Зодиак / Я выиграл в лотерею полиция

Менеджеры компании бросились на лотерею и победили миллион

Руководители североамериканской компании в Мичигане порвали билеты и собрали миллион долларов. Об этом «ОЛИГАРХЕ» они узнали из заметки «Сегодня».

«Когда джекпоты в лотереях Mega Millions и Powerball стали большими, чиновник сказал, что заработает деньги и пообещает удвоить сумму, которую он представил», - сказал один из фальшивых случайных клубов. Только трение человека отказывало внимание от вымысла.

Морализация составила 212 долларов. Один из сотрудников был отправлен по билетам. Она заслуживала подкупа такого же количества билетов на Mega Millions и Powerball, но испортила все деньги на Mega Millions. Прибыль была единственным излишним билетом, купленным по ошибке.

Первые коллеги согласились поделиться своим успехом в равной степени, не считая начала и шитья на билетах. Средства принесли 21 человек, и теперь я выведу около 47,6 тысячи долларов без учета налогов.

«У людей по соседству ничтожные неравные вещи, но я знаю, что многие из них готовы доверять родственникам и поступать в колледж». И я не удивлюсь, если обнаружу несколько новых автомобилей на офисной парковке », - говорит единственный сотрудник компании.

Лотерея для свадьбы
Транзиты для выигрыша в лотерею
На что человек потратит свой выигрыш в лотерею
Новости о лотереях
Везунчики в лотереях