КЕНО-Спортлото / Лотерея снайпер

Условия использования

Настоящие Условия обслуживания («Условия», «Соглашение») представляют собой соглашение между оператором Сайта MyWe («Оператор сайта», «мы», «нас» или «наш») и вами («Пользователь»). "ты" или "твой"). Настоящее Соглашение устанавливает общие условия использования веб-сайта http://www.mywebsite.com и любых его продуктов или услуг (совместно именуемых «Веб-сайт» или «Услуги»).

Возрастное требование

Вам должно быть не менее 18 лет, чтобы пользоваться этим сайтом. Используя этот сайт и принимая настоящее Соглашение, вы гарантируете и подтверждаете, что вам не менее 18 лет.

Мы не несем ответственности за Контент на Сайте. Ни при каких обстоятельствах мы не будем нести ответственность за любую потерю контента. Вы несете единоличную ответственность за надлежащее резервное копирование вашего контента. Несмотря на вышесказанное, в определенных случаях и при определенных обстоятельствах без каких-либо обязательств мы можем восстановить некоторые или все ваши данные, которые были ранее удалены с определенной даты и времени, когда мы могли копировать копии для наших целей данных. Мы не гарантируем, что необходимые вам данные будут доступны.

Ссылки на другие сайты

Хотя этот веб-сайт может быть связан с другими веб-сайтами, мы не подразумеваем, прямо или косвенно, какого-либо одобрения, ассоциации, спонсорства, одобрения или присоединения к любому связанному веб-сайту, если не указано иное. конкретный. Мы не несем ответственности за проверку или оценку, и мы не гарантируем, предложения, предприятий или отдельных лиц или содержание их веб-сайтов. Мы не несем никакой ответственности за действия, продукты, услуги и контент других третьих лиц. Вы должны внимательно рассмотреть юридические заявления и другие условия использования любого веб-сайта, доступ к которому осуществляется по ссылке на этом веб-сайте. Вы ссылаетесь на любые другие сторонние страницы или другие сайты на свой страх и риск

Объявления

Используя Веб-сайт, вы можете участвовать или участвовать в рекламных акциях рекламодателей или спонсоров, которые демонстрируют свои продукты или услуги через Веб-сайт. Любая такая деятельность и любые условия, гарантии или заявления, связанные с такой деятельностью, осуществляются исключительно между вами и третьей стороной. Мы не несем никакой ответственности, обязательств или ответственности за любую такую ​​переписку, покупку или продвижение по службе между вами и любым третьим лицом.

Запрещенные виды использования

Если иное не предусмотрено соглашением, вы не можете использовать сайт или его содержимое: (а) в незаконных целях; (б) требовать от других совершать или участвовать в любых незаконных действиях; (c) нарушать какие-либо международные, федеральные, провинциальные или государственные нормы, правила, законы или местные постановления; (d) нарушать или нарушать наши права на интеллектуальную собственность или права на интеллектуальную собственность других лиц; (e) домогательства, оскорбления, оскорбления, травмы, клевета, клевета, отчаяние, запугивание или дискриминация по признаку пола, сексуальной ориентации, религии, этнической принадлежности, расы, возраста, национального происхождения или инвалидности; (е) представлять ложную или вводящую в заблуждение информацию; (g) загружать или передавать вирусы или любой другой тип вредоносного кода, который используется или может использоваться любым способом, который влияет на функциональность или работу Сервиса или любого связанного веб-сайта, других веб-сайтов или Интернета; (h) собирать или отслеживать личную информацию других лиц; (i) отправлять спам, фишинг, фарм, предлоги, пауков, ползать или ломать; (j) для любых непристойных или аморальных целей; или (k) вмешиваться или обходить функции безопасности Сервиса или любого связанного веб-сайта, других веб-сайтов или Интернета. Мы оставляем за собой право прекратить использование Сервиса или любого соответствующего веб-сайта за любое нарушение любого запрещенного использования.

Ограничение ответственности

В полной мере, допускаемой действующим законодательством, ни при каких обстоятельствах оператор веб-сайта, его филиалы, должностные лица, директора, сотрудники, агенты, поставщики или лицензионные разрешения не несут ответственности перед любым лицом за: любые косвенные, инцидентные, специальные Убытки, подлежащие наказанию, охват или последствия (включая, помимо прочего, убытки за упущенную выгоду, доходы, продажи, гудвилл, использование или содержание, влияние на бизнес, прерывание деятельности, потерю ожидаемой экономии, потерю возможности для бизнеса), однако, вызванные, в любой теории ответственности, включая, помимо прочего, договор, правонарушение, гарантию, нарушение правового обязательства, небрежность или иное, даже если оператор веб-сайта был проинформирован о возможности таких убытков, или такие убытки могли быть предусмотрены. В максимально возможной степени, допускаемой действующим законодательством, общая ответственность оператора веб-сайта и его филиалов, должностных лиц, сотрудников, агентов, поставщиков и лицензиаров в связи с услугами будет ограничена суммой, превышающей один доллар или любую уплаченную сумму. вступает в силу с вашей стороны оператором веб-сайта в течение одного месяца до первого события или события, повлекшего за собой такую ​​ответственность. Ограничения и исключения также применяются, если это средство не полностью компенсирует вам любую потерю или неисполнение своей основной цели.

Компенсация

Вы соглашаетесь освободить и удержать оператора Сайта и его филиалов, безвредных директоров, должностных лиц, сотрудников и агентов от любых обязательств, убытков, ущерба или расходов, включая разумные гонорары адвокатов, понесенные в связи с или возникшие в результате каких-либо обвинений, претензий, действий, судебных разбирательств или претензий третьих сторон в отношении любого из них в результате или в связи с вашим Контентом, использованием вами Сайта или Сервисов или любым неправильным поведением с вашей стороны. ,

Делимость

Все права и ограничения, содержащиеся в настоящем Соглашении, могут быть реализованы и применимы и имеют обязательную силу только в той мере, в которой они не нарушают какого-либо применимого законодательства и предназначены для ограничения в той мере, в какой это необходимо для недопущения настоящего Соглашения. незаконный, недействительный или неисполнимый. Если какое-либо положение или часть какого-либо положения настоящего Соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции незаконным, недействительным или не имеющим законной силы, то намерение сторон состоит в том, чтобы остальные положения или части составляли их согласие на этот счет, а все остальные положения или части, следовательно, остаются в силе и действии.

Разрешение споров

Формирование, толкование и выполнение настоящего Соглашения и любых возникающих из него споров регулируются материальным и процессуальным законодательством Берна, Швейцария, без учета его правил о конфликтах или выбора права и, в соответствующих случаях, законы. Швейцария. Исключительной юрисдикцией и местом иска, связанным с объектом этого суда, будут государственные и федеральные суды, расположенные в Берне, Швейцария, и вы представляете себя через персональную юрисдикцию этих судов. Настоящим вы отказываетесь от любого права на судебное разбирательство с участием присяжных в рамках любого разбирательства, возникающего из или в связи с настоящим Соглашением. Конвенция Организации Объединенных Наций о договорах международной купли-продажи товаров не применяется к настоящему Соглашению.

Изменения и дополнения

Мы оставляем за собой право в любое время изменять настоящее Соглашение или его политику в отношении Веб-сайта или Услуг, фактически после публикации на веб-сайте обновленной версии настоящего Соглашения. Когда мы сделаем это, мы рассмотрим обновленную дату внизу этой страницы. Ваше дальнейшее использование Сайта после любых таких изменений будет означать ваше согласие с такими изменениями.

Принятие этих условий

Вы подтверждаете, что прочитали настоящее Соглашение и соглашаетесь со всеми его условиями. Используя Веб-сайт или его Услуги, вы соглашаетесь с этим Соглашением. Если вы не согласны соблюдать условия данного соглашения, вы не имеете права использовать или получать доступ к сайту и его услугам.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последнее обновление документа - 27 октября 2016 г.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности («Политика») описывает, как мы собираем, защищаем и используем личную информацию («Личная информация»), которую вы предоставляете («Пользователь», «вы» или «вы») на http: // Веб-сайте. www.mywebsite.online и любые его продукты или услуги (совместно именуемые «Веб-сайт» или «Услуги»). В нем также описываются доступные вам варианты использования нашей личной информации и способы доступа и обновления этой информации. Эта политика не распространяется на практику компаний, которыми мы не владеем или не контролируем, а также на лиц, которых мы не нанимаем и не управляем.

Сбор личной информации

Мы получаем и храним любую информацию, которую вы предоставляете нам сознательно при заполнении любых онлайн-форм на Веб-сайте. Вы можете не предоставлять нам определенную информацию, но вы не сможете воспользоваться некоторыми функциями Веб-сайта.

Сбор неличной информации

Когда вы посещаете наш веб-сайт, наши серверы автоматически записывают информацию, которую отправляет ваш браузер. Эти данные могут включать информацию, такую ​​как IP-адрес компьютера, тип и версию браузера, тип и версию операционной системы, языковые предпочтения или веб-страницу, которую вы посещаете до посещения нашего веб-сайта, страницы нашего веб-сайта, которые вы посещаете, время, проведенное на эти страницы, информация, которую вы ищете на нашем сайте, время доступа и данные и другая статистика.

Использование собранной информации

Вся информация, которую мы получаем от вас, может быть использована для персонализации вашего опыта; улучшить наш сайт улучшает обслуживание клиентов и отвечает на вопросы и электронные письма от наших клиентов; запустить и управлять нашим веб-сайтом и услугами. Собранная неличная информация используется только для выявления потенциальных случаев злоупотреблений и для сбора статистической информации о посещаемости и использовании веб-сайта. Эта статистическая информация не агрегируется таким образом, чтобы она могла идентифицировать любого конкретного пользователя системы.

Мы сознательно не собираем личную информацию от детей в возрасте до 13 лет. Если вам не исполнилось 13 лет, пожалуйста, не отправляйте какую-либо личную информацию через наш Веб-сайт или Сервис. Мы призываем родителей и законных опекунов следить за использованием интернета своих детей и помогать в реализации этой политики, инструктируя детей никогда не предоставлять личную информацию через наш веб-сайт или службу без их разрешения. Если у вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 13 лет предоставил нам личную информацию через наш сайт или наш Сервис, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Веб-сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать работу в Интернете. Файл cookie - это текстовый файл, который размещается на жестком диске сервером веб-страницы. Файлы cookie не могут использоваться для запуска программ или доставки вирусов на ваш компьютер. Куки-файлы распределяются для вас однозначно и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, который создал ваш куки-файл. Мы можем использовать файлы cookie для сбора, хранения и отслеживания информации в статистических целях для работы нашего сайта и служб. У вас есть возможность принимать или отклонять файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают куки, но вы можете изменить настройки браузера, чтобы отказаться от куки, если хотите. Если вы решите отказаться от файлов cookie, возможно, вы не сможете в полной мере использовать возможности сайта и услуг.

Реклама

Мы можем показывать рекламные объявления в Интернете и обмениваться агрегированной и неидентифицирующей информацией о наших клиентах, которую мы собираем в процессе регистрации или посредством онлайн-опросов и рекламных акций с определенными рекламодателями. Мы не передаем рекламодателям личную информацию об отдельных клиентах. В некоторых случаях мы можем использовать эту агрегированную и неидентифицирующую информацию для предоставления рекламы с учетом желаемой аудитории.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, которые не принадлежат нам или не контролируются нами. Обратите внимание, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности других веб-сайтов или третьих лиц. Мы призываем вас быть внимательными при выходе с нашего веб-сайта и читать заявления о конфиденциальности каждого веб-сайта, которые могут собирать личную информацию.

Информационная безопасность

Мы защищаем информацию, которую вы предоставляете на компьютерных серверах в контролируемой, безопасной и защищенной среде от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы соблюдаем разумные административные, технические и физические меры предосторожности, чтобы защитить нас от доступа, использования, изменения и раскрытия несанкционированной личной информации, находящейся под ее контролем и хранением. Однако передача данных через Интернет или беспроводную сеть не может быть гарантирована. Поэтому, хотя мы стремимся защитить вашу личную информацию, вы признаете, что (i) существуют ограничения безопасности и конфиденциальности Интернета, которые находятся вне нашего контроля; (ii) безопасность, целостность и конфиденциальность любой информации и данных, которыми вы обмениваетесь между вами и нашим веб-сайтом, не может быть гарантирована; и (iii) любая такая информация и данные могут быть просмотрены или изменены третьей стороной, несмотря на все усилия.

Нарушение данных

Если нам станет известно, что безопасность Веб-сайта была нарушена или личная информация пользователей была раскрыта третьим лицам, не имеющим отношения в результате внешней деятельности, включая, помимо прочего, атаки со стороны безопасности или мошенничества , который мы оставляем за собой. право принимать разумно соответствующие меры, включая, помимо прочего, расследование и отчетность, а также уведомление и сотрудничество с правоохранительными органами. В случае утечки данных мы предпримем разумные усилия для уведомления затронутых лиц, если мы считаем, что существует разумный риск причинения вреда пользователю в результате нарушения или если уведомление требуется иным образом по закону. Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на сайте.

Изменения и дополнения

Мы оставляем за собой право в любое время изменить настоящую политику конфиденциальности в отношении веб-сайта или услуг, фактически после публикации на веб-странице обновленной версии этой политики конфиденциальности. Когда мы сделаем это, мы рассмотрим обновленную дату внизу этой страницы. Ваше дальнейшее использование Сайта после любых таких изменений будет означать ваше согласие с такими изменениями.

Принятие этой политики

Вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с данной политикой и согласны со всеми условиями. Используя Веб-сайт или его услуги, вы соглашаетесь соблюдать эту политику. Если вы не согласны соблюдать условия настоящей Политики, вы не имеете права использовать или получать доступ к Веб-сайту и его Сервисам.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последнее обновление документа - 27 октября 2016 г.

Как устроить лотерею в контакте
Результаты тиражей лотереи 4 из 20
Лотерея 6 из 36 когда следующий тираж
Лотерея виза в сша
Лотерея петиция