Спортлото Матчбол / Проход лотереи куба

Переход к лотерее куба

После освоения куба у вас есть выбор: выйти из куба или изучить лотерею.

Лотерея - номера 51-60 - аутентичные, 2-й куб. Но там вместо списков 1-6 на ваших ногах либо билет на черепаху (1 шаг вперед), либо { } билет на шорты (впереди 2 монеты). Приз за все пройденные комнаты разыгрывается жеребьевкой и пользовательскими билетами (за 96) и опытными (за 95-).

Чтобы получить брелок

«Движение куба» для изучения лотереи - в 50-й комнате выберите « Непонятное оборудование» { ) }. В любой комнате для украшения игра идет с желанием заплатить определенную сумму денег, поэтому без минимальной суммы лучше туда не ходить.

51. "Рассеянный, как звезды". Куски. В материале комнаты есть несколько штук.

51-1: Оплата 150 000. Затем быстро уничтожьте 6 шахматных ям за 5 часов. Запугивание давит и вампиров больно.

51-2: дается табличка с радужными ячейками 5х5, которую вы хотите заполнить за те же 5 часов, чтобы в любом ряду таблички (горизонтальной, вертикальной, диагональной) все цвета ячеек Поездки бывают разные, т.е. ни одного повторения.


Если вам 51-1 (контроллер в списке взорван, но не телепортируется), вернитесь к веселью.

52. Демон войны. Предоставить мобу на 12 часов. Вы можете отказаться от обучения, но не хотите, чтобы получить приз. Помните: количество хулиганов и атака неуклонно растет (всего 5 хулиганов, терминал самый злобный, а не AoEshat). Симы специально издеваются, а не лидеры, то есть их можно победить.

53. Футбол. В такой комнате есть 3 животных, все они жестокие, и блестящий дурак (шар) также оскорбительный, но слабо слабый. Ударьте по мячу значительно в портале (потрите его, бегите в портал, в следующий раз он будет катиться). Не стоит побеждать страх - зло. Вы также можете агитировать их, после запуска в портал, животные умирают. После превышения ню выдохни грудь. Есть две коробки (одна максимальная, другая маленькая), вам не хватит только одной.

54. «Игровой автомат». Заплатите 100 000, чтобы пройти цель. Если джекпот исчезнет для вас, вы получите приз.

55. Колесо судьбы. Просто возьмите чек от NPS и получите предложение от нового NPS. Кампания случайная.

Если вы сидите в такой комнате (билет указан и не пропадает), вернитесь к веселью.

56. «Жидкая бутылка». 12 телепортов.

Комнаты, чтобы взять цель и передать ее: 448,659-A

Противоположные комнаты:

448,639-B, 1 будет 1 тп в C, 1 будет 3 тп в D, 2 будет 1 тп в E, 2 воля 3 TP в A
438,659-C, 1 воля 1 TP в E, 1 воля 2 TP в D, различные бесполезны.
438 649-D, 1 будет 1 тп в C, 3 будет 1 тп в E, различные бесполезны.
438 639-E, 1 будет 1 т в C, 1 будет 2 т в D, 2 будет 2 т в B

(

доска , как разделить множество (1-3) и телепорт (1-4)) В комнате А вы забираете заказ. После получения заказа, NPC обнаруживает своего брата (1 из 5). Выбрав парня и дав ему письмо, вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете парня! Если вы сформируете комнату А с неудовлетворенным заказом, вы будете телепортированы по инициативе куба.

57. Атака. Сходство с прыжками: по комнате движутся шары, прикосновение к любому мячу дает определенный результат инвестору. Это правильно, чтобы обнаружить конкретного NPC и выполнить ваш заказ в течение 5 часов. В комнате всего 4 NPC. Техника их любви здесь.

кровавый цвет - отсутствие hp

желтоватого цвета - стол

зеленоватого цвета - медленный

58. В такой комнате сладкая медаль для вас испорчена; но пройти комнату, для вас они хотели 2 из них. Уничтожьте нового инвестора, чтобы получить вторую живую медаль. Или обменяйте медаль на 10 карт доминирующей магии.

59. Заплатите 600 000, чтобы сжечь в 60 комнатах, или 200 000, чтобы сжечь, по крайней мере, за секунду (51-58).

60. «Счастье - это сеять награду». Последняя комната:

Если раньше все было привлекательно, и вы подходите в течение часа, выберите параметр «сломанное оборудование», чтобы получить объект «движение куба»

(см. Сводную информацию о том, что ему нужно). Позже выберите настройку «Вперед к звездам» , чтобы выйти из лотереи. В комнате застрял человек, и веселье не помогает. Сим думает - не удача. Лотерея еще не завершена, и в ней есть очень неудобные проблемы.

Различные заметки о лотерее после обновления:

1. Спорт сейчас работает хорошо (51-я комната)

2. В 52-й комнате, где вам приходится убивать монстров, после того, как они перестают играть, часы не просто приносят вам деньги (премиум) , но они продолжают делать билет.

3. В 53-й комнате портала они могут внезапно уничтожить инвестора (если вы столкнетесь с ними). Это не всегда работает.
4. в комнате, раздел 56 (бутылка) 438.649-D, 1 будет 1 тп в C, 3 будет 1 т в E, различные бесполезны.

Сим - единственный катаморфизм в такой комнате.

Другое работает все в простейшем режиме.

Гадальная лотерея новогодняя
Лотерея победа отзывы
Русское лото проверить проверить билет
Лотерея озет
Лотереи волгоград