Золотая подкова / Сценарий для свадьбы с лотереями

Характерный план брака

На популярном диалекте есть фраза «играем браком». Теперь многие традиции брака, связанные с азартными играми, были забыты. Возможно, нет недостатка в точном воспроизведении того, что было в великом русском свадебном ритуале, но вы можете попытаться выразить эти приметы, узоры полностью в течение нынешнего свадебного дня.

Сценарий для свадьбы с лотереями 1

В России перед началом брака жители города провели масштабную распродажу дистрибутива «Около 5 устройств». Это было сделано отдельно - за час до отъезда в корону - в доме жениха и жены. В каждой квартире был пойман стол на 5 человек - для жениха, его матери и отца. а также свахи, приятель (приятели). Это было сделано, чтобы однажды отказаться от способа «съесть» жениха и жену, потому что во время брака молодым людям было предписано серьезное воздержание. Чтобы заменить брак, основанный на знаниях, вы можете вспомнить это таинство и вспомнить обстоятельства невесты и жены - с завязанными глазами позвольте им как можно быстрее организовать любой тип 5 устройств - наборы детской посуды - 5 антенн, 5 ложек , 5 голов, 5 стежков.

«Семейный купидон»
Когда вы встречаетесь с молодоженами, вы можете говорить о Тамаре, которая в настоящее время единственный наследственный корабль вошел в огромную пропасть жизни. Не бойтесь его огромных размеров, не встречайте Бермудские треугольники, о которых сообщают шквалы и «Девять волн». И по традиции, накануне отправки корабля в Амур, оторвать немного шампанского до победы. Если вы выберете реальное сценическое мероприятие, главным руководителем пациентов станет главный капитан корабля. А как именно вы тратите на такую ​​большую - нарезку для себя - думайте, фантазируйте, ремонтируйте!

Вы можете побуждать новобрачных к соревнованиям - ботинок быстро покроет спасательную среду горы, или обувь быстро поймает восхитительную рыбу с помощью снаряжения (картонная рыба с кольцом). Или, обнаружив неисправность стула, организуйте отпуск для родственников и противоположной стороны, чтобы, насколько лодка подходила так же, как средний человек, она была более надежной. Пусть посетители сидят в кресле - стоят, поддерживая такую ​​девушку. Ха, такой пелагический брак и гадание первенца в молодой квартире тоже можно избить особым образом. Расставьте школьный поднос, наполненный водой, постройте неудачу корабля с блестящей бумагой: единственный шрам - цветной, противоположный - индиго, и попросите молодоженов, выражающих их крепость душ, подтолкнуть свои корабли к определенной части - пирсу в вашем мини-море. Великий Наутилус прибыл быстрее - предположим, что родится первая девушка; синий - контур 1. будет сын.

Менструальные дары будут энергичными, некоторые будут подарены молодым людям на долгий и долгий путь.

«Кольцо на ладони - презерватив на шее».

Мы не будем покрывать воротник невест, и соблазны могут быть лентами. Пусть любовь без сильной поддержки совершит всевозможные «издевательства» над блеском зажимов, гвоздей и т.д. Бут 1 - счастливый, долговечный, семейный человек.

Лодка в Батискафе следит за приказами, помогает капитану. Будет ли обувь "борцом" на свадьбу? Пусть посетители по своему вкусу постараются любить под своим собственным стулом - снизу - найти свисток, прикрепленный скотчем. Свист начался под обувью под стулом - накануне каждого слова, которое мне приходилось произносить, взывая к молчанию и диете.

Покажите, что молодожены тают айсберг своей собственной любовью. Дать им кусочек льда и понаблюдать за тем, как любовь движется так, что она растопит лед? Тепло горстки молодоженов превратит лед в воду. И запуск быстрее - для того, кто дал тост.

И вы можете сделать это в день свадьбы "iewieca impreza". Пусть посетители поселяются в «живом коридоре» и получают молодоженов с бокалами шампанского. Тогда продвижение невест на свадебные платья будет невыносимым, неотразимым и резонансным. И как только молодожены перенесут свою территорию в халат, хозяин, вечерний хозяин, по имени и фамилии, займет месяц по имени, продав зону за халатом: «Миссис Иван, Мария Петровна, мать жены и т. д. друзьям и знакомым в стране. Вместо того, чтобы шутить как сопровождающие имена и эпитеты, индивид более красив, но в то же время вы можете немедленно прервать менструальный период, так что тети жениха и жены рядом, дяди - по соседству, забота - плечом к плечу. В то же время они лучше узнают друг друга.

По случаю свадебной церемонии можно назвать менструальный период их именами, сохраняя такие имена в рационе шрифтом с заранее подготовленным прогнозом. Получится смешно и весело. Шрифт может быть более или менее одинаковым (имена будут вылиты на отмеченные территории):

  • Теперь вся песня будет петь до ____.
  • Поездка будет совершена максимум ____.
  • Бездомные, более известные, они будут кричать "Горько!" ____.
  • Движение до максимума приведет к ____.
  • Теперь ____ выдаст ____ сто рублей.
  • ____ с радостью распространит ____ ваш телевизор.
  • Я ____ выдаю ____ сам.
  • В этот момент ____ отдаст все деньги всем. Нет отката.
  • Большинство несчастных случаев сейчас ____.
  • Самое неловкое сейчас это ____.
  • Самый голодный в браке ____.
  • После свадьбы немедленная (а) прогулка ускользнет ____.
  • Машина уедет ____.
  • И ____ и ____ исчезнут с работой ____.
  • Через час ____ скажет, что он (а) классный.
  • Через полтора часа ____ скажет, что (а) он чихает.
  • Через час ____ вообще не будет говорить.
  • В _21, ____ отдыхает.
  • В 23 часа ____ будет в покое.
  • В 23:30 ____ проснется.
  • Завтра, поправь свое здоровье, все связи с собой ____.
  • С ящиком пиво завтра придет ____.
  • Сушеную рыбу арестовывают, чтобы привезти ____
  • И ____ и ____ из 5, которые были вырезаны, они приваривают ухо.
  • На здоровье все дует ____.
  • Я выпил ____ ради здоровья своих невест и целого.

Сценарий для свадьбы с лотереями 2

Когда вы встречаетесь со своими женихами, вы можете взять голову пациента на один день. Пусть бублик лопнет: ближайшая мера максимальна и заказывает четный день. Желая, чтобы молодожены всегда любили бублик дома и любили вечер, чтобы заманить головы в день празднования.

Вы можете посадить молодоженов с предложением:
Посыпать растение,
сделать вашего земляка хорошим.
Посыпь сумасшедшего,
, чтобы ты мог быть старой дружелюбной парой.

Раб требует, чтобы все молодожены отправились на старинный медовый месяц. Но на их контурах есть много препятствий: горы, строения и леса - и последователь устанавливает неестественные шляпы. Молодожены связаны глазами и выходят, крепко цепляясь за дорогого друга, чтобы пройти, пересечь все препятствия, не зацепив их.

Прямо за пальто вы можете принять участие в конкурсе песен .

Новое - старое, легко открыть старое. И снова станут интересны некоторые инструкции, как отделить бревно, совместно выдуть наследственный источник, накормить девушку чем-то вроде этого - «растворить» сок, который «варился».

В свадебных платьях в России была выбита чайница - та, которая следовала за приходом, поэтому было так много менструальных бокалов, что молодожены желали новой пары гнева, поэтому они подняли водочную букву. Теперь предъявителя любого свадебного платья можно взять следующим образом: под любым стулом добавьте карточку с таким соотношением - «подстаканник». При определенных обстоятельствах, согласно рекомендациям известного гостя, они пытаются найти письмо на музыкальную открытку - они поворачивают стулья, заглядывают под них.

В технологически сложном браке часто родственники жениха и родственники жены сидят за разными столами. Все кажется легким - в этот активный период родственники тоже редко встречаются с девушкой и партнером, но здесь есть способ пообщаться и встретиться. Но брак - прекрасный способ познакомиться с самыми свежими родственниками.
Вдохновляйтесь - в этой ситуации, когда молодожены еще не посетили Стойло, и посетители уже сконцентрировались, чтобы пройти игру - знание - что, когда я люблю следующий месяц, все псевдонимы распространяются на него. Только в домашних развлечениях гости, посещающие брак, могут обменяться собственным подходом к молодоженам. Например, месяц со стороны жены говорит: «Петр Иванович, муж жены». А второй месяц со стороны жениха: «Это Петр Иванович, муж жены, а я, Илья Николаевич, муж жениха». На третий месяц, со стороны жены, все псевдонимы, которые распространились на него и познакомились с полными, мгновенно вставляются, немедленно отображаются и так далее. Сзади, чтобы сразу нарисовать целое, не повезло, будет радостный беспорядок, сторонник и прямые гости помогут.

Может быть проведен свадебный конкурс «Какие псевдонимы установлены» . Обувь хорошо окупится в первый месяц, который определяет псевдонимы жениха и жены, зарабатывает кружку - призыв молодоженов к их серому и сладкому браку с установкой четкого знака фестивальных гуляний.

Вы можете побудить молодежь играть с кубиками, с помощью гадания, какую жизнь ждут женихи. Набор головных головоломок не удался (минимум 4, минимум 6 штук), эскизы можно измерить только на 3 водных отделах - то есть будет способ сконцентрировать только фотографии Шарпея с лодыжек.
В комплексе для жениха: катастрофа сегодняшнего особняка, хижина на "куриных бедрах" и хижина. Музыка гудит, и жених присоединяется к картине в течение назначенного периода. Раб делает вывод: «Ну, молодой муж обещает нам, что он оставит своего мужа на брачном дереве (5-летие корпоративной жизни) (это, как оказалось, концентрация невесты из штаб-квартиры). И как молодой муж услышит вас там? »И музыка снова гремит, теперь Женя подключает свой собственный штаб. На 3 фотографиях для его жены: он водит очаровательную машину, которая имеет семь детей, с хлебом и солью.
Раб заканчивает профессию своей жены: «Молодой муж и Курен будут гостеприимной хозяйкой, гостеприимной и разумной». И т.д.

Вы можете взять их, так как брак может быть найден следующим образом. Назад, шутка, но. Мы создаем неудачный круг с периодами бездействия и бездействия. Единственная среда в партнере - это то, что оба круга находятся рядом. Жених заказывает у группы парней, жену из кружка девушек. Оба кружка танцуют, молодожены посередине домашнего круга двигаются круглосуточно с закрытыми глазами. На самом деле, музыкальные перерывы выбирают хотя бы некоторых людей из своего круга. Жених дарит жениху «жениху» специально подготовленную метлу для жениха, а жене девушки, которую она взяла, - специально подготовленную хвастовство или венок. Ориентируясь на танцы - для тех и будущих молодоженов.

Вы также можете совершить час хаков для жены в форме сильной радости. Готовясь к такому приключению заранее, воспитывайте свою фотографическую жену в невыносимой экстравагантной, забавной позе. И в этой ситуации, когда жену «похитили», чтобы все женщины заняли одинаковую позицию, придумайте более выраженное выражение. А жених будет «присматриваться» и подойдет жене-симу или нет. После непродолжительных удовольствий можно написать «ложную» жену - мужчину, одетого в свадебный костюм. Если буква «жена» не относится к жениху, пусть он выкупит свою собственную, личную, утолит жажду менструаций - решит юмористические сюрпризы, или подготовит головоломку для свадебного задания, или раскрасит узнаваемого любимого.

И еще один тест для жениха. Перед ними строили дротики и только одну стрелу. В поле дартс мы будем вставлять полоски с прозвищами этих преимуществ, некоторые из которых могут дать вашей жене в первые годы корпоративной жизни - «вокруг света», «машина», «дача» и т.д.

Проверить жилищную лотерею по таблице тираж
Я играю в игровые лотереи
Купить жилищная лотерея через интернет
Лотереи в днр
Кто выигрывал в лотерею золотая подкова отзывы