Золотая подкова / Как эмигрировать в сша лотерея

Как я оформил «Зеленую карту» и переехал в США: личная попытка Ира Малахива

Как эмигрировать в сша лотерея 1

Ира Малахивская живет в США с практическими персонажами из холста. Она заказала зарезервированную гринкарту, взяла прайс-лист и пошла к живой звезде. Для перемещения, выбора столицы, поиска упражнений и хороших неудач у свежеиспеченных инопланетян - читайте

"За границей": Вы откуда? Как вы впервые прилетели в США?

Ира Малахивская: Я вырос в Одессе. В девятом поместье я проверил обменный стол для подростков FLEX, который дает вероятные годы жизни в подопечных: лежать в семье и заниматься стилем. Эскиз спонсируется законодательством США, поэтому оплата не принимается. Но вы должны изучать Олимпийские игры. Я подметал это. Он очень сильно упал, но услышал, что это будет иметь преимущество. Позже в институте у меня закончилась олимпиада для аналогичного обмена студенческими удобствами. Тогда на него повлиял УГРАД, в настоящее время - ГЛОБАЛЬНЫЙ УГРАД. И я уже тренировался в Южноамериканском институте на Миссисипском круге для 3-й революции. После учебы я вернулся в Одессу, где закончил. И тут у меня начались проблемы. Во-первых, я полностью отважился от украинской производственной системы и от доли учителей в учениках. Во-вторых, прямые студенты разные. В-третьих, факторы образования совершенно разные. Я обнаружил, что защита дома больше не дом, и я хочу новую жизнь. После прохождения alma mater я полетел в лагерь в Северной Каролине, согласно таблице «Работа и путешествие», где я изучал трение месяца. Позднее возвращение в Украину снова. Осенью 2006 года возраст стал лотереей грин-карты.

Как эмигрировать в сша лотерея 2 Фото: личный архив 2

За границей: расскажите нам об успехе «Зеленой карты». Что это было? С каких пор?

И.М .: Я сделал свое собственное неприкосновенное одеяло со времен моего спутника. Но фактор, который мы уже сгруппировали для людей из «Звезды Зеландии», и переписка приходила к нам только летом, а не весной. После его извлечения я сразу же собрал все необходимые анкеты и отправил. Но они забыли о нас. И до следующей весны я начал писать американскую миссию в Окленде, в Старой Зеландии, поэтому до этого нас не просили давать интервью. Я немедленно отправил реплику с просьбой на лето. Все еще нужно было собирать обнаженные фигуры, медовые фигуры, отрывать билеты и бронировать отель. В 2008 году мы прошли долгожданное интервью.

Как эмигрировать в сша лотерея 3 Фото: личный архив 3

«Иностранные»: факты о сложности оформления листьев?

И.М.: Проблем не было. Возможно, потому что мы все созданы в Старой Зеландии. Сложнее всего было ожидать жизни этой звезды, если ты все еще живешь по-старому.

"За границей": Вы переехали напрямую или со своей семьей? Факты в отделах?

И.М.: Я переехал с дамой. Однако мы не пошли в травяные отделения. При заполнении писем на зеленой карточке, вы хотите разместить североамериканский адрес, по которому они успеют отправить его по почте. У меня все еще есть отличная американская подружка, с которой мы работали в Киеве. Поскольку у ее чиновника еще не было постоянной квартиры, она дала адрес своего отца.

Как эмигрировать в сша лотерея 4 Фото: личный архив 5

"За рубежом": Какой статус имел остров?

И.М.: Мы не выбрали остров. Мы были абсолютно равны, куда идти, даже если бы работали. В месяц мы забрали гринкарту, купили билеты на январь. А осенью мы найдем металлы на форумах "Говоря об Америке" и Craigslist. Билеты были куплены в Нью-Йорке и там они отремонтировали хостел и машину. У нас было одно интервью, запланированное в Манчестере, Нью-Гемпшир, за все время до тура. Они махали Нью-Йорку, однажды погуляли, сели в машину и быстро отправились в Нью-Гемпшир. Интервью с мужем. Мы помогли с выбором жилого спектра, помахали жильем и прыгнули в Нью-Йорк на чемоданах. Он оставил номерной знак и попал в звезду жизни.

Как эмигрировать в сша лотерея 5 Фото: личный архив 6

"За границей": Как вы справились с новым государством? Есть ли факты при поиске квартиры?

И.М.: Было легко открыть дом, потому что у меня уже был пункт SSN, который я получил в поездке со своим зачинщиком. С его помощью они купили сотовую стратегию и показали пластиковый счет. Казалось, что за всем этим следуют часы: они уже знали, что они эмигрировали и обосновались в новом государстве. Но особенно полно было одинаково сложно. Мы понимали, что нас ждет в США, но были эпические эпизоды, некоторые из которых мы не были готовы.

Например, до того, как у наводчика мужа в городе был рабочий день, город начал забрасываться, и через металлические перекрестки вспыхнули желтоватые огни. Посев означает, что вы хотите поместить свой автомобиль в сумку, а не в креатив, чтобы снегоочистители могли очистить дорогу от снега. Тем не менее, вам нужно наклейку со специальным купоном, чтобы вставить машину в сумку. В противной девушке - выговор. Мы не знали достаточно хорошо, и у нас все еще не было купона. В корпоративе мы сделали мелкую машину на креативе, но ближе к вечеру появился сосед по комнате - машин не было. Чтобы изменить это, нам пришлось заплатить упрек в размере 120 долларов.

Факты также разные эпизоды, когда мы стали за счет. Моя самая важная идея - рассчитывать на трансферный бюджет, обязательно добавлю тему непредвиденных расходов (штрафы, фиксированные сборы, «глупость» последнего незнакомца и т.д.).

Как эмигрировать в сша лотерея 6 Фото: личный архив Как эмигрировать в сша лотерея 7 Фото: личный архив Как эмигрировать в сша лотерея 8 Фото: личный архив 7

"ЗаграНица": Вы освещаете, работаете с обувью? Вы быстро нашли девушку в США?

И.М.: Я нашел настоящую девушку через 9 месяцев после переезда. До сих пор я работал в магазине Tommy Hilfiger в Нью-Гемпшире, но мне надоело зарабатывать незначительную зарплату, без ритмичной медицинской страховки, жить в холодном кругу и выкапывать снегоход с октября по апрель. Мы переехали в Калифорнию, пригород Сан-Франциско, где обосновались в ИТ.

Как эмигрировать в сша лотерея 9 Фото: личный архив 8

"ЗаграНица": жизнь в США отличается от "нашей" на постсоветском пространстве?

И.М .: У меня здесь, наверное, спокойная жизнь. Граждане расслаблены. Если глава работает, легче внести средства. Вам не нужно взвешивать, вам не нужно платить взятки. Не будь грубым. Предикат для людей - человек. Да, есть исключения. Однако это, в частности, удаление, а не правило. Если вы не живете в большом городе, то вам определенно нужна машина. И вы должны быть в состоянии вести велосипед, особенно родимые пятна, чтобы доставить детей на все кубки и занятия.

Там совершенно новое чувство юмора. Термины «друг» и «друг» отличаются от нас: здесь все друзья. Здесь они часто улыбаются и желают хорошего дня. Нет никакой репрезентативной ценности, чтобы ценить обнаружение людей в долгосрочных вопросах или лиц старше вас. Сим легче. Директор этого курса на некоторых занятиях вычистил старшую дочь, которая всегда находила интервью с детьми мозга и их родителями. Вы можете просто зайти в свой офис и поговорить с ней. К сожалению, в моем украинском стиле не было эмпирического поиска.

Прошло шесть месяцев с момента инициатора адаптации, когда я существовал в Соединенных Штатах согласно таблице обмена. В частности, это помогло мне сразу почувствовать разницу в цивилизации и менталитете после взгляда на противоположность Украине. Во второй настройке, уже с гринкартой, осталось месяцев 9-10.

"Иностранные": поддерживаете ли вы эту проверку с США в США? Есть ли у вас личные конкурсы?

И.М.: Все мои близкие товарищи из постсоветских стран. В Калифорнии «наши» - очень распространенное сообщество.

"За рубежом": Личные дети родились в США? Что вы можете сказать о медицине и образовании на кафедрах?

И.М.: Да, мы должны написать плохого ребенка, который родился здесь. Трудно сказать о семьях, потому что все это имеет замечательную неравную попытку. Мне также сложно обсуждать медицину: я не знаю, что такое сим в Украине, а не то, что сравнивать. То же самое касается задачи поиска босса для ребенка. У меня поразительный мирный вход в банк. Многие предпочитают русские детские сады, но я дал американцам личных собратьев. Самое важное для меня в садах - это искренняя гувернантка.

В этом направлении пять полотен. В Калифорнии напишу еще один специальный приказ о переподготовке для детей, рожденных с месяца по декабрь, таких как мои дети. Самым старым будет 5 полотен в месяц, и он улетел в какой-то порядок. Получается, что он пойдет к дураку, а не к детям, некоторым из которых исполнилось 5 полотен за 1 месяц.

Как эмигрировать в сша лотерея 10 Фото: личный архив 11

ZagraNitsa: Что вы предлагаете продавцам лотерейных карточек и частным лицам, желающим переехать в США?

И.М.: Вы не должны бояться движения. Вы всегда можете повернуть назад, но не все движутся в новом направлении. Ожидайте трудности, но имейте позитивный настрой. Вы можете быть врачом в Украине, и вы будете первым, кто выдаст пиццу в отделениях. Но если эта глава условна, вы обязательно встанете. И снова: не бойтесь ощущения «своей собственной экзотической, странной личности». В настоящее время Антонин известен своим общественным достоянием тем количеством информации, в котором он нуждается: многие создают свои собственные эпики о переселении, адаптивную деятельность, успех «Зеленой карты» и т.д. Они наблюдают за такими людьми в социальных сетях. Они могут рассказать вам много интересного.

Таблица розыгрыша лотереи брестская крепость
Лотерея в честь дня победы
Гороскоп удачи скорпион для лотереи
Кто выигрывал в бесплатную лотерею
Ведущий русского лото михаил борисов биография