КЕНО-Спортлото / Что случилось с людьми выигравшими в лотерею

Топ 25: плохие ситуации с конвертированием самых важных успехов в лотерее

Победители лотереи - беспрецедентные счастливчики, большинство из которых в жизни без проблем. Много удач для начинающих в самом испытании, в эпоху долгой жизни, борьбы за выживание и, следовательно, долгожданного победителя, который показывает все свои копеечные задания, является невероятным событием и мерой мечты. Но у лотерей есть своя черная сторона. Многие победители в конечном итоге оказываются хуже, чем до того, как они приобретают фантастические сокровища, оказываются пойманными в долгосрочной перспективе, разводятся, живут в небезопасных приключениях и, что хуже всего, время от времени даже умирают из-за нерушимой проверки. Как уже упоминалось, вместо крупных монет у аппарата возникают большие трудности. Текущее резюме является упражнением PhD и предварительным обзором того, как легкий победитель может иметь катастрофические последствия.

25. Мари Холмс
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 1
Фото: твиттер

Мэри Холмс, мать 4 детей, работала в Wal-Mart, когда «случайные» числа на случайном билете дали ей 188 миллионов долларов. Высокий фонд стал пятой крупной победой, удовлетворенной в ситуации американской лотереи. Вскоре жизнь американки была прервана серией небольших судебных процессов и нерегулярных судебных разбирательств: ее мужчина иногда вынимался из тюрьмы, и только 21 миллион долларов был официально потрачен на юридические расходы и обещания. Все симы сильно повлияли на психологическое состояние девушки и на сто процентов испортили ей карманы. И Мэри позже ожидала, что числа в ее билете не были случайными. Билет был вовсе не ей. На самом суде мать девочки выиграла в лотерею, но тайно передала успешный билет своей дочери, чтобы спасти Марию в ее непростом предназначении

24. Кертис Шарп
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 2
Фото: твиттер

Лучшее время Кертиса Шарпа наступило в 1982 году, когда он заработал 5 миллионов долларов. Мужчина отдал все свои деньги практически на 5 лет, потратив около миллиона долларов на авиабилеты для своей семьи, автомобилей, недвижимости и женщин. Теперь обращением Шарпа является священник в религии городского жителя, Антиохия, контингент Теннесси, и неутвержденный североамериканец советует нескольким фаворитам лотереи обнаружить препятствие, переживает эпоху, чтобы очистить вашу совесть, и просто отправить ваши миллионы, чтобы сжечь позже.

23. Майкл Кэррол
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 3
Фото: твиттер

Майкл Кэрролл, 19 лет, когда ему было около года, уже управлял глубоким нарушителем и даже махал браслетом архаровцев на своих лаптах (система слежения). Молодому человеку также пришлось потратить 14 миллионов долларов на несколько успехов в лотерее, что вызвало положительные предположения о мошенничестве. Майкл схватил псевдоним Lotto Lout (случайно наглый или деревенский) и прославился подразделением, которое приобрело для себя симпатичного палаццо и модифицированных причудливых кошек, запугало своих собственных скребков, а также разогнало такими способами, как мусор. Вскоре безработный ребенок сломался и переехал жить к своей матери. Теперь Майкл заслуживает 300 долларов в неделю за действие (не так много для американского симулятора) в компании, которая организует магазины предметов и признает, что окончание образа жизни наверняка привело бы его в могилу в не столь отдаленном будущем.

22. Собаки Бориса Харрелла Младшего (Билли Боб Харрелл младший)
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 4
Фото: Pixabay.com

В 1997 году полотна собак Бориса Харрелла уменьшились, что в итоге привело к его мучениям. Человек сломал 30 миллионов долларов и собирался жить долго и счастливо. Он оставил подвиги, переехал с круглой семьей, чтобы отдохнуть на Гавайях, приобрел кровь и сообщников дома, дал много монет своей религии и нашел спонсорство. К сожалению, собаки привлекли небрежность плохих людей и заключили взаимовыгодное соглашение со случайной компанией, которая публикует разовые платежи. После этого сотрудничества Харрелл захватил чуть больше, чем вложил. После образца с женщиной Собаки следовали за линией и впоследствии стреляли в себя. Ранее смертельно опасный, он сказал ближайшему прокурору, что победителем лотереи было худшее, что случилось с ним.

21. Тондра Линн Дикерсон
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 5
Фото: Pixabay. com

Тондра работал помощником в кафе «Вафельный домик», когда выиграл весёлые турниры стоимостью около 10 миллионов долларов. Ранее, для случайных товаров, все сторонники гадалки были настолько взволнованы, что побеждали, чтобы победить победителя, если кому-то из них посчастливилось разбогатеть. Но, узнав о своей сверхъестественной судьбе, Тондра отказалась от «глупого» совокупления и была убита, бросая ей неотъемлемую ценность. Модифицированные сторонники были настолько разгневаны, что даже заставили ее войти в суд. Впоследствии девушки потерпели неудачу, и мисс Дикерсон спасла своего собственного победителя. Но после симуляции в Тондре его голова образовала суд, утверждая, что он обещал купить ему техническую машину. Человек пришел в Верховный суд штата Алабама (штат Алабама), но затем тоже проиграл. Понимая, что он хочет каким-то образом защитить свои активы, Тондра и его Семипалатинск создали корпорацию. Когда акушерка попыталась поверить в часть успеха с ее родственниками, то на долю самой большой компании пришла налоговая организация Соединенных Штатов. За ним последовали высокотехнологичные суды, а затем американец пришел заплатить 1 миллион долларов.

20. Эндрю Джек Уиттакер
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 6
Фото: Росс Кэтроу / flickr

Эндрю Виттакер сломал высокую стоимость: 315 миллионов долларов без изменений, потому что у него уже было 17 миллионов собственных средств на дело рока. Даже после того, как он продал много монет спонсору, мужчина не смог избежать трудностей. Его несколько раз тащили, а потом сим полностью испортил финансовый счет "покупателя". В течение этой эры умерло несколько петухов из отдела Виттакера, включая его мать, внучку и мужчину. Спустя 4 года после успеха мужчина был полностью разрушен и совершенно несчастен.

19. Стив Грейнджер
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 7
Фото: Wikipedia Commons.com

Стив Грейнджер сломал 900 000 долларов, но заплатив парикмахеру, он получил только 600 000 долларов. Мужчина поместил большую часть своей жены и себя в предчувствие, но из-за монет пара постоянно развивалась и разбивалась. На вечеринках люди с сарказмом говорили: «И посмотрите на людей лотереи». Приток незнакомцев предложил Стиву вложить свои деньги в добычу золота или модифицированную темную девушку, и кто-то посреди переулка постоянно изо всех сил пытался почувствовать, по крайней мере, призыв Грейнджер подзарядить свой успех победителем. Квартира не позволяла никому отдыхать. Остается подумать, что со временем это бессмертие уже давно, а Грейнджеры все еще забыты.

18. Роджер и Лора Гриффитс
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 8
Фото: твиттер

После успеха в 1,8 миллиона фунтов монет (примерно 2,3 миллиона долларов) Роджер и Лора Гриффитс были очень заняты, тратя внезапные монеты. Гриффитс подкупил высокотехнологичный дом и решил воплотить в жизнь свою мечту: способных владельцев бизнеса. Но после того, как Лора обвинила Роджера в измене, мужчина отбросил ее назад, уведомив, что они были опустошены и даже завернуты в большие и длинные.

17. Джеффри Дампир
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 9
Фото: твиттер

После невероятного успеха в лотерее (20 миллионов долларов) алфавит Джеффри - его личная девушка, и он основал компанию по производству попкорна для гурманов. Он также давал милостыню близким родственникам, в том числе своей невестке Виктории Джексон, с которой у Джеффри был роман. В 2005 году озеро и его чувашские полотна были сняты и ограбили Дампира. Но этого оказалось недостаточно: во время рейда мисс Чуваш и мисс Джексон направили на него пистолет и сказали: «Убей его, или я побеспокою тебя». Вики подошла, чтобы раздражать Джеффри выстрелом в затылок ...

16. Кэлли Роджерс
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею 10
Фото: Википедия Commons.com

В 16-летней теплице Кейли бросила достойную добычу, выиграв в лотерею 1 875 000 фунтов монет (примерно 2 847 000 долларов). Сначала молодая женщина объявила, что не будет тратить средства слева направо и что она просто купит подходящую машину и высокотехнологичный дом. Но когда чувства утихли, а благоразумие стало ничем, Кейли убила много монет для алкалоидов и мягких операций. В это время у нее получилось почти тысяча разных фунтов, молодая женщина воспитывает троих детей и учится на медсестру.

15. Вилли Херт

Фото: Виктор / flickr

В 1991 году картины Вилли Харт были приобретены леди, которая обожала, и отцом трех детей, которые победили 3,1 миллиона долларов. Но после абсолютной участи в лотерее его жизнь была на 100 процентов исключена из проверки: человек сел в алкалоид и уничтожил человека. Обращение ходатайства Харта сказал Дэвилу, что у его клиента закончилась монета, и он учится через регулируемый процесс.

14. Эвелин Адамс

Фото: Фонд химического наследия

Эвелин Адамс повезло бесконечно, когда она дважды выиграла в лотерею в 1985 и 1986 годах, слив около 5,4 миллиона долларов из-за серой проблемы Но акушерка не знала, как сказать «нет» близким нечистым и разным врожденным гражданам, и поэтому объявила о банкротстве. Спустя 20 лет американец живет в трейлере, бросая все прибыльные средства на бездействие, алкоголь и в казино.

13. Томас и Дениз Росси

Фото: Pixabay.com

Денис Росси выиграл в лотерее 1,3 миллиона долларов, но не стал спешить делиться своим собственным характером со всеми, а вместо этого сохранил нестабильный секрет. В другой момент он начал разговор с кем-то из близких, с которым он жил в союзе 25 лет в первозданном виде. Позже акушерка объяснила, что просто не хочет делиться прибылью с Томасом. Но судья разорил, что Денис позвонил, чтобы отправить 1,3 миллиона своей близкой жене, потому что она пролила средства и действовала как злостный обман.

12. Вилли Сили

Фото: твиттер

Вилли Сели и его жена путешествовали по простым народам, но все изменилось, когда они победили 450 миллионов долларов. Сначала они разрабатывали планы элегантного образа жизни, но потом что-то пошло не так. Во-первых, Вилли поверил в прибыль с 15 другими странами, некоторые также участвовали в покупке случайного билета, а позже обращение Сели оказалось только 4 миллионами. Он все еще мог позволить себе отказаться от ненавистных страданий, встряхнуть все, что пара давно хотела, и вообще делать больше, чем удовольствие для удовольствия. Вопреки этому, пара по-прежнему считает, что победителем стало их страшное проклятие. Вилли и женщина утверждают, что те, кто был болен за их счет, привлекали нежелательное пренебрежение со стороны родственников, нищих и продюсеров, более отдаленных от всего мира. Существует комитет мужа и жены: если вы выиграли миллион долларов, просто бегите.

11. Ronnie Music Jr. ( )

Фото: Эндрю Мэлоун / flickr

Ронни вытащил достойного добытчика, выиграв лотерею за 3 миллиона долларов. Но я не мог обращаться с этими деньгами с умом. Мужчина инвестировал в продажу метамфетамина, что впоследствии остановило его, и теперь Ронни грозит вечная тюрьма.

10. Авраам Шекспир

Фото: твиттер

В 2006 году Авраам Шекспир разбил картины на 30 миллионов долларов, и с тех пор деревни окружали крестьянство со времен крестьян, некоторые просто заставляли их наслаждаться их изобилием. Авраам дал много монет для спонсорства и просто самоотверженно помогал гражданам. Девица по имени Дорис «Ди Ди» Мур попросила его набросать словарь о том, насколько плотно она подходит для зарядки за счет покупателя, и Авраам согласился на кремниевое сотрудничество. Впоследствии Дорис стал продавцом цента Шекспира и получил проверку, чтобы заполнить свой мусор и его средства. Когда Авраам понял, что произошло, он пригрозил разозлить мошенника, но она опередила его ... Ди Ди несколько раз помещал его в грудь разгневанного «клиента». Впоследствии мисс Мур была арестована и в настоящее время отбывает вечный арест.

9. Джозеф и Иби Ронкаоли

Фото: изображения общего пользования

Доктор Джозеф Ронкаоли и его бабушка Иби уже хорошо зарекомендовали себя, когда они выиграли в лотерею за 5 миллионов долларов. Скреперы всегда считали их веселой пожилой парой. Но проблемный образ жизни пожилых людей изменился, когда Джозеф понюхал, что Иби выделил 5 миллионов для своих близких и скрытых потомков и убил все оставшиеся средства, некоторые из которых собирались на всю жизнь. Иосиф был так расстроен, что уничтожил бурку мертвой иглой. Парень сказал, что он создал ящериц Иби из-за его слабого здоровья, но прокуроры не доверяли его обману, и апелляция Ронкаоли взяла 7 лет тюрьмы.

8. Алексей и Ронда Тот

Фото: CafeCredit.com / flickr

Алексей и Ронда Они с помощью действий исключили все из-за того, что выиграли в лотерею в 1990 году. Алекс получал пособия по инвалидности, а Ронда работала медсестрой. Они едва могли впитаться и не могли купить даже самую дешевую машину за 200 долларов, и им требовался интимный транспорт. В какой-то момент Алекс захотел купить случайный билет, и Ронда считал, что они не могут позволить себе эти незаконные отходы. Человек все еще купил билет для людей, отклонив только 24 доллара в оценке его семьи. Впоследствии пара заработала 13 миллионов долларов, но делать что-то хорошее с мифическим изобилием по какой-то причине стало ужасным проклятием. В их жизни избитые дети росли немедленно, обжигая легкие монеты родителей, однажды огорченные. Один из родственников даже пытался раздражать Алехандро и Ронду. Спустя 10 лет после успеха его жены, Они снова спал в новостях из-за серьезных жалоб на ясное молчание. В то же время Алекс и Ронда были должны империи 2 миллиона долларов и могли попасть в тюрьму на 24 года. Пара была опустошена и переехала жить к своим близким детям. До этого, вместо того, чтобы быть осужденным за налоговое мошенничество, Алексей умер из-за своих давних проблем со здоровьем в 60-м году.

7. Урой Хан

Фото: Р. де Салис

Юрю переехал в Соединенные Штаты из Индии в 1989 году и открыл личную химчистку в Чикаго. Через несколько лет он купил успешный случайный билет и мог бы купить 1 миллион долларов, но выбрал единый платеж, который оставил бы только 424 тысячи долларов от шестизначного агрегата после оплаты полного зачета. Как бы это ни раздражало, Юруй не видел своих монет, потому что он умер через день после получения чека на тайного победителя. Жестокий и спорный подход подошел к неожиданному наследию: дочь и дочь отказались раздавить средства покойного между ними и даже собирались подать в суд. Власти утверждают, что этот человек был отравлен цианидом, но в течение 4 лет Сордиморд никогда ни на кого не приземлялся, и открытие этого сражения до сих пор считалось открытым.

6. Джанит Ли

Фото: flickr

В 1993 году Канита Джанита Ли заработала 18 миллионов долларов и выбрала единовременный платеж. Женщина-донор действовала в индивидуальном порядке с достаточным количеством средств, после того, как передала самую важную часть в благотворительные организации Мисс Ли также внесла важный вклад в демократическое снабжение Соединенных Штатов, и сим позволил ей поужинать с Биллом Клинтоном и вице-президентом Эджа Элом Гором. Титул Яниты появляется в читальном зале юридического факультета как юридический факультет Вашингтонского университета. Но за 8 лет акушерка убила все свои сбережения, а в 2001 году на ее банковском счете было только 700 долларов, а подставы - 2,3 миллиона. Естественно, Janite пришел к банкротству.

5. Джейн Парк

Фото: твиттер

В возрасте 17 лет Джейн заработала 1 миллион фунтов монет (1 303 600 долларов США) и купила сумку любовника Louie Vuitton для бойцов. Расходы на сеятель не закончились, и позже молодая женщина впала в депрессию, потеряла смысл жизни и случайно обвинила уполномоченных представителей компании в том, что они разрушили ее жизнь. Но организация утверждает, что успешные платежи были собраны в очень долгосрочном графике, поэтому Парк мог разумно использовать свои личные средства, а это означает, что он прямо греховен в неразумной трате.

4. Аманда Клейтон

Фото: Pexels.com

Несмотря на заработок в 737 000 долларов, Аманда Клэйтон продолжала использовать купоны для социальной столовой и бесплатного медового страхования для бедных. Когда мисс Клейтон была осуждена за мошенничество, ей был предоставлен ограниченный срок (9 месяцев). В 2012 году он раскопал картины мертвой Аманды: молодая женщина исчезла от передозировки наркотиков.

3. Уильям Пост

Фото: Pixabay.com

Когда Уильям Плейс заработал 16 миллионов долларов, он предположил, что его жизнь наконец улучшится. Но в том же испытании с появлением монет их задачи только начались. После 3 гостей неудачных инвестиций и потраченных впустую семейных вещей, Уильям не только потерял победителя без расставания, но и оставил внушительные 500 000 долларов. Но симуляция не самая неприятная ... Привлекательность этого места братом нанял уборщика, чтобы избавиться от богатых и его шестого супруга, который в свое время стал богатым. Но попытка провалилась, и его партнер Уильям оказался в тюрьме. Затем обращение The Post неоднократно признавалось, что ему повезло больше с успехом джекпота, и в 2006 году американец скончался на дышащей ферме в 66 лет.

2. Дэвид Ли Эдвардс

Фото: Pixabay.com

Дэвид Ли Эдвардс, бывший заключенный из Кентукки, взял 27 миллионов долларов от приза лотереи Powerball и пожалел, что ему не понадобилась помощь небольшого количества денег сотрудника для обработки всех видов денег. Но вместо того, чтобы воспользоваться преимуществами встреч, мужчина на пирсе вместе со своей женой потратил все свои деньги на роскошь и наркотики. Из-за страсти к наркотикам пара заболела и через 12 лет, в возрасте 58 лет, Дэвид умер в хосписе. Капиталист этого человека утверждает, что если бы Эдвардс повиновался ему, он мог бы заработать 85 000 долларов на луну благодаря правильным инвестициям.

1. Дон Круз

Фото: Википедия Commons.com

Дон Круз стал фаворитом лотереи южноамериканского телешоу HGTV Dream Home и был единственным из маленьких победителей, которые пытались жить в доме наград. Человек стал ярким примером того, почему это не стоило делать. Апелляция Круза пришла к выплате сотен тысяч долларов, а позже он даже выставил на продажу несчастный дом, чтобы погасить все долги, в которые были вовлечены «счастливчики» из-за призового особняка.

Русское лото 1145
Кубышка в русском лото правила
Победитель лотереи 5из36
1 млрд рублей лотерея
Юбилей русское лото