Рапидо / Литературная лотерея в библиотеке

Лотерея художественной литературы

Литературная лотерея в библиотеке 1

Библиотека № 32 встретила ребят необычайно красивым и зрелищным развлечением - авторской лотереей «Рассказчик земли Иркутской», посвященной 110-летию со дня рождения этого замечательного сказочника Василия Пантелеймоновича Стародумова.

Мере предшествовала большая подготовка: звучное чтение В.П. Стародумова. Дети узнали, что все басни новостного мальчика рассказывают о его сильной натуре, о конце летописи, о жителях, которые жили в святынях святого Байкала - знаменитой сокровищницы, самой большой могиле на планете. , В.П. Стародумов запечатлел материал для личных историй, которые с большой любовью стал писателем из бурятско-монгольского фольклора - из выдумок и традиций.

«Славный по продолжительности, священный Байкал» - спето в единственной блестящей песне. Но озеро Чудо можно увидеть не только на цветных слайдах, видеокассетах, фотографиях. Многие работы посвящены озеру Байкал, где составители смотрят на озеро.

Литературная лотерея в библиотеке 2

Создатель прописал около десяти историй - удивительных, каждодневных. Но его главная неудовлетворенная слабость - видеть озеро Байкал с его вихрями, прекрасными образами и обычаями. В частях байкальских историй Стародумова появляются далекие треугольники, и погода описывает басни о священном озере и прибрежных горах. Снова и снова, во время нашей поездки, Байкал, огромный седовласый, живой великан, царит во многих богатых людях, очаровывая нас своим собственным имиджем.

Библиограф представил молодым людям информацию об опыте сильного рассказчика; некоторые из них написали более 300 хороших стихов и иллюстрировали прямые отечественные басни. Его басни о сильной натуре и о поразительных гражданах, которые в итоге оказываются, явно за пределами Сибири.

Литературная лотерея в библиотеке 3

В начале такого веселья покоится стиль, известный своей тотальной лотереей. Но цель автора - показать домашнюю информацию странам журналистики, так как отель соответствует точке спроса на образное произведение в качестве бочки.

Веселье в лотерее помогло детям вместе подумать, принять проекты, сделать выбор. Соревновательный душ с удовольствием стимулирует участие и стимулирует необычную активность.

Поскольку подготовка была завершена, и ребята уже восприняли «Бочку с Омулевой» и «Ангарский жемчуг», они не воспользовались возможностью быстро рассчитать все 20 вопросов. Менеджер был веселый человек, служащий заполнил их собственную карту с реальными ответами.

Литературная лотерея в библиотеке 4

Недостаток азарта у взрослых исходит из его собственной эрудиции в знании историй газетного человека.

Фаворит был доверен феерической памяти М. Улыбашевой «От двигателя к Сапсану», в которую вошли 2 и 3 июня коллекции Лии Гераскиной и Ирины Пивовары. Другие праведники были награждены сладкими призами.

Защитники могли также видеть морализирование творчества рассказчика - да, Ульрих, необыкновенный Ульрихский глубокий Байкал, но все еще съедающий определенный предел: сторона омуля может быть заполнена правильно по мере необходимости. Не гнаться скупыми, не охотиться за изобилием, быть печально известным, серьезным и властным, как тайное озеро.

Байкальские басни и басни удовлетворяют как жителей, так и детей, потому что мне нравится высокотехнологичный источник людей, которым нравится видеть такие красочные, оригинальные произведения.

Акция прошла успешно, аргумент без паузы - доволен физикой детей, потому что они не только бегали по домашней информации, но и отдыхали.

Русское лото продажа билетов набережные челны
Вакансии продавец лотереи
Какие автомобили разыгрывают в русское лото
Прикольная свадебная лотерея
Самая популярная в сша лотерея