Зодиак / Лови удачу лотерея

1. Название стимулирующей лотереи

Название стимулирующей лотереи: «Поймай удачу!» (Далеко от формулировки «Лотерея»).

2. Способ организации стимулирующей лотереи

Лотерея по методу вашей организации и по методу формирования основного отеля проявляется неслучайной стимулирующей лотереей. Лотерея проводится в типичном здании, возле которого сбор, перемещение, прием информации об игре, создание и развлечение главной лотереи отеля осуществляются поэтапно.

3. Место организации стимулирующей лотереи

Лотерея проводится на территории Российской Федерации в соответствии с положениями, понятными для организации всех российских лотерей.

4. Информация о компании стимулирующей лотереи

4.1. Название: Мораль с глупой осторожностью «Петергоф» (в формулировке «Организатор» упоминается как далекий);

4.2. Юридический адрес: 188513, Российская Федерация, Петроградская сторона, Ломоносовский водный район, Разбегаево, Ропшинское шоссе, дом 9;

4.3. Адрес авиапочтой: 188513, Российская Федерация, Петроградская сторона, Ломоносовский акваторий, Разбегаево, Ропшинское шоссе, дом 9;

4.4. Условия банковской деятельности, информация об организации счетов в пластиковых организациях: номер счета 40702810335000002799 в ОАО «Банк Санкт-Петербург», филиал Инвестрбанка, номер счета 30101810 90, БИК 044030790;

4.5. ИНН 4720024852 КПП 472001001.

5. Время организации стимулирующей лотереи;

Лотерея проводится в период между 01 полетным месяцем 2010 года и 30 рейсом 2010 года, в назначенную продолжительность соответствующие мероприятия проводятся в середине другого:

5.1. Обработка договоров между посетителями и инициатором лотереи, оформление и прием заявок на работу в лотерее, дизайн основного отеля лотереи, выполняются в период с 1 месяца 2010 года и 30 2010 года. { }

5.2. Передача (распределение) прибыли совершенным сообщникам - поэтапно с 01 полетного месяца 2010 г. до 30-месячного полета 2010 г.

6. Закон и порядок сбраживания предложения о работе в стимулирующей лотерее

6.1. Участниками лотереи считаются здоровые люди, достигшие 18-летнего возраста и находящиеся в местной Российской Федерации.

6.2. Для убеждения, убеждение работать в лотерее «Физика», которая отвечает четким требованиям в пятницу 6. 1 Укрепленные ограничения, мы призываем вас принять соответствующие меры:

6.2.1. Примите принадлежность, с которой специально объединяется дизайн стимулирующей лотереи: магазин продуктов, публикуемый ООО «Петергоф» в ассортименте ректора: мягкая выпечка изо дня в день с вишней из фруктового джема (300 г), выпечка изо дня в день, гладкая с малиновое фруктовое варенье (300 г), ежедневная гладкая выпечка с фруктовым джемом Клубника (300 г), ежедневная однотонная выпечка Старый овощ (400 г), ежедневная однотонная выпечка Овощ с начинкой с начинкой (250 г), запеченный хрустящий «День за днем» хрустящие с овощными хлопьями (230 г), запеченные мягкие песчаные звездочки со сливочным дымом (220 г), мягкие шведские запеченные специи и имбирь (130 г), изо дня в день мягкие шведские запеченные со специями и имбирем (220 г). ), Мягкая шведская выпечка изо дня в день со специями и имбирем, мягкая шведская выпечка «изо дня в день» со сливочным дымом (140 г), мягкая шведская выпечка «изо дня в день» со сливочным дымом, мягкая шведская выпечка «день за днем» a mac, Выпекать "День за днем" Мягкий овощ с шоколадной крошкой, Выпекать "День за днем" смягчить некоторые овощи с изюмом, Ежедневно выпекать мягкие песочные "Завитки" с начинкой-трансформером, Выпекать изо дня в день "Завитки" песчаные мягкие с маками, изо дня в день запекаются "Песчаные кудри", мягкие с орехом, выпечка "День за днем", мягкий песок "Завитки", крем-брюле, выпечка "День за днем", мягкий песок "Шоколад" Завитки ", Выпекаются" День за днем ​​" "Мягкий песок" Завитки "с шоколадной начинкой, Выпекать" День за днем ​​"Мягкий" Ромашка "Цветок, Выпекать" День за днем ​​"Мягкий" Маргарита "снежный, Выпекать" День за днем ​​"Мягкое" Маргарита "топленое молоко, день за днем выпечки «цветы» из мягкого песка со сливочным дымом (240 г), «изо дня в день» выпечки печенья миндаля мягкого, повседневного выпекания мягкого хрустящего печенья с посыпанной карамелью (130 г), мягкого хрустящего печенья для Выпекаем каждый день с маком, Гладкое хрустящее печенье для выпечки день ото дня со специями, Гладкое хрустящее печенье для выпечки день ото дня с кунжутом, Гладкие сливки для выпечки день ото дня со специями, Выпечка мягкого слоеного теста "День за днем" с сахаром , слоеное тесто «День за днем», мягкое с маком, на упаковке которого прикреплен уникальный рекламный ярлык, который охватывает предложение о работе в лотерее, сопровождаемое интерпретацией подключений лотереи (далеко - продукт).

6.2.2. Печать торговых тары.

6.3. Учение о девочках, обозначенных ими в пункте 6.2 «Ограниченные ограничения», занесено в список Инструкций для работы в лотерее.

6.4. Согласно физиогномике, оплата требований, которая показана в пункте 6.1 «Устанавливаемые ограничения», последнее, что указано в пункте 6.2 «Устанавливаемые ограничения», соглашение между ним и Инициатором считается заключенным, и данное лицо подчиняется Посетитель лотереи (дальний «товарищ») и имеет прерогативу шутить, работая в главном отеле лотереи.

6.5. Люба Товарищ может предоставить бесконечный контингент заявок.

7. Белая карточка и обязанности посетителей стимулирующей лотереи

7.1. Акционеры любят невинных и налагают обязанности, определенные действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Лотерейный друг и друг невиновны в:

· извлечение информации о лотерее;

· добиться успеха в сходстве с критериями лотереи;

· Использование суда в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.3. Партнер лотереи, кроме друга, должен:

· выделить, в случае комиссионных за успех, с условием уполномоченного резидента зачинщика лотереи информацию, которая требует от мошенника обращаться с долгами налогового следователя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Законность и порядок организации розыгрыша главного отеля стимулирующей лотереи с классификацией прибыли устройства

8.1. Основные деньги лотереи (все финансовые методы, новые богатства или возможности для оплаты, телевизионная программа или расчет прибыли в соответствии с параметрами лотереи) формируются с помощью методов Инициатора лотереи и используются только для оплаты, загрузки или предоставлять прибыль платным лотерейным ассистентам.

8.2. Организатору лотереи запрещается взвешивать основные деньги лотереи с какой-либо задолженностью, для привилегии обязательств перед участниками лотереи по выплате, телевизионной программы или для получения прибыли, а также использовать методы основного отеля лотереи. другим способом платить, скачивать или предоставлять прибыль.

8.3. Основные деньги поступают из этих пособий на одежду:

8.4. Хохма, главный отель, реализован в пятницу 8. 3 Ограниченные ограничения, основанные на беспорядочно доминирующем приборе прибыли и состоящие из:

8.4.1. Обнаружение в корзине, уникальная рекламная наклейка, информация о заработке застряла в некоторых. Успешные покупки Упаковки основываются на достоинствах упаковки в их Закупках, где вместе с Продуктом упаковщики или пленки выделяются непреднамеренным способом (в случае упаковки выпечки в мешок из водонепроницаемой цветной пленки, Упаковка предназначена для упаковки, в случае упаковки выпечки в исправление (пластиковый лоток) с водонепроницаемой цветной пленкой (пленка предназначена для исправления), рядом с этим внешняя сторона упаковки покупок не позволяет визуально посчитать, является ли указанный кадр прибыльным или нет.

8.4.2. противоположность информации, отображаемой посетителем в лотерее без лотереи, которая показана в 8.4. 8.4.1 Ограниченные ограничения, с критериями стимулирующей лотереи, не связанной с лотереей, то есть, как показано в таблице закупок: ссылка на пропуск из 10 (десяти) соломинок, 50 (пятидесяти) соломинок или 500 (пятисот) соломинок, или их не обнаружено.

8.5. Партнер будет подчиняться случаю Тамары, если в коробке покупателя путешественника упущения будут указаны с номинальной стоимостью 10 (десять) соломинок, 50 (пятьдесят) соломинок или 500 (пятьсот) соломинок, что в соответствии с пунктом 8.3 Оссифицированного ограничения проявляются в размере 10 (десяти) соломинок, 50 (пятидесяти) соломинок или 500 (пятисот) соломинок.

8.6. Товарищ будет подчиняться исполнителю, если к коробке для покупок прикреплена уникальная для каждого из них рекламная наклейка. Никакие ограничения окостеневшего наименования, указанные в пункте 8.5, не показаны.

8.7. После передачи шутки из Главной гостиницы зачинщик не исчерпывает упражнения и методы, позволяющие проверить организацию шутки из Главной гостиницы до начала указанной шутки.

9. Верховенство закона и периоды получения пособий

9.1. Если известно, что игрока ремонтируют за сходство с закоренелыми факторами, он сразу же добивается успеха. Все упущения в валютах, обнаруженные в ячейках «Покупка», придуманы Банком России в соответствии с законодательством РФ.

9.2. Успехи выдаются на срок, указанный в параграфе 5.2 ограниченных ограничений.

10. Правоприменительная процедура уведомления посетителей стимулирующей лотереи о лотерейных контрактах

10.1. Оператор размещает договоры лотереи в полном объеме на веб-сайте в веб-ловушке по адресу: http: // www. ruloterei com / y

www. Петергоф - ко. RU.

10.2. Новичок назначает Департаментам параметр для работы с поощрительной лотереей, сопровождаемый интерпретацией Ограничений поощрительной лотереи, размещением информации на хороших рекламных наклейках, прикрепленных к пакету покупки, а также на веб-сайте инициатора

www. Петергоф - ко. com .

Ведущие золотой ключ лотерея
Лотерея евроджекпот в россии
Лотерея магазин патент
Тираж жилищная лотерея 165
Русское лото розыгрыши в будущем