поэтапная надбавка в 54 миллиона 738 тысяч 96 соломинок. Он был раздавлен количеством покупателей из Тюмени, Самары, Челябинска, Воронежа, Забайкальской границы, Татарской республики и двумя победителями в Москве. Люба стала медведем на сумму 6 миллионов 842 тысячи 262 соломинки.

Какой процент выигрыша в русское лото
Выигрыши в лотерею в самаре
Жилищная лотерея 104 тираж
Юбилей 70 лет лотерея
Джекпот лотерея гослото