Рапидо / Лотерея dv 2019 официальный сайт

Место проведения розыгрыша лотереи 2019 года

05 октября 2018 года, 20:32 - Дэвид

DV2019 Американская программа разнообразия была закрыта с тех пор, как были приняты заявки от ее участников.

Лотерея dv 2019 официальный сайт 1

Пересмотренный период онлайн-регистрации программы начался во вторник, 18 октября 2017 года, в 12:00 по восточному летнему времени (EDT) (GMT-4) и завершился в среду, 22 ноября 2017 года, в 12:00. полдень, восточное стандартное время (EST) (GMT-4).

Кандидатам, подавшим заявку в период с 3 октября 2017 г. по 10 октября 2017 г., было предложено повторно подать заявку. Это не будет рассматриваться системой как дубликат записи. Эти старые номера подтверждения от 2019 года не дадут никаких результатов в процессе онлайн-проверки результатов. Все записи, отправленные в первую неделю октября, были удалены из системы.

DV-2020 является действующей официальной официальной официальной программой для получения разнообразных виз. В настоящее время он принимает заявки с октября по ноябрь 2018 года. Как правило, приблизительно 50 000 американских иммиграционных виз выдается в любом розыгрыше на финансовый год. Таким образом, количество разрешений на въезд, которые будут доступны в рамках этой программы, не будет изменено.

Период регистрации в этом году начался 03 октября 2018 года для предоставления онлайн-формы заявки через официальный сайт.

В течение периода регистрации лица, рожденные в соответствующих странах, могут участвовать только в этой программе. Этот бесплатный тираж распространяется на строгие правила и строго соблюдается. Единственное, о чем вам нужно позаботиться, это получить доступ к нужному веб-сайту.

Существует множество поддельных сайтов с официальным бальзамированием в официальном журнале, которые представляются в качестве официального сайта DV Американской программы визового разнообразия. Если вы попали на какой-либо из этих сайтов, они могут попросить вас заплатить кредитной картой за их услуги. Никто не знает, будут ли они применяться от вашего имени. Кроме того, имейте в виду, что фотография, использованная в последней выписке, не может быть отправлена ​​на эту распечатку, так как многие компании требуют, чтобы ваше изображение было отправлено на несколько лет.

Право на участие

Желающие участвовать должны были родиться в одной из приемлемых стран, а страна рождения должна быть в списке приемлемых стран. Возраст должен быть старше 18 лет. (Когда вы соответствуете требованиям к образованию)

Требования к образованию.

Эквивалент американского аттестата о среднем образовании, проучившись в старших классах и старших классах 12 лет. Или 2 года опыта работы за последние 5 лет в профессии после изучения профессии в течение 2 лет в принятой области в соответствии с Onet.

Один человек должен играть как один человек, и в число участников брака должны входить законная жена и соответствующие критериям дети.

Отправка регистрации e-DV.

Квалифицированному лицу разрешено подавать одну запись с указанием его / ее имени в качестве основного заявителя в любой записи данного года. Многократные регистрации от основного заявителя не будут приняты системой.

Холост,

женатый человек

Файлы цифровых фотографий.

Запрос извлечения.

Список стран, подходящих для вас к 2020 году.

Как я могу выиграть грин карту?

Сколько человек участвовало в лотерее Грин Кард?

Результаты ДВ-2020.

Результаты будут представлены на официальном сайте до мая 2019 года. Подробнее читайте здесь.

Победитель в программе DV?

Победители лотереи Грин Кард должны подать заявку на иммиграционную визу здесь.

Сборы за оформление виз для разнообразия.

Следующая программа Проверить здесь

У нас нет связи с правительством США или его офисами

Dv Lottery Help 2005 - 2017. Все права защищены.

Русское лото в ивантеевке
Настоящие интернет лотереи
Белорусские лотереи 6 из 49
Как сделать барабан для лотереи из пластиковой бутылки
Русское лото купить улан удэ