Зодиак / Лотереи в китае

Китайские лотереи объявляют о начале продаж в семестре 2017 года

Лотереи в китае 1 Согласно помпезным данным, продажи лотерей в Китае в первом семестре 2017 года выросли на 5,5% в годовом исчислении. Общий объем продаж в случайном порядке составил 30,3 миллиарда долларов, что свидетельствует о значительном удвоении по сравнению с предыдущими данными.

Острые продажи социальных лотерей выросли на 3,5% по сравнению с прошлым годом, превысив 100 миллиардов единиц, а продажи спортивных лотерей увеличились более чем на 7% до 98 миллиардов единиц.

Двойные продажи социальных и спортивных лотерей существовали в 24 из 31 Китая, что превысило продажи билетов на материке. Гуандун продолжает оставаться доминирующим рынком смешанных продаж в течение шести лет регулирования, что на 0,4% больше, чем годом ранее. Согласно этому, в Управлении по управлению денежными средствами Китая, недостатки, которые представляли более значительный рост случайных продаж билетов в наше время - Хубэй, Цзянси, Чунцин и Фуцзянь. Несмотря на рост продаж на 0,3% за последний месяц, сомнительная континентальная лотерея продолжается немедленно.

Жизнь после выигрыша в лотерею
Симорон лотерея
Лотерея и лунные сутки
Русское лото новый год 2017
Как играть в лотерею в испании