Жилищная лотерея / Победитель лотереи на миллиард

объявили вторую главу лотереи "Миллиард на звездной траве"

Победитель лотереи на миллиард 1

Наконец, появилась вторая глава новогоднего издания русской лотереи от Столото. 500 миллионов рублей ушло на имена Догоровых из Санкт-Петербурга. Старейшины Серега и Любовь только через 10 дней после шутки определили, что они получили половину «миллиардного торта», сообщает informs.ru.

Много недель подряд корреспонденты полярного города России и компании «Столото», организатора и популяризатора государственных лотерей, искали второго лидера розыгрыша лотереи в России, который состоялся один год в 2019 году. Первый - Семипалатинск из Екатеринбурга - появился сразу после анекдота.

А другой трахал себя, чтобы услышать только сейчас. 500 миллионов рублей - половина уникального джекпота в миллиард рублей на звездной травке - достались семипалатинским догоровам. Женщины Серега и Любовь не слышали, как сказочно преследовали их, так как они были спокойны во время рождественских каникул.

«Помните, что у нас все еще были проблемы с билетами. Я грубо обращаюсь к соседке, чтобы посмотреть розыгрыши в Интернете. Сначала она переместила свой мозг на 500-е место и была очень рада, что спешит», - сказала Любовь. Dogorova. И в последнее время, признается юная леди, снова выбила нули и не могла поверить в судьбу своей собственной семьи. Оказывается, победителем стало 500 миллионов!

Старушка признает, что была ошеломлена ответами своего близкого мужа Сергея. Она рассказала ему о тесном джекпоте, и он спокойно существовал.

«Как будто мы потратили полмиллиарда, чтобы полюбить один день», - добавил Питерс.

Расшифровка на Informing.Ru: Атака гриппа, все стили Тюмени сужаются до точки

Жены сказали, что для проведения новогодней лотереи в русской лотерее они купили 10 билетов из ранее приостановленных банкнот. Единственный из них должен был выиграть. И любовь подтверждает, что камень привлекал талисман, так как он порвал новый год в обычном киоске.

Победитель лотереи на миллиард 2

Любовь и Серега Догоровы работают пенсионерами. Безопасность ниже, не все банкноты отсутствуют, потому что соседка по комнате работает слесаром на фабрике, а женщина присоединилась к гардеробщику. Может быть, они могут позволить себе не работать за чашку.

Они уже знают, что убить полмиллиарда. Жены хотят получить хорошее жилье, а также дом - они мечтали о своей жизни. Они также намерены идти в ногу с форматом - в своей жизни они никогда не являются фактами за границей. Любовь Федосеевна рассчитывает сумасшедшим считать Португалию, а Серега Иванович - Великобританию.

Но главное, что они намерены разработать, - это приготовить замечательную поездку за покупками с личными родственниками.

Лотереи обмен буквами
Бесплатная лотерея играть онлайн
Телевизионная лотерея удача
Изготовление скретч лотереи
Какие цифры выпали в русском лото