КЕНО-Спортлото / Луна и лотерея

Журнал лотереи

Успехи астрологии в выигрыше в лотерею

Луна и лотерея 1

Лотерея - дело сложное.

Первые популярные лотереи были организованы во Франции в 1520 году. В 1680 году

В Великобритании была разработана познавательная лотерея для сбора инструментов для замены английских систем водоснабжения.

Испания наслаждалась el gordo и Air tote.

Хотя бывшие популярные лотереи были популярны в Объединенных кругах, до 1963 года мегаполис в них не участвовал.

После проведения лотереи ее организаторы направили некоторые пособия на образование.

Развлечения стали настолько популярными, что к концу 1980-х годов половина сотрудников начала проводить лотереи.

-
Лотерея - это веселая возможность, и иногда, чтобы выиграть в лотерею, достаточно положиться на Дуэнн Удачи, и благоприятные лотерейные очки сразу же найдут вас. Вы пошли, чтобы положиться на высшие власти, чтобы найти борьбу, как лото в Интернете?

Чтобы увидеть некоторые из методов, которые могут принести вам секретный джекпот крупнейшего в Европе транснационального лото:

1. Настройтесь на успех вечеринки.

Чтобы соединиться с нужной опухолью и сделать неотразимую композицию из новой галактической лотереи, попробуйте на мгновение оставить идею, расслабиться и внимательно следить за признаками, которые посылает вам вселенная. Многие инсайдеры в интернете сходятся во мнении, что достаточно проснуться утром с правильным планом, и любая деталь девушки, которая готовится к вам, станет необычным символом Галактики и кладезем успеха.

Попробуйте попросить вышестоящие органы отправить вам выгодные баллы и отправить специальное сообщение обо всем, что с вами происходит. Сокращенные юбилеи, автомобильные пункты, переулки и заголовки барабанов, точки мобильного телефона и многое другое. Смотрите замечания, закономерность непременно покажется!

И докажи, что я - ягода - Фатум услышал твои претензии и прислал тебе символы успеха и процветания. Сделайте свой собственный успешный трек быстрее и поторопитесь покупать лотерейные билеты, пока чудо все еще воздействует на вас.

2. Заряжай свою одежду для сна.

Многие любимые лотереи утверждают, что прибыльная онлайн-лотерея пришла им во сне. Все, что им нужно отработать, это заметить счастливые лотерейные очки, вывести онлайн лотерейные билеты и дождаться объявления результатов следующей лотереи. Случайный джекпот, казалось, искал их напрямую.

В других случаях, если вы мечтаете о многомиллионной чашке, которая принесла гораздо больше, попытайтесь накопить хорошую комбинацию и обязательно используйте ее в онлайн-лотерее на веб-сайте.

3. Заручиться поддержкой звезд.

В конце концов, самый изощренный и в то же время один из старейших методов знакомства с магией - это стать вашим звездным покровителем. Астрология существует уже давно, поэтому вы не можете в это поверить. Любой символ зодиака защищен близкими счастливыми моментами недели, юбилеем, цветом и номером.

Почему бы не использовать реальную давнюю информацию, чтобы найти битву за прибыль, например, лото в Интернете?

Если ваш знак зодиака не охвачен паникой, но Фатум усердно улыбается в субботу, то заурядная девушка - ваш выбор.

Играйте в лотерею в ценные юбилеи, ищите счастливые цвета в логотипах транснациональных лото в Интернете - и создайте свой собственный фатум!

Луна и лотерея 2

Звезды и транспортные средства - Луи М. Родден

Верность из дневника звезд и средств Луи М. Родена:

-
Помимо освоения судьбы тех, кто выиграл деньги для взрослых, это похоже на всех, будь то лотерея, фильм, игра, игровой робот, быстрые лотереи или телевизионная игра. Значение касты имеет значение: изменит ли она какую-либо жизнь за один день, когда мы внезапно и навсегда накопим большую гору монет? На теоретическом уровне увеличение в миллион долларов не является радикальным отклонением в прогнозе более состоятельных людей, поскольку оно не повлияет на его жизнь. Огромная прибыль - это тот размер, какой-то в соотношении с единицей, которая нам обычно нужна, чтобы тщательно воспроизвести этот образ жизни. За небольшие деньги. Мы берем полмиллиона долларов с большим успехом.

Более определенные степени доли богатых игроков:

-
1. Луна в треугольнике или в большом треугольнике (Венера или Юпитер чередуются в половине образцов в тишине). В тех немногих случаях, когда Radix предсказывает, что у Луны нет триггера, к моменту значительного успеха она уже находится в конце ряда.
2. Юпитер в радиусе, в большем масштабе, в одном триггере.
3. Юпитер в Радиксе в аспекте Нептуна. Это единственный из «четверки», он часто дает одно из небольших качеств, таких как полутекстиль или полуквадрат.
4. Марс в радиусе относительно Юпитера или Нептуна.
5. Венера или Юпитер по излучению или степени по отношению к металлу (одно качество по осознанным качествам).
6. В радиусе или актах Венеры или обратимого Юпитера.
7. Плутон в радиусе в сочетании или вмешательстве с правителем 2-го дома в пределах 4-5 ° или в любом другом аспекте с правителем 2-го дома в пределах 1-2 ° или в переднем аспекте в пределах 1-его , рост.
8. Он поднялся на полтора квадрата в радиусе между двумя планетами высотой 1, чтобы обнаружить возможность внезапной деформации духов в жизни или авангардного полутора квадрата между двумя планеты, одного качества. (Это полтора квадрата более проблематично для МС, Луны, Венеры, Юпитера или Плутона).
9. Взаимодействие радиусов - это ряд или близкий аспект от 12-го дома до 2-го дома и / или 8-го дома.
10. Переходный Бог в аспекте до 2-3 ° к МС по радиусу или рядам, или выступающие по радиусу или рядам. Виновник в том, что нам придется изучать слабое прохождение Небес на разных уровнях, поскольку Бог преодолевает отступление и стирает через так называемый нюанс: нюанс влияет на неправильность плюс или минус 1 °.

Чтобы выбить мировые деньги, необходимо подсчитать все 10 признаков в прогнозе, достаточно сосчитать по более сложной шкале, 6-7. Вместо того, чтобы иметь большее отношение к фатуму, чем к большему, чем они предсказуемо являются, единица большого преимущества состоит в том, чтобы получить неразделимое состояние.

Давайте проанализируем судьбу двух граждан, которые выиграли неограниченную сумму базовых денег

-
1. Хью Джеффри интересовался астрологией как игрой в инвентарь. 29 июля 1981 года в Рено, штат Невада, он снабдил 10 322 долларов США кено 39 долларов. Победитель полюбил район в 9.54 вечера по тихоокеанскому времени; ему заплатили в 22:30. У него была натальная луна, вращающаяся в боге Меркурии, натальный Юпитер - бог мира, полутекстиль между Юпитером-Нептуном и Марсом на полтора квадрата к Юпитеру, пиар. Бог в сочетании с Венерой, и переход Бога в Бога с PR-MS в 3 этапа.

Указатели обернуты в текст:
PR указывает на прогресс. Последовательности или вторичные введения являются одним из крупнейших методов прогнозирования в астрологии.
TR - проезд - относится к ежедневной транзитной активности планет.
EQHS - барабанная система одинакового размера.
Аспекты - об аспектах астрологии и их значении можно посмотреть здесь.

2. Майами Левин сделал полностью оплаченный билет в Великобританию на англоязычную астрологическую телеконференцию в Йорке. Она купила билет 26 июня 1983 года, в 13 ч. 53 м. По восточному времени в Нью-Йорке, и указала на него в субботу во второй половине девятого. В ее предсказании нет тригона для натальных или истребленных месяцев, натальный Юпитер находится в триле к Плутону, нет никаких связей между Нептуном и Юпитером, но натальный Марс возводится в квадрат к Юпитеру, а PR Венера возводится в квадрат к Металлу. этапы от PR AC, когда ей сказали, что она отредактировала пакет.

Образцы судьбы граждан, выигравших основные деньги:

-
1. Фред Драго.
Ф. Драго был унтер-офицером в течение 28 лет. 30 апреля 1982 года он отправился в Макдональдс на пару, где ему и гамбургеру дали случайный билет в 15:30 по стандартному времени, 88W.07, 30N.41.

Он дал 500 000 долларов в билете.

В Драго, предсказания, луна - бог Венеры, а йод - металл Юпитера. Юпитер не имеет бога; PR Юпитера не в аспекте; Можно предположить, что Драго не бросал деньги. Нет контакта между Юпитером и Нептуном или между Марсом и Юпитером и между Марсом и Нептуном. Венера в квадрате к металлу, пиар - Венера в четыре раза к металлу. Нет обратимой Венеры или Юпитера. Плутон находится в продвинутом секстиле по отношению к Марсу во 2-м доме, в то время как владелец 2-го дома, Меркурий, находится в квадрате (1 °) к Плуто.

Фред Драго, Архаровц, выиграл в лотерею:

Нажмите на дом, чтобы увеличить его

-
Натал, половина квадрата Меркурия к металлу велика, а не по мерке мяча в одном качестве. Люминесцентные ряды от 12-го дома до 2-го дома. Т.Р. Бог отодвинул 2 ° в хинонах к PR MC в секстиле к PR AC. Всего у Драго было 6 таких обозначений для Фатума с деньгами.

2. Кеннет Грин: водитель лотерейного транспорта
Сравните старый прогноз с выигрышем Кеннета Грина в 13 миллионов долларов. Грин гнездилась в инвалидной коляске, бывший водитель грузовика, который больше не работал. Его жена Джоанна работала над двумя подвигами, чтобы достичь семьи, и они являются бывшими комбатантами за выживание. Попечители Джоан не могли связать их, потому что они скоро потеряли свой прежний дом, на который они потратили 30 лет из-за неуплаты ипотеки.

Кеннет Грин, водитель грузовика, который разбил лотерею:

Луна и лотерея 3

Нажмите на дом, чтобы увеличить его

Когда Грин купил случайный билет на 25 месяцев 1992 года, когда он бросил, продавец (ошибочно!) Дал ему лотерейный билет в Мегабукс вместо частичного билета в Массачусетс с небольшими выигрышами. Согласно Megabucks, успеха не было в течение семи недель, а удвоение призовых монет составило 13 миллионов. 21 декабря Грин выбросил свои старые билеты из своего кошелька и уничтожил их, чтобы согласовать пункты в билете, тем самым закрыв период для отступления. В тишине были все, кто получил очки. На следующий день, когда Грин и его супруги перешли на лотерейный контроль, им была предоставлена ​​новаторская сумма в 6,5 миллиона долларов. Джоанна улыбнулась и плакала; дважды это имело практическое разрушение сознания. Пациент, включая Мисти, 15 лет и 3-летнего первичного Кена, теперь мог встречать Рождество так, как ему никогда не снилось.

1-2. У Зелёного есть луна в треугольнике (4 °) к Венере, богу (9 °) к Юпитеру.
3. Юпитер вместе с Нептуном.
4. Марс в полутекстиле на Нептун.
5. Венера мешает металлу.
6. ПР Венера - обратимая.
7. PR ACC совместно с Плутоном (2-й дом в Кохе; 1-й в EQHS).
8. Марс в полтора квадрата (1 °) до мс; ПР МС с половиной квадрата к лампе.
9. Между 12-м домом и 2-м или 8-м домом нет препятствий. Но хозяин 12-го дома месяца сопротивляется (6 °) правителю 2-го дома, Меркурию.
10. Преходящий Бог в Козероге 15 ° составляет полтора квадрата для PR AS Pluto.

В соответствии с системой барабанов EQHS (Uniform Drum System) десятичные знаки составляют 10 символов, а системы барабанов Коха - 10.

3. Кэтлин Маклафлин, идеал удачи для победителей лотереи
Кэтлин Маклафлин, работала на корабле в Шоме, штат Массачусетс. До сих пор она никогда не играла в лотерею и имела очки, которые отражали композицию из годовщины ее рождения, года и годовщины ее соседки по комнате.
13 декабря 1991 года она профинансировала 27 миллионов лотерей Massive Million.

1-2. У Маклафлина есть луна - Юпитер в беде ради Меркурия.
3. Юпитер в полутекстиле на Нептун.
4. Марс в массивном препятствии для Нептуна в 9 шагах с половиной квадрата к Юпитеру.
5. Юпитер в секстиле к металлу.
6. Юпитер обратим.
7. Плутон в полутекстиле для Юлитера, правителя 2-го дома по системам EQHS (почти нет нюансов для 2-го дома по барабанной системе Коха).
8. Полтора месяца к AC, PR-MS к полтора года к Плутону.
9. Меркурий в 12-м доме находится в триге (2 °) в течение месяца в 8-м доме, а Меркурий PR во 2-м доме находится в препятствии в течение месяца (1 °).
10. Транзит Бога сочетается с PR-MS.

Кэтлин Маклафлин: сапожник, победитель лотереи:

Луна и лотерея 4

Нажмите на дом, чтобы увеличить его

В соответствии с EQHS (система барабанов равного размера), существует 10 символов, а системы барабанов Коха являются числовыми.

4. Стандарт судьбы для девственницы, у которой была лотерея
Каков прогноз мужа Кэтлин, у которого была лотерея?

Соучастник Кэтлин, Джеймс Маклафлин, самозанятый плотник, после успеха с женой 27 миллионов долларов 13 декабря 1991 года. Он продолжал работать плотником.

Главными задачами этого города были покупка инновационной машины и открытие счетов для детей Дженнифер и Антонина, чтобы они могли хорошо учиться в будущем.

Джеймс Маклафлин, жена лотереи:

Луна и лотерея 5

Нажмите на дом, чтобы увеличить его

1-2. Согласно предсказанию Маклафлина, Луна-Марс появляется в великом треугольнике Сатурна - Венеры и МС - Металла - Юпитера.
3. Юпитер находится прямо напротив Нептуна.
4. Марс движется к Юпитеру.
5. Венера в переулке для Металла.
6. Юпитер обратим.
7. ПР Плутона возводится в квадрат на 1 ° к Венере во втором доме.
8. Свет - Меркурий расположен на полтора квадрата к Плутону, а PR-MS на полтора квадрата к Марсу.
9. Глава 8-го дома, Венера, находится во 2-м доме, на половине площади от Меркурия, владельца 12-го дома, и люди, которые назвали эту пару, падают с площади PR.
10. Транзит Божий в Козероге 12 ° проходит в 3 этапа от полутора квадратных до PR-MS. По прогнозам Маклафлина, дежурят не только все 10 знаков, но Марс, который управляет своим 7-м домом, имеет 5 треугольников, один из которых является спусковым крючком для Венеры, владельца его 8-го дома, расположенного во 2-м. Главная.

В битве, которая увенчалась успехом в достойном джекпоте транснациональных лотерей в Интернете, в нее нельзя играть в безопасности.

Следите за новостями, усыпанными звездами, спланируйте осмысленные приключения на соответствующие годовщины вашей текущей менструации и, наконец, попробуйте свои силы в счастливом знаке зодиака.

Возможно, звезды принесут вам долгожданный лавр!

Луна и лотерея 6

Русское лото золотая подкова тираж 101
Что случилось с людьми выигравшими в лотерею
Русское лото 1145
Кубышка в русском лото правила
Победитель лотереи 5из36