Рапидо / Лотерея чемпион

Лотерея избранного

Те, кто собирал Бразилию и Испанию, не могли подготовить мощный марафон, который не был важен в данный момент, или шаг 2 из ненужных половинок. Подводя итог, можно сказать, что после 50 часов одинакового веселья стороны, которые выискивали правду, прибегали к высшей, но самой безопасной субстанции - пенальти.

Сказать, что недавние встречи огромных мировых соревнований выходят за пределы соревнований, которые они проводят, и имеют свое собственное значение, событие, «жизнь» или что-то в этом роде. Соревнование за рейтинг фаворита кругооборота для забавного внутреннего футбола было полностью оплачено за шум. Бразилия и Испания не только раскрыли богатство сладких цен от VI Mundial, но и разделили взаимное влияние в создании мини-футбола. Венок придаст меру веселья, какая из территорий станет центром мини-футбола «Модой» - виноваты обзоры по всем вопросам, разделенные выводами единой встречи.

Наконец, соблюдались действительно исключительные инструкции. Только нынешняя пара, редакторы Бразилии и Испании, стала фаворитом круга - «Ауриверде» праздновали успех трех пионеров в мундиалах, а «Красная Ярость» обменяла их в письме о значении в 2000 и 2004 годах. Антонин, только нынешняя пара собранных пар может быть изношена огромной коллекцией круговых призовых соревнований: в двух последних отборочных турнирах Бразилия была 2-й и 3-й соответственно, а испанцы, прежде чем попасть в звание лучшего, заняли «бронза» в 1992 году и «серебро» в 1996 году.

Несмотря на проблематичное преимущество дополнительной минуты в полуфинале, Испания, как настоящий фаворит и один из ведущих игроков в мини-футбол, была склонна привлечь внимание в «золотом» матче. В очном турнире с бразильцами, желающими сдаться бесспорным знаток и позиции пионера во вселенной, «гнев» был либо приличный, чтобы выдержать «всю приобретенные» за умирающие 8 года, или покинуть шоссе обратно в желто-зеленый снова.

Главный тренер бразильской редакции Оливейра вышла на ту же стартовую четверку, что и в полуфинальном турнире с Россией, потому что было ясно, что сделали мужчины в круговом турнире - увеличенная передача мяча в поисках Обширные пространства, наряду с включением вратаря Тиаго, в состоянии начать атаку. Его подписчик, учитель «красной ярости» Вененсио Лопес, тоже не стал менять содержание, и сделал это без введения Фернандао в первую ужесточающуюся инструкцию по лучшему засорению. Ожидалось, что испанцы надеются ввести мяч, и, в частности, борьба за владение плитой стала приличным стартовым фактором.

Основой марафона, несмотря на порядок равного веселья и полноты в единоборствах, стало действие голкипера «красного» Амадо, у которого в первые минуты исчез целый ряд ужасных моментов. Ключевое предупреждение для порталов рабочих фаворитов в кружке было организовано за счет заводов Шумахера и Леничио. В частности, была украшена дорога на десятых точках бразильца вдоль входа, после некоторых он не смог сыграть испанский номер 1 в предсказуемом повороте.

Испанцы в итоге отреагировали дальним ударом, стараясь держать мяч легче в центре поля. И пострадали почти из-за осторожности. Мяч упал, и бразильский тандем вышел на портал соперника. Но весь отряд закончился тем, что после перемещения близкого капитана Ленисио честно отбил мяч в Амадо. Момент, напоминающий о времени, похожем на прошлое, в веселье прошлого из коллекции «Россия» также не был реализован.

Бразильцы использовали мяч легкомысленно с небольшим мячом, но присутствие этого кокали на порталах Амадо является очень частым конкурентом. В других случаях, когда половина бразильского стартового импульса отсутствовала, а испанские футболисты играли более строгие металлы, веселье было аналогичным. Сериал поощряется этапом встречи Betao, ранее дисквалифицированным. Он прошел мимо адвоката в основной зоне и пробил порталы, но мяч коснулся чужой ноги и зачистил сантиметры от поста. Испанцы расплатились небезопасной, но полностью диктующей атакой, и веселье затихло навсегда.

Получившийся вероятный засор был передан Бразилии путем редактирования после вирусной шутки за неудовлетворительную минуту за полтора до конца, но Амадо предотвратил толчок Фалькао. Часть 20-минутной задержки южноамериканцев, где небезопасно победил Шумахер. Но Испания была единственным приказом, который не позволил медведям встречи давить на родственников портала в трудоемких усилиях.

Основа для второго тайма была абсолютно скучной. В правилах сосредоточены несущие мячи, но в варианте обрезки абонент не пытался идти вперед. Ускорение упало, веселье сконцентрировалось в сфере основного контингента и полностью переместилось, не возвращаясь. Конкуренты ждали, что один из них совершит большую ошибку.

Влиятельный циркуляр Маркиньо, доставленный на помощь на 25-й минуте, сдался, не должен был оживлять веселье. Мяч упал с ноги бразильца и открыто отказался от Амадо, который был неактивен на предсказуемой перекладине. Сложно сказать, что произошло дальше, но через мгновение игра, которая была подвергнута рикошету испанским адвокатом Борхой, попала в сетку. Странная Лотерея чемпион 1 обнаженная фигура дала бразильцам огромное, прежде всего моральное преимущество.

Испанцы невольно потянулись вперед, чтобы продвинуться вперед, встряхнулись намного живее и через полчаса совершили серию ужасных атак. Так продолжалось до тех пор, пока Торрас из далекой и очень питательной пыли снизу не предотвратил появление морщин у Тиаго. Стулья «Мараканазиньо» были встречены голой нерушимой тишиной - счет был ровным, и, чтобы сэкономить полчаса веселья, подошла правительственная партия, чтобы начать все это. И кажется, что Испания даже не думала о том, чтобы успокоиться - в конце концов Марсело сыграл почти бразильского консьержа.

Участники соревнований не заводились с отцом, и скоростной марафон иногда продлевался. Срочность, в которой металлы показывают направления, увеличилась в течение по крайней мере некоторой ошибки - но адвокатам в обеих частях удалось справиться. Испанцы связали это бремя, пытаясь как можно больше толкнуть бразильцев на свою половину. Желто-зеленый моллюск вышел из Фалькао, и казалось, что он не был готов продолжать встречу. Каким бы плохим ни было состояние «яростных» атак со стороны руководства, для нас это означало одно - инсайдер монтирования Russia Pula остается на кульминации реестра с ошибками и доставит кубок в удивительный Лотерея чемпион 2 пропущенный скандал!

Период времени, собранный Бразилией, не без обслуживания вратаря соперника, установил реальное время - после удара с кончика Амадо толкнул мяч на ногу Виниция. Но семи желтым, стоявшим в центре и возвращающимся, удалось избежать неожиданного промаха. Жилье, тогда его способность выделяться не было указано.

Уголь хохма за 4 минуты до конца второго тайма, собранный Бразилией, хранился в известном нам стиле. Холст для широкого инвестора в центре, капля в измененной руке и толчок - такой же прочный, как в нотах, но Амадо справился с этим. Но, видите ли, его партнеры не терпели мяч, и после серии подборов он ударил "широко раскрытыми глазами" капитана. Виниций поцеловал в голову, и на этот раз точно.

Как только бразильцы вылетели за считанные минуты до конца сезона, Испания перешла к веселью на 5 реках, присутствие Амадо сменилось на Хризантему. Эта настройка позволила «фурии» командовать и даже собирать моменты. На секундомере оставалось полторы минуты, когда материальная стратегия окупилась. Марсело ехал, и Альваро, отброшенный без защиты, принес мяч в портал с iamba, уже начав праздновать чемпионат по мебели из этого комфортного занятия.

Вирни, обманутый Бразилией на последних интервалах, может принести венок южноамериканцам. Шумахер издалека достиг дна, и его напарник должен был обмануть вратаря, но Амадо не справился. «Красная ярость» не привыкла играть на главных встречах без двух ненужных половинок.

Первая пятиминутная аварийная ситуация началась под диктовку клубной опоры. В удобные минуты они попросили испанского портала Лотерея чемпион 3, чтобы Шумахер отправил мяч в молоко. После этого компания попыталась победить Бетао, но это был лишь смысл - желто-зеленые закрыли рабочих фаворитов до полукруга. «Фурии» потребовалось много времени, чтобы обмануть момент, и она воспользовалась возможностью получать атаки только в субботу.

В начале второго тайма Шумахер сделал потрясающий дальний удар, но Амадо пнул мяч в прыжке. Бразилия экстраполировала его на собственное предложение и дважды имела головокружительные моменты на порталах, но испанцы, даже воздерживаясь от атак, изо всех сил старались отложить выпуск до пенальти. Одна из важных причин, за час до конца, заставила капитана подняться в Испанию Хави Родригеса, и он почти не сдвинул мяч назад в девять, вернув Тьяго. И вскоре «ярость» отреагировала на стереотип вирусных отсчетов, но Виниций принял импульс. Штраф за штраф был неизбежен.

Прямой пуск, распределение по ротору, замена свободного хода. Для использования обрезки, а также для разделения ротора и сепаратора. Испанцы оказали явно низкое влияние на хризантему. Уайлд поднял мяч в девять и снова вывел желтых вперед, но Ортис устранил разделение. Сизо был опрятен, и только слайдер от испанца Торраса парировал Франклина. Ленисио и Альваро использовали потенциальных родственников, но Ари не мог играть бразильцев, которые не могли играть в Амадо. И здесь Франклин произнес свою собственную авторитетную речь, с импульсом для Марсело - указанным в составе. Бразилия - четырехкратный фаворит в круге!

Бразилия и Испания устанавливают бесконечные уровни, и другой вратарь сможет переместить весы в чувство клубных пешеходных встреч. В частности, он размещает желто-зеленые снайперы. Испания забирает корону и впервые за последние 8 лет отправляется домой без приятных наград кругового соревнования.

Алексей Корнеев, Sport.ru

Бразилия - Испания 6: 5 (0: 0, 2: 2; дополнительное время 2: 2, 2: 2) с пенальти 4: 3

Нагоя: Маршино 25, Виниций 37 - Торрас 28, Альваро 39

Бразилия: Тьяго (gk), Габриэль, Шумахер, Ленисио, Маркиньо, Франклин (gk), Ари, Сисо, Виниций (k), Фалькао, Уайлд, Бетао

Испания: Amado (GC), Х. Эссевери, Хави Родригес (K), Хризантема, Марсело, Ортис, Торрас, Фернандао, Альваро, Борха, Хуанхо (GC), Андреу

4 из 20 лотерея как играть правила
Как играть в лотерею лото миллион
Прикол полицейские лотерея
Налогообложение выигрыша в лотерею в рф
Проверить лотерею гомельчанка тираж 38 от