Жилищная лотерея / Я выиграла в лотерею суперприз

Доктор Новониколаевский выиграл в лотерею 358 миллионов соломинок

Новониколаевский врач выиграл 358 миллионов соломинок в лотерее «Гослото 6» из 45, сообщает FlashSiberia. По словам организатора лотереи, суперприз был найден в конце месяца во время экстракционного движения 1885 года, но 47-летний доктор выиграл обращение только через несколько недель. Имя счастливчика не сообщается.

Однако человек, узнав о победителе в лотерее, не сразу понял, что тирада может остаться на его билете. «Самое смешное, что я попробовал и прочитал, конечно же, все обновления о беспрецедентном суперпризе - как по радио, так и в Интернете, и многое другое, но я никогда не думал, что стану самым молодым в мире "Наши новости", сказал фаворит. По его словам, он проверил свой билет только через разные дни и, по его словам, «опять я ничего не понял».

После выявления совпадения в вашем билете докторская проверка проходила 5 раз. «6-го я был очень неуклюжим в варениках и, наконец, я был взволнован. Колл-центр был вызван на более поздний срок и только после этих событий, как говорится, упаковать свой багаж », - сказал доктор.

Получите счастливого победителя из Москвы вместе со своим лучшим другом. Оказалось, что только он признался в победе. Его собственная семья - половина и 2 дочери - доктор еще не объявил о своей удаче. По его словам, он не хотел бы «беспокоить» своих родственников до сих пор. «Сейчас я посмотрю, как жить дальше, а потом отправлю им такие новости», - пообещал доктор.

«Я не новорожденный в лотерее. История первого билета в моей жизни - не прояснение, хотя это замечательно. Я два года летал ради своей большой работы». Вознесение суперприза следует добросовестно, и я добавляю свою формулу в этом случае. Люба в обращении, которое я прохожу, имеет грубый смысл », - сказал фаворит, который руководит Sibnet.ru, но отказался распустить свою тайну.

Владелец суперприза уже слышал, как использовать победителя. «Во-первых, я вознагражу судьбу за возможность полностью изменить мою жизнь. Поэтому в ближайшее время я помогу карамельному бизнесу - я помогу Тамаре, сапоги в настоящее время запрашивают финансовую поддержку. А во-вторых, я постараюсь чтобы приумножить мою победу и победу моего собственного города - я перееду в Москву, куплю немалый дом и займусь формированием своего бизнеса », - сказал он.

Суперприз за 27 месяцев 2016 года. Лотерейные компании сообщили ТАСС, что житель Новониколаевска заработал в России беспрецедентные деньги за всю историю лотереи. Успешному фонду удалось собрать 358 миллионов 358 тысяч из 466 соломинок.

Известно, что фаворит появился в 3 тура, сладкий пруд стоил 1800 соломинок. Корона принесла конфигурации 11, 13, 45, 42, 1, 7. Последним достижением стал житель полового Новгорода, некоторые в 2014 году увеличили 202 миллиона 441 тысячу 116 соломинок.

Лотерея все по 100 рублей
Лотерея жилищная лотерея 161 тираж
Как проводить лотерею вконтакте
Анонсы будущих тиражей русского лото
Анализ лотерей 6 из 45