Спортлото Матчбол / Свадебная прикольная лотерея

Большая Олимпиада по браку одежды - смех и веселье для посетителей

Никто не достоин быть потерянным в браке. Самое главное - подумать о прогнозе даты свадьбы, чтобы как старые, так и старые краски были спокойными. Для этого мы разработали веселую, радостную Олимпиаду и веселье. Есть мобильные анекдоты, а также сидячие «сидячие» олимпиады, из-за влияния которых больше нечего поднимать из-за одежды.

Что это?

Свадебная прикольная лотерея 1
Основная роль, которую решает Олимпиада по брачному белью, - взять доступные и не дать плотине обернуться повседневным алкоголем. Вот почему Олимпиада должна быть веселой и веселой: в общем, брак не является зоной летаргии и скуки. Но вы не должны принимать пошлость.

Потертые свадебные олимпиады можно разделить на несколько больших групп:

  1. веселые песни;
  2. веселые пожелания;
  3. тесты;
  4. лотереи;
  5. веселье;
  6. Инструментальная и решающая олимпиада.

Для знаний

За эмоциями высокого рекорда, прогулка по красивым местам во всем городе. Совокупные месяцы. Как правило, не все известны из любимого человека. Первой ролью основных свадебных ритуалов является картирование таких олимпиад на свадебном балу, чтобы каждый посетитель мог свободно испытать себя в одежде, чтобы все встретились и подружились друг с другом - без правил, с самой маленькой страницей письма гостя. , Квартира сейчас единственная, а родственники, друзья обычное дело.
Свадебная прикольная лотерея 2
Первые песни с брачного конкурса посвящены цементированию, освобождению посетителей. Они будут заменены объявлениями и поздравлениями молодоженов.

Существует множество модификаций такой пьесы, они заключаются в том, что после слов основного месяца, они диктуют одну и ту же тираду в гармонии. Посмотрите на случай таких обещаний, которые знаменитости могут разделить на банкетный алфавит:

Скажи много слов о довольности

Жених, его невеста ...

Ты врешь! Всегда способен! (последнее слово в хоре)

Молодожены, поздравляю.

Играть снова и снова.

Ты врешь! Всегда способен!

Псалмы будут петь громко.

Не сохранять голоса.

Иди ко дну одному

Ты врешь! Всегда способен!

Невеста и жена - слава!

Давайте подберем слог любви.

И пей свое здоровье

Ты врешь! Всегда способен!

Давайте все вместе закричим: "Горько!"

Пусть убежище будет стабильным.

Это процветание будет полным.

Ты врешь! Всегда способен!

Свадебная прикольная лотерея 3

Свадебные молодожены

С тех пор, как месяцы обещали быть радостными и гармоничными на свадебной вечеринке, уместно дать клятву жениху своей жене. Чтобы представить свою статью, знаменитый гость снимает для крещения 10 слов (любое с какой целью - знаменитый не приличный). Затем он снимает их на свадьбах и клянется молодоженам, чтобы торжественно объявить их в деньгах гостей.

После радостного появления праздника маловероятно, что кто-то за халатом хмурится и мрачно. Гарантированное полное настроение неплохое.

Смешные тосты, веселые пожелания

Обычно после свадебного платья порядок произнесения заплат и поздравлений молодоженов определяется по различным правилам:

  • по родству: вначале довольные родственники - это предки, заботливые и пожилые люди, братья и сестры;
  • в пункте к платью - пленительный с продувкой ближе к молодым и дальним в системе;
  • волонтер

Но список церемоний также можно найти с удовольствием.

Оригинальный алфавит

Выбирая на другой стороне стульев или под посуду, есть короткие карточки с буквами от А до Я (особенно, если посетители могут избавиться от двух букв или скрести складки). Когда наступает момент приветствия, известные злоумышленники поздравляют невесту крови, у некоторых есть карточка с буквой A, затем B и так далеко.
Свадебная прикольная лотерея 4

Мы желаем вам молодым

Для того, чтобы месяцы не были бессильны с кусочками и банкетами, вы можете пригласить их организовать публичное приветствие для молодоженов, проиллюстрированное жестами. Директор заявляет, что его выражение желает, чтобы другое сопровождало деятельность:

  1. Если упреки в любви начинают греметь, в воздухе появится другое сердце;
  2. с точки зрения здоровья, битсухи демонстрирует крестьянку, а юные леди испытывают и восхищаются ими;
  3. если вы скажете "удачи", все будут драматизировать "Хорошо!" Условное обозначение;
  4. , когда предложение касается благополучия, месяцы дают жене легкий поцелуй.

Для молодоженов: "Обувь в доме?"

Хотя месяцы обожаются собеседником, именно в этот момент молодые люди могут увидеть роли дома. Можно сделать неровные образцы организации: избавиться от ранее подготовленных публикаций с забавными обязательствами, отрывками «бросать локоны со лба жены во время ссоры», «петь ноктюрны на изношенном балконе» и другими. Вы можете предложить собирать регистры краски для покрасочных обязательств: пусть они их починят, а всем известный покажет, как молодые люди по очереди вытаскивают вкладки из сумки.

Решения также могут быть разными:

  • короткие легкие реки;
  • Нивяник листок бумаги с отрывными хлопьями;
  • ранец или пакет, в котором свернутые рулоны будут заблокированы;
  • Рюкзак Lotto, в котором бочки будут играть лари из «приятных сюрпризов»: в них будут освобождены обязательства.

Свадебная прикольная лотерея 5

Для предков: "Будет ли обувь рождена петь?"

Директор представляет предков молодоженов, он рассказывает о трудном шаге, который они сделали, когда ставили детей на ноги. После того, как предки пометят слова благословения, знаменитый узнает, думает ли он о потомках и дает ли им пищу, чтобы попробовать, обувь родится поющей в молодом городе - гром среди ясного неба или девушка.

Будущие опекуны - один заказ, а будущие старые - один. Любые инструкции даны на капустной вилке. Основной слух заключается в том, что монета спрятана внутри вилки. Если дизайнеры позаботятся о них, девочка будет иметь девочку в качестве первого ребенка, если инструкция выведена, защелка родится.

Будущее заботы и пожилых людей, как того требует музыка, «раздевают» капусту. Когда голый пень колебался, и никто не нашел монету, известный глагол: «Дорогие предки! Вы оседлые люди, вы когда-нибудь чуете капусту?»

Лотерея, викторина

Лотерея и кубковые игры - это классическая часть свадьбы. Они начнут как для взрослых, так и для детей. Вы можете рано согнуться под банкой или взять чип с куском еды, а также на банкетный трафик, чтобы организовать веселую и надежную лотерею. На чашке для нее, другой будет двигать мозг рано - организуйте это и представьте короткие описания пирита.

Finish Tirade

Свадебная прикольная лотерея 6
Наслаждайтесь репутацией веселья, когда знаменитость обращается к одному человеку, чтобы поднять тему или пол слова, а своему другу - чтобы скрыть это. Какие рекомендации выпадут и появятся - никто не слышит, а такой тест вызывает много смеха.

Луки породы

Основной глагол - основание для выражения наследственной жизни, месяцы подходят для завершения. За любую хорошую обратную связь - низкая чашка или чип. Тогда в веселом гробу Антонина, с туфлями которого появились круглые фишки, можно доверить приз «Самый умный». "

Незначительное развлечение: стилизованные чернила предназначены для того, чтобы поцарапать и крестить как можно больше товаров с помощью «напитка». Обратите особое внимание на звонок - этот и выиграл.

Мелодия

Это один из самых любимых праздников во время свадебного банкета. Там может быть много модификаций:

  • вызвать и применить композицию в первой строке;
  • обувь особенно слышна, начиная с конкретной буквы;
  • Обувь особенно слышит следы, в которых назван любой цвет (идеальный тип для радужного брака, но можно изменить хотя бы некоторые цвета: например, на красный, для пения ночных вещей обо всем, что содержит румяную индиговую окраску - все что ограничено появлением сапфира и так далеко);
  • ботинок особенно слышит треки с определенной линией (например, «любовь» - женись!);
  • и, наконец, классический конкурс для тела с «Угадай мелодию», когда другой акционер узнает композицию в соответствии с 3, 4 ... 7 нотами.

Свадебная прикольная лотерея 7
Какое инструментальное веселье делают краски, вы можете удалить их на этапе аранжировки, когда месяцы сидят за личинками, например, в ожидании жары. Их главное совершенство в том, что молодым людям весело, а старшему поколению весело, например, сложно поддерживать, например, танцевальные марафоны.

Я знаю текущий состав

Обязанности просты: скрипит песня, догадывается первый гость - есть чашка. В состоянии чашки вы можете приготовить конфеты или крошечные шоколадки пораньше, завернув их в пакет с фотографией невест (что может быть запрещено в любой типографии). Потребность в веселье заключается в том, что вы можете выбирать не только современные хиты или древние ноктюрны, музыку из мировых фильмов, но и гром природы, грохот сабель, издаваемый скотом, и рекламные произведения.

обувь для пения

Это очень весело для двух рецептов - это могут быть, например, месяцы низкого качества от жениха и жениха и право. Директор дает любую инструкцию к задаче, указывая субъект с линией от ночной (лучше заранее спланировать мелодическое сопровождение). Соответственно, вызывая строку, которая может быть контрапунктом по теме, например:

  1. "Почему в России кричат ​​березы?" - «Потому что кто-то любит гармониста»;
  2. "Где ты, скраб, черноглазый, где?" - «Там, за горизонтом»;
  3. "Ну, почему ты мне не нравишься?" - «Потому что мы пилоты»;
  4. "Скажи мне, Снегурка, где ты был?" - «Где-то в свете лилии, где всегда холодно ...»

Для посетителей

Свадебная прикольная лотерея 8
Чтобы подбодрить тех, кто присутствует в браке, и дать им отдохнуть от первого и алкогольного опьянения, вы можете предложить наблюдателям Олимпиаду для гостей:

Говядина вяленая

Все участники соревнований по одежде могут участвовать в соревнованиях. Одна чашка помещается в середину снаряжения, и всем известно, что ее можно поймать на счете 3. Но дело в том, что результат достигается не по системе, а произвольно: 1, 2, 50, 34 и так далее. Чашку достанет Антонина, туфелька привлечет внимание.

Чем не Пушкин?

Основной трактует краски с разными выражениями, некоторые из которых составляют речь в поэтической форме. Требуется соответствие. Другой вид соревнования: цвета даны на линии линии алькова. Необходимо объявить свой тип продолжения.

Мое светлое зеркало

Директор дает каждому посетителю низкое зеркало. Глядя на это, департамент веселья прилично сказать счастливому человеку не больше миниатюр, чем прославление 10-го числа, и в данный момент уместны другие месяцы, чтобы опустить его или попытаться рассмешить. В основном, не улыбайтесь и не делайте беспорядок, а краска уходит в чашку.

Для малого бизнеса

Для корпоративных или общих банкетов вы можете повеселиться, не требуя большого количества участников.
Свадебная прикольная лотерея 9
Например, вы можете передать последовательность срезов и приветствий, используя здоровый (или необычный) будильник. На это знаменитое время измерений. Краски переносят будильник с ваших рук. Пока он измеряет свои руки, он позвонит - Антонина и речь для поздравления для невесты.

Легкий конкурс

На свадебной вечеринке, которая не считает много денег, посетители часто проводят олимпиаду и играют с небольшим количеством удачи:

  1. туфли на каблуках победят удачу;
  2. лотерея: в каждом шаре - задание Менструация, к которой приходит знаменитый человек, достойна того, чтобы получить удачу, сломать ее и выполнить работу;
  3. Мячи могут быть не уроками, а потребностями, которые были в первые месяцы на неполных листьях. Еще до свадьбы банкеты были принесены к рекам, и реки были прикреплены позади стульев гостей.

Армянский бурундук

Принципал дает акционеру карту с помеченной линией, игрок может положить как можно меньше для владельца, например, небольшую конфету или жидкий навоз, и произнести заявление или тираду, написанные на карте. Другие месяцы подходят для диагностики. Чтобы цвета были не «горькими», а «сладкими», пусть все пойдут и увидят «белок».

Поцелуй и укус

Свадебная прикольная лотерея 10
Когда компания стала настолько счастлива, что поцелуи вместе со скребком не вызывают желания жены, можно было организовать «конкурсы поцелуев». Эти типы уроков могут быть введены в игру «потерянными»:

  • Лидер стреляет кровью, чтобы крестить зону перед другом, которого он любит (например, прическа) и который ему не нравится - например, серьги в ушах. После этой картины создается оскорбление друга в зоне, которая ему понравилась, и жало чего-то, что ему не нравится;
  • Режим Fun - низкая чувствительность игрушки в регионе. Когда музыка останавливается, знаменитость обрабатывает ее краской, часть игры роется в его руках, чтобы коснуться его в зоне, которую он любит. Затем коснитесь друга в той же зоне.

Здоровый фильм

В фильме вы можете найти случай организации раздора за одежду:

Предпочтение олимпиаде по проведению свадебных банкетов, учтите получатели. Хорошо пообщаться с молодоженами: сколько будет посещать молодежь и сколько персонажей старого года. Другим весельем является выпуск ekie, чтобы не пропустить все месяцы, независимо от года и богатства. Переплетайте радость жизни со сдержанными играми и не забывайте, что месяцы не просто верят в игру. Отойдите на мгновение, чтобы они могли есть, танцевать и просто посоветоваться со своим любимым другом и молодым.

И самое главное, помните: и молодожены, и месяцы их отдыхали. Конкуренции не так много - не перегружайте прогноз, планируя его умеренно на протяжении всего банкета. Если цвета будут веселыми и интересными, брак будет отмечен навсегда как радостное и счастливое развлечение.

Как играть лотерею 6 из 36
Как выиграть в лотерею 100000000
Среди 100 билетов лотереи 20 выигрышных
Лотерея супер выигрыш
Закон рф о лотерее