Рапидо / Жена выиграла в лотерею

Смех удачи: одна женщина устроила глупую лотерею на один день

Жена выиграла в лотерею 1

Жена выиграла в лотерею 2

Один житель США купил краткосрочный лотерейный билет в тот же день, и оба оказались победителями. В то время как по первому билету был разыгран богатый кубок по 10 000 долларов, второй принес миллионам американцев безраздельный успех.

Сначала Мишель Шаффлер купила единственный билет на тролля в продуктовом магазине в Ленуаре, в атмосфере Бореальной Каролины, куда она ехала 12 месяцев вместе со своей женой, согласно сайту. из лотереи.

Потерев билет, женщина обнаружила, что выстрел в него выиграл 10 тысяч. Шаффлер и ее мужу разрешили снова рискнуть и подкупили другой билет, уже в любимом магазине в соседнем городе. К ужасу пары, этот билет уже включал один миллион долларов.

Баба предложил принять решение о выделении победителя после 20 лотов путем регулярных ежегодных выплат в размере 50 тысяч долларов. Жены планируют потратить текущие средства на пенсию и воспитание детей в колледже. Если бы Шаффлер разорил весь фонд в один момент, ему заплатили бы 600 000 долларов.

Любопытно, что подобное событие произошло в посевной атмосфере в конце октября. Затем, потомок двух успешных лотерейных билетов в тот же день, Кимберли Моррис дала ей постель.

Ранее сообщалось, что непрофессионал воронежской страны выделил полмиллиарда рублей на лотерею "Столото".

Когда лучше стрельцу играть в лотерею
Купить русское лото в жестяной коробке
Жилищная лотерея анонс будущих тиражей
Русское лото когда останется 3 бочонка
Молитва чтобы повезло в лотерее