Жилищная лотерея / Самые везучие люди в лотереи

Самые счастливые люди в окружении Фрэнк Селак праздновали свои собственные победы: судьба была не в их власти

В июне 2003 года он выиграл лотерейный фонд, эквивалентный 600 000 фунтов, и широко зарегистрировал свой 5-й профсоюз в своей жизни - со старушкой на 20 лет моложе его. Затем он сказал: «Теперь я буду использовать свою собственную жизнь. Я чувствую себя новорожденным. Я знаю, что Торфяное Болото следовало за мной все эти годы».

Теперь Селак выбил то, что "означает, что он не может получить счастье" и вернулся к бесстыдной жизни.

Он продал свой прекрасный дом на частном острове, пожертвовал деньги Семипалатинску, поприветствовал и вернулся в свой небольшой дом в деревне Петринья, в центре пригорода, к юго-западу от Загреба.

Фрагменты успеха, он вступил в тазобедренные отношения, чтобы помочь развить свою собственную семейную жизнь, и, возможно, люди, которые практикуют христианство в Хорватии, построят часовню в Битве за Деву, чтобы поблагодарить Деву за ее собственную удачу.

«Все, что мне нужно в течение года для уборки, - это Сима Катарина. Деньги не изменятся», - сказал пожилой мужчина, которому сейчас 81 год.

«Я никогда не мечтал о том, что мне достаточно повезло, чтобы выжить в такой полномасштабной смерти. Я впервые переместил свои мозги, чему я не повезло. В это они не хотят верить», - прокомментировал Селак семь критических угроз, некоторые из которых, по его мнению, не были связаны.

Семь развалов Франко Селака

Склад и Река Холодная

Впервые славянин был обеспокоен укоренившимся в 1962 году, когда поезд, на котором он ехал из Сараево в город, покинул дорогу и бросился в холодную реку.

Потом несколько человек затонуло, и Франке Селак чуть не умер вместе с ними. Он был в состоянии найти для экономии, извлекая сильное охлаждение, дрожание, синяки и лежа.

Самолет и стог сена

Он выпрыгнул поздно и выключил DC-8 между Загребом и Риекой - во время полета двери самолета открылись в одной точке. Плоды этого катаклизма исчезли 19 человек. Селак сидел на стоге сена и работал его удар, синяки и порезы.

В 1966 году микроавтобус, в котором он ехал в город Сплит, наклонился и бросился в реку. Четыре человека исчезли. Селак появился рядом со спасателем, рисуя порезы, синяки, и на этот раз еще один гигантский вздрог.

Катаклизм номер четыре произошел со славянами в 1970-х годах. Автомобиль, в котором он ехал по шоссе, загорелся в одно мгновение. Селак повзрослел, чтобы выйти из машины за несколько минут до взрыва бензобака.

После этого инцидента его сообщник стал известен как успешный славянин. «Тогда он сказал мне», - говорит Селак. «Вы можете посмотреть на все, что с вами делают с двух сторон. Либо вы самые несчастные люди вокруг, либо самые удачливые.« Я предпочел другой ».

Волосы и команда

Вытирая годы через Фрела, Селак потерял почти все волосы на голове за один раз. Широкий воздушный подъём топлива вылил топливную рейку на горячий двигатель его машины, сгущая пламя через его дыхательный аппарат.

В 1995 году шестой катаклизм Фрэнсис Селак. На одной из боковых улиц Загреба микроавтобус собирал свое тело. Процветающий славянин даже работал на друга с «легким страхом» - он получил легкие травмы и уверенный шок.

Грузовик ООН и Ущелье

Селак наблюдал за этим автомобилем над горами, когда однажды, после переворота, он понял, что на нем вертикально летит грузовик ООН.

Его повреждение было вставлено в придорожную охрану, прорвано и затоплено на краю обрыва. Житель деревни в конце часа созрел, чтобы выпрыгнуть из машины. После короткого полета он сел на дерево, откуда он мог водить свою собственную машину, которая была взорвана на 90 фунтов ниже, в высокое ущелье.

Фрэнсис Селак четыре раза безуспешно выходила замуж. После вашего успеха в лотерее он вдумчиво написал: «Я считаю, что мои союзы - это случаи катастрофы». Судя по всему, 5-й альянс, заключенный после успеха ралли, все еще успешен.

Люди с противоположным знаком также знакомы: Мик Виллари, самый неудачливый англичанин, 58-летний дачник, произвел более 30 чувственных улучшений, включая 15 костей, в тех же самых проблемах. Но тогда, по-видимому, он счастлив в союзе - до крайности, женихи Мика Виллари не пишут о каких-либо разводах. «Жизнь ему близка, навязывают приключения. Если с чем-то хорошо договориться, то это только Мик. Он единственный из этих людей. Знаешь, когда его любовники хотят выяснить, проходит ли пневматическая электрическая жидкость через палисадник» Они всегда умоляют Мика «Но ничто не выбивает его из колеи, и он никогда не обвиняет римейков в личных неудачах. Его фамилия скучает по нему, особенно по внукам. Я скучаю по нему - он чисто крепкая стена. Без него я не могу найти место ", - сказала она. Его жене.

Проверить лотерей билет спортлото 6 из
Числа удачи в лотерею для стрельца
Архив тиражей лотереи кено спортлото
Тираж русское лото проверить билет 1100
Заговор перед розыгрышем лотереи