Зодиак / Как играть в лотерею в испании

Поклонники лотереи поражены!

Навигация

Логин пользователя

Инструкции по остановке

Файлы изображений блога

Житель Испании обнаружил в мусоре 12 миллионов долларов

Случайно испанец разыграл билет на розыгрыш, который вскоре достиг 12 миллионов долларов. От бедолага ничего не осталось, кроме как залезть в тонкий горшок, чтобы выкопать и дать себе битые деньги. Организатором лотереи является «Организационный национальный конгресс эспайнолей» (ONCE), национальный проект Chrome в Испании.

Один раз акционер лотереи заплатил в Испании, выиграл 12 миллионов долларов. Нюхая об этом, Игнасио Гонсалес, как зовут клиента, бросился просить лотерейный билет, но нигде не мог его выкопать - пока, к этому страху, он не вспомнил, что сделал билет вместе с кулинарным мусором.
«Я бросился за голову», - восклицает Гонсалес. «Я трясся, представляя, что мои коллеги сосредотачиваются на мне - в конце концов, 14 букв были брошены случайными буквами, не считая меня!»

Отбросив презрение, испанец бросился к тонкому контейнеру перед удивленными людьми, которые перевернули его, и алфавит порылся в куче мусора. Кажется, что Фатум предложил, чтобы он проигнорировал день Игнасио: убогость бедняков была искуплена, и, изучив чувствительный контингент мусора, он все же нашел священный кусок прессы, который определяет привилегию получения огромной прибыли.

Лотерея Led Span, которая сегодня была дополнена Гонсалесом и его друзьями, представляет собой Организационное национальное общество испаноязычных детей (ONCE), Первоначальное общество Испании, Chrome. Чтобы посеять орган с довольно здоровой историей - он существовал, сформированный генеральным директором Франко около 1938 года. Цели NCEA состояли в том, чтобы обеспечить деятельность тех, кто искажен их положением, их социальным положением и их обучением; ОДНАЖДЫ деятельность не облагалась налогом. В настоящее время, несмотря на свое прозвище, компания National Construction of Spain Chrome инвестирует в свой контент не только джентльменов с отчетливым или глубоким запахом, но и тех, кто по разным причинам захватил их инвалидность.

Стремясь собрать рабочие места для тех, кто избалован, ONCE активно участвует в коммерческой деятельности, в частности, организуя ежедневную лотерею с очень приличным выигрышем. Сначала слепые промоутеры работали в тупиках, раздавая случайные билеты; Компания продает ОДНАЖДЫ баннеры в своих оригинальных киосках, предназначенных для аэропортов, промышленных центров, ресторанов и на улицах. Стоимость случайного билета составляет 2 евро; Небольшой успех составляет 1,5 евро, единственную из главных прибылей показал счастливый Игнасио Гонсалес.

Жители и спутники Испании могут знать палатки с аббревиатурой «ОДИН РАЗ» практически по всей стране; Понятно, что полноценная пара Organizaciop Nacional de Ciegos Espainoles достигла статуса крупнейшей государственной копейки, которая создала надежную систему социального обеспечения для членов семьи.

Золотой ключ лотерея личный кабинет
Жилищная лотерея 50
Не участвуйте в лотереях читать онлайн
Лотерея 4 из 20 правила
Лотереи чехии