Золотая подкова / Миллиардер лотерея

1-й случайный магнат

Миллиардер лотерея 1

Джекпот всех времен. И беспрецедентный успех только в маленьких руках (если у сима не было союза). 1,6 миллиарда долларов за билет еще неизвестного фаворита полдня Каролины.

Рубашка, которая принесла удачу: 28, 70, 5, 62, 65 и Mega Ball 5.

Сохраненный джекпот Mega Millions превысил предыдущее достижение, достигнутое в 2016 году, когда джекпот в лотерее PowerBall достиг 1586 миллиардов долларов. Смарт, тогда было три призовых билета.

Миллиардер лотерея 2

Как накопился беспрецедентный приз Mega Millions

Высокая накопленная чашка породила еще одну яростную лихорадку: язык купил много билетов в ожидании чуда. В этом по сути сумасшедшем традиционном приземлении и заработке второго направления (5 чистых шаров, которые определяют 1 миллион долларов), их было 36.

Данные из его поездок в Калифорнию, четыре из которых в штатах и ​​Нью-Йорке, для худших в Массачусетсе, Мичигане, Гипербореальной Каролине, Нью-Джерси и Вирджинии, и один в Аризоне, округ Колумбия, Айове, Кентукки, Миссури, Нью-Мексико, штат, штат и Висконсин. Победитель Техаса и единственный победитель полуострова представили примеси Мегапильера, потому что его успех составлял 3 миллиона долларов каждый

Из 419 билетов, 4 удачи Mega Ball были изучены, вознаграждение по этому адресу 10 000 долларов. Megaplier также видели с теми, кто посадил 51 билет (из 419), что увеличило его успех в три раза (до 30 000 долларов)

Великий возврат

Если победитель, выигравший 1,6 миллиарда долларов, решит вывести средства одним платежом, он должен 913,7 миллиона долларов (позже, в соответствии с указанными талантами, фонд планировал до 877,8 миллиона долларов. Сим, размер успеха крошечный, для очень маленького фонда, который рушится, раздавленный митинг дает 25% федеральных налогов и 7% налоговой среды Half Day Carolina

Безымянный

Во многих американских кругах зачинщики вынуждены публиковать свои любимые фавориты (имя, название города, фото и фонд успеха). Они погружаются в семь миров, где успех может быть достигнут анонимно, Сим Делавэр, Канзас, Мэриленд, Арктическая Индия, Огайо и полдень Каролина. В области Грузии вы можете сохранить анонимность около выигрышной части в 250 тысяч (коррекция, соответствующая началу, была в мае 2018 года). В Аризоне лидер получает 90 очков, после чего их задания становятся доступными. В 4 кругах (Колорадо, Вермонт, Коннектикут и Массачусетс) победитель лотереи может привлечь трастовый фонд.

Летом прошлого года в сфере Нью-Гэмпшир был потрясен уникальный случай. Житель маленького рулевого колеса получил 560 миллионов долларов и сразу же почувствовал его как сеятель: он подписал билет. Недавно он испортил, что хочет сохранить анонимность, но именно подпись была ошибкой, потому что сначала билет был виновен, а владелец идентифицировал вложение, что полностью исключает анонимность. Результатом может быть достойное создание суммы необходимого доверия, но билет должен был быть удостоверен лицом этой суммы. Завоеватель ушел, чтобы побороться за сохранение анонимности, и, тем не менее, судья разработал метод в ее пользу.

Так что неизвестному лидеру полдня Каролины повезло вдвойне. Кажется, мы никогда не узнаем его имени.

Предыдущий полуденный лидер Каролины, который выиграл около 400 миллионов долларов в билете Powerball в 2013 году, умер от анонимности и никогда не был идентифицирован.

UPD: выгодный билет был получен в городе Симпсонвилле, в котором, согласно таланту юбок 2010 года, проживает 18 238 человек. Магазин получит вознаграждение в размере 50 000 долларов за прекрасный отпуск.

Лото русское деревянные бочонки купить
Гороскоп удачи в лотерею на сегодня близнецы
Проверить лотерейный билет лотерея на удачу проверить билет
Где в курске можно получить выигрыш по билету русское лото
Лотерея все будет хок